Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Я в роли злодея

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Не знаю, как вести себя при встрече с агрессивной собакой. Особенно, когда она на меня бежит или проходит рядом, в мозг не приходят правильные мысли. Обычно ступор. И вот, дабы укрепить психоустойчивось и выработать адекватную реакцию, предлагаю свою помощь в обучении собак в роли злодея :)

спасибо!

укрепить психоустойчивось и выработать адекватную реакцию

Всё это, Вам лучше совершенствовать на людях. На гопоте к примеру. Потому как нет зверя страшнее человека.

Всё это, Вам лучше совершенствовать на людях. На гопоте к примеру. Потому как нет зверя страшнее человека.

нет, тут другое. с гопотой все понятно

нет, тут другое.

Да нет, как раз то самое. Если говорить просто и образно, то будет где то так - если вы можете подчинить себе человека, причём без физического воздействия, то с крайне уязвимыми как в психологическом так и в физическом плане собачками, можно и не заморачиваться.

то будет где то так - если вы можете подчинить себе человека, причём без физического воздействия

Обычно научится этому, можно только через обучение подчинению человека, через физическое воздействие. Очень мало людей от природы способных это делать (морально подчинять без физ. силы).

Ладно, конкретизирую задачу. Хочу получить иммунитет от укуса собаки, а не от укуса гопника :)

• 1 месяц спустя...

Вам сначала нужно научиться доброжелательно/пофигистически к крупным собакам относиться.

Попробуйте поиграться с крупной доброжелательной собакой ,лучше всего с лабрадором, а потом будет проще с другими.

Потому что злодей-фигурант не впадает в ступор, а активно на собачку воздействует.

• 2 недели спустя...

Доброй ночи.

А как вы видите свою помощь?Вы в роли жертвы или как?

не жертвы, а нападающего на хозяина, например. Или на собаку.

лучше всего с лабрадором

не подходят, лучше с овчариком или ризеном, с правильно воспитанным псом, а не с тем, во что обычно хозяева превращают их

а по самообороне-умудриться первым с ноги попасть в нос псу, на сколько мне известно - самое больное место для них

пыщ-пыщ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...