Mon ami Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Срочно требуются девушки на позицию Консультант в табачную компанию!!!С крымской пропиской либо же на данный момент в процессе получения паспорта РФ.Требования к внешним данным:рост от 165 смразмеры одежды 40 - 44Качества,которые приветствуются в работе: Интеллигентная, обаятельная, позитивно настроенная на работуСпособность вызывать доверие, стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственностьЖелание развиваться в профессиональном и личностном планеУсловия работы:4 часа в день/ 5 дней в неделюЗП Высокая, озвучивается по итогам собеседования,выплачивается 1 раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Срочно требуются девушки на позицию Консультант в табачную компанию!!!С крымской пропиской либо же на данный момент в процессе получения паспорта РФ.Требования к внешним данным:рост от 165 смразмеры одежды 40 - 44Качества,которые приветствуются в работе: Интеллигентная, обаятельная, позитивно настроенная на работуСпособность вызывать доверие, стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственностьЖелание развиваться в профессиональном и личностном планеУсловия работы:4 часа в день/ 5 дней в неделюЗП Высокая, озвучивается по итогам собеседования,выплачивается 1 раз в месяцНу ладно... Могу пойти на эту вакансию. Скажу больше, я лучше молодой девки. Я интелегнтный, обаятельный и позитивно настроен на всё дядька 45 лет. Готов влезть в размер 40-44, а если будут платить больше 25т.р. буду переодевается в "молодую и симпатичную сисястую бабу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.