borodach Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброго времени суток. Планирую приехать в Симферополь в начале декабря, посоветуйте пожалуйста в какой ночной клуб можно сходить, где много народу, девчонок, ну и все такое, в общем чтоб было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 г. Симферополь, ул. Пушкина / А. Невского, 1/2 Центральная городская библиотека имени А.С. Пушкина найдёте "девчонок" любых возрастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borodach Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 г. Симферополь, ул. Пушкина / А. Невского, 1/2 Центральная городская библиотека имени А.С. Пушкина найдёте "девчонок" любых возрастов.Товарищи будьте по-серьезней). Расскажите о ночной жизни, куда стоит сходить? Я понимаю, что декабрь -это далеко не сезон, но народ где-то же ведь отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigin2000 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Бородач, был в том году зимой, тухляк. На неделе все работают, народу нет. Крым - это лето, Ялта, Поповка. Там много девушек, один не останешься. Зима - гиблый период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Бородач, был в том году зимой, тухляк. На неделе все работают, народу нет. Крым - это лето, Ялта, Поповка. Там много девушек, один не останешься. Зима - гиблый период.да ну, лучше поехать в теплые края, погреться на пляжике на теплом песочке, вот это я понимаю отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larochka Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в ноябре нужно отправляться в Доминикану, там в этот периоде хорошо и тепло, я как то ездила через туроператора http://tcc.com.ua/countries/dominikana вот это действительно удовольствие, лежишь на пляже, попивая коктейли, купаешься в бассейне, а после приятного отдыха приезжаешь с загаром в заснеженный город, я стараюсь каждый год зимой выбираться в теплые края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.