Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Регистрация в поликлинике

Рекомендуемые сообщения

А кто, что знает про регистрацию в поликлинике по месту прописки??

Такая интересна информация проскользнула:

http://doktor-killer.livejournal.com/3762412.html

http://mirniy-atom.diary.ru/p201011063.htm

Растиражировано уже много где, плюс месяц-полтора назад кто-то здесь тоже говорил о такой необходимости...

Кто в последнее время был в больнице? Есть у нас такие объявления?

Вчера дочери в детской поликлинике на Чехова участковая дала бланки на деток для заполнения. Сказала, что без переоформления их обслуживать не будут. ( это припугнули видно) Можно заполнить дома, а можно и на месте. При себе иметь рос паспорт и св-во о рожд ребенка. ОМС и СНИЛС не обязательно ( не у всех есть еще ). Сказали , что и во взрослой тоже надо переоформить. Мы еще не добрались.

Да, точно, нам тут, в Москве, прислали бумажки, что мы должны прийти в поликлинику зарегистрироваться. Еще в прошлом году, никак не дойдем. Точнее, я дошла недавно, но там кабинет закрыт был. До 1 января 15-го говорите? Ого! Надо идти.
Лень - главный двигатель прогресса

А кто, что знает про регистрацию в поликлинике по месту прописки??

Такая интересна информация проскользнула:

http://doktor-killer.livejournal.com/3762412.html

http://mirniy-atom.diary.ru/p201011063.htm

Растиражировано уже много где, плюс месяц-полтора назад кто-то здесь тоже говорил о такой необходимости...

Кто в последнее время был в больнице? Есть у нас такие объявления?

у нас в детской на павленко висит объявление, что можно записаться на прием по телефону или на сайте. еще не юзал)

Позвонили во вторую взрослую на Лермонтова - в регистратуре ответили, что пока у них четких указаний нет. Но можно подойти и они в карточке сделают изменения. ( если найдут, ведь всегда теряют :facepalm: )

у нас в детской на павленко висит объявление, что можно записаться на прием по телефону или на сайте. еще не юзал)

попытался на сайте записаться на прием. по ходу, детских поликлиник в списке нет, но нужный мне педиатр есть и выдает свободное время

попытался на сайте записаться на прием. по ходу, детских поликлиник в списке нет, но нужный мне педиатр есть и выдает свободное время

Есть детские поликлиники. Мы по записи через инет ходим на приёмы к врачам.

Есть детские поликлиники. Мы по записи через инет ходим на приёмы к врачам.

на каком сайте?

на каком сайте?

так ссылку же дали: http://gu.simgov.ru/ :blink:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Дочь ( п/ка на Чехова), невестка ( п/ка на Павленко) сегодня перерегистрацию сделали без проблем. Можно без записи.

так ссылку же дали: http://gu.simgov.ru/ :blink:

так это я и дал эту ссылку :blink: , а по ней детских поликлиник нет, ну или я плохо расшифровывал :) сокращения

на это всё можно покаместь забить

всё это неизвестно когда введётся в строй

2015 год-пока тестовый для этого дела в Крыму

а фишка ОМСа, что ты можешь сам себе выбирать врачей, необязательно по месту прописки\регистрации,например, стоматолог в одной клинике, терапевт в другой поликлинике и etc.

пыщ-пыщ

• 2 недели спустя...
10382816_594629523970346_470870019951196298_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

интересно насколько законно такое объявление?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

интересно насколько законно такое объявление?

Это незаконно

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• 2 недели спустя...

У нас с поликлиникой N2 на Лермонтова полный звездец!

Понадобилось сдать кровь для анализа - запись только через две недели. Словно все это время лечиться не обязательно. А с этими талонами на прием вообще с ума посходили! Талонов вечно нет. Могут дать на срок через 3-5 дней. Можно напроситься на прием и с таким талоном (после скандала), но... В день, на который выписан талон, кто-то еще без скандала не попадет на прием из-за отсутствия квоты. Дефицит талонов с каждым днем накапливается и усугубляется. Что за дурацкая организация работы?!

