333 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я как человек не сильно разбирающийся в данной области могу только дать ссылку на уже готовый сайт, нужно сделать практически такой же. Ссылка и обсуждение в ПМ. Просто откликнитесь, я могу написать первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 откликаюсь. нужно несколько подробнее техзадание (ТЗ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ого, Бармалейка тоже в теме?эх, надо бросать эту не благодарную работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 gabончик, у bormaley , то бишь меня, несколько тем и одна из них - это создание, реконструкция и продвижение сайтов...сам я, естественно, не пишу сайты - этим должны заниматься профессионалы (я - маркетолог и "мост" (переводчик) между клиентом и "программером"). хочешь - бросай, не хочешь - не бросай... дело твоё. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 еще актуально,в лс Тз пожалуйста) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 интересно, какой домен для Крыма вибирают? .ru? .ua? или есть свой собственный? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 .ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 .ru или универсальный .comИ из личного опыта, не советую держать сайты на отечественных хостингах, я хоть и не люблю эуроппу, но лучше у немцев все же...и дешевле и безопасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 .ru или универсальный .comИ из личного опыта, не советую держать сайты на отечественных хостингах, я хоть и не люблю эуроппу, но лучше у немцев все же...и дешевле и безопасней.Я так понимаю держать сайт и домен это разные вещи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я так понимаю держать сайт и домен это разные вещи. ;) да но сайт как правило привязан к такому имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Где вы это увидели - фразу имею ввиду и сделали такой вывод? Во вторых таки да, держите сайт отдельно от домена(доменного имени) - видимо вам так нравится... накой хрен сайту доменное имя - локалхост наше все!!! Что за бред я только что прочитал..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за бред я только что прочитал..? Там смайликов не хватает.и не читали вы ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.