shiny-diski.com.ua Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Продажа ШИН и ДИСКОВ. Интернет магазин shiny-diski.com.ua http://ipic.su/img/img7/fs/logo_bolshojvariant.1416176110.jpg Доброго времени суток форумчанам и гостям форума «simferopol.in»! Интернет магазин Шины&Диски (shiny-diski.com.ua) проводит продажу и консультацию по шинам и дискам для всех марок и типов автомобилей. На нашем сайте Вы можете подобрать покрышки как по сезону, так и по типу авто. Воспользоваться фильтром поиска для конкретно Вашей модели автомобиля. Акции для членов и гостей форума «simferopol.in»: - Бесплатная доставка по Украине - Заказ без предоплаты - Скидка на шиномонтаж 20% В данной ветке Вы можете задавать ЛЮБЫЕ вопросы связанные с автошинами и дисками (подбор, покупка, эксплуатация и т.п.). Если вы всё ещё не переобули свой автомобиль – с радостью поможем подобрать Вам оптимальный вариант "переобувки". Если нет возможности писать тут - звоните по телефону (067) 648-11-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Интересно, они после перевозки из Днепропетровска в Симферополь золотые выйдут? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-s Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый вечер предложите варианты 235\60\16 или 215\70\16 ЗИМА б\у (недорого) в Симферополь с фото. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.