У всех так в поликлиниках с ума посходили с учетом пациентов или только на Лермонтова?

Бгггг :) Это еще цветочки. А вот с первого января у нас будет страховая медицина.

Да хоть какая! 2-ая поликлиника никогда не отличалась либеральностью в работе. Проблемы с талонами были и раньше, но не до такой степени. Полгода назад хоть в лабораторию можно было попасть дня через три, а не через две недели!

А вообще хочется сменить, если не поликлинику, то хотя бы участкового на того, у которого все диагнозы, несмотря на признаки, не ограничиваются ОРЗ...

Yanvaria, страховая медицина не будет тождественна понятию "либеральность". Скорее наоборот :)

Очереди будут становиться только больше. Чтобы попасть к узкому специалисту, нужно будет отстоять две очереди и получить направление от терапавта.

У нас во 2-ой и раньше было так.

Во-первых, тебя не примут, если в начале года или при первом обращении в году у тебя не будет флюрографии, справки из женской консультации и листа обхода основных специалистов (невропатолог, хирург, кабинет прививок). И больничный не дадут, если этих бумажек не будет. В итоге представьте множество лиц после 3-х дней больничного, слабых и еще не совсем здоровых, страдальчески сидящих под кабинетами.

Во-вторых, узкие специалисты и без того требовали направление от терапевта, хотя могли принять и так, по настроению.

Главный бич поликлиники - отсутствие талонов, даже очереди так не страшны. Потому что отсидеть в 2-ух очередях в надежде попасть к врачу сегодня же - это одно, а отсидеть, чтобы записаться на время через неделю, когда помощь, может, уже и не понадобится, - это другое.

Yanvaria, страховая медицина не будет тождественна понятию "либеральность". Скорее наоборот :)

Очереди будут становиться только больше. Чтобы попасть к узкому специалисту, нужно будет отстоять две очереди и получить направление от терапавта.

Гастроэнтеролог (так, кажется, пишется) - это "узкий" специалист? Просто, я, конечно, не знаю, как в Симферополе, но у нас в Ивантеевке (Московская обл.), жена зашла на сайт нашей городской поликлиники и зарегистрировала меня к гастроэнтерологу без каких-либо проблем и терапевта... Причем, есть время, которое можно самому выбрать. Приду в поликлинику, возьму свой талон к врачу и пойду на прием... У нас как-то так... :-)

'Yanvaria'

Главный бич поликлиники - отсутствие талонов, даже очереди так не страшны. Потому что отсидеть в 2-ух очередях в надежде попасть к врачу сегодня же - это одно, а отсидеть, чтобы записаться на время через неделю, когда помощь, может, уже и не понадобится, - это другое.

У нас раньше также было, но слава Богу, уже позади... Все-таки, записи к врачам через интернет - великое дело! :-)

У нас раньше также было, но слава Богу, уже позади... Все-таки, записи к врачам через интернет - великое дело! :-)

Интернет-запись есть и сейчас. Но из-за общего беспорядка она не привносит в работу больницы больше организованности. Главврач, похоже, выдумал норму пациентов на врача в день. Поэтому сверх "накляпанных" нормированных талонов или не принимают, или принимают, но тем самым обеспечивая окно для лентяйства в другой день в будущем себе и одновременно повод для ругани для пациентов, которые видят свободного врача, но не могут к нему попасть из-за отсутствия на этот день талонов.

Как-то странно... Примерно, такая же ситуация была в ЦРБ Углича Ярославской обл. (я сам из Углича), но, по-моему, там давно уже "выровнялась" вся работа больницы... Хотя, может, я давно не обращался за помощью врачей там... :-) Но, по крайней мере, мама у меня давно не жалуется на очереди и талонную систему в этой же больнице (она живет в Угличе)... Или угличане привыкли к "порядкам" в ЦРБ. :-)

Мне кажется, все у вас, со временем, "устаканится"... Или вы "привыкнете" к существующим порядкам... :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...