Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Почём нынче шампанское в Крыму?

Рекомендуемые сообщения

Мне товарищ в Симферополе покупал и передавал в Питер именно Новый свет, именно шампанское брют - цена 350 руб. Как выше по ссылке первая бутылка
Крым - Санкт-Петербург

Бывают и такие, но с украинской акцизной маркой :) http://sudak.me/images/photos/medium/article2711.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Бывают и такие, но с украинской акцизной маркой :) http://sudak.me/images/photos/medium/article2711.jpg

Стоит такое в подвальчике "Тетра" на Франко

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

BHyK (18 Ноябрь 2014 - 22:02) писал:

Бывают и такие, но с украинской акцизной маркой

Стоит такое в подвальчике "Тетра" на Франко

Я еще за гривны взял, когда выпустили. 150 грн набор =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

скажем так - по оформлению не сильно изменения есть в сравнени с тем, что было год назад. И таки оно к лучшему...

люблю это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-pino-nuar-brjut-bil_206186.htm это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-kjuve-brjut-bile_205941.htm знком с вон то http://winetime.com.ua/shampanske-veuve-clicquot-brjut-bil_206188.htm

считаю что цена 180 грн для Нового света - объективная норма, ну а дальше по курсу к рублю.... за пределами крыма в моем понимании это не может быть дешевле 600 рубликов и то если повезет. Уж простите, 350 и на оптовом.... на оптовом в общем то покупать не желательно, а жать 50 рублей на собственном удовольствии - это пошло

Изменено пользователем avr33

скажем так - по оформлению не сильно изменения есть в сравнени с тем, что было год назад. И таки оно к лучшему...

люблю это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-pino-nuar-brjut-bil_206186.htm это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-kjuve-brjut-bile_205941.htm знком с вон то http://winetime.com.ua/shampanske-veuve-clicquot-brjut-bil_206188.htm

считаю что цена 180 грн для Нового света - объективная норма, ну а дальше по курсу к рублю.... за пределами крыма в моем понимании это не может быть дешевле 600 рубликов и то если повезет. Уж простите, 350 и на оптовом.... на оптовом в общем то покупать не желательно, а жать 50 рублей на собственном удовольствии - это пошло

кстати,завтра еду в Новый Свет..постараюсь и на завод зайти..и в магаз их фирменный...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Если ничего не путаю, то в Симферопольских фирменных магазинах "Массандра" была так же представлена продукция "Нового Света".

Обычно стоимость в магазинах Нового Света не ниже симферопольских.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Обычно стоимость в магазинах Нового Света не ниже симферопольских.

был седня на заводе шампанских вин в Новом свете.Цена точно такая как на базах Кубанки.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

дык тут жеж проблема не в цене - а в гарантиях. Хотя кому достаточно чтобы просто "шипело" - думаю подойдет и на оптовом и даже без акциза

дык тут жеж проблема не в цене - а в гарантиях. Хотя кому достаточно чтобы просто "шипело" - думаю подойдет и на оптовом и даже без акциза

да-да...я специально выбираю,чтобы без акциза и даже не в "шампанской" бутылке..А за "пошипеть" к теще езжу...так и пьем :lol: :lol:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

зря утрируете, но не может стоить 350 то, что у производителя по себестоимости 300

даже при супер-опте

Те, кто покупает НС, разбирается в его вкусе. :shifty:

Охотно верю.

По случаю, в Новороссийске был взят на пробу пузырёк полусладкого российского "Абрау-Дюрсо" - вот, прям, захудалая троечка по пятибальной, как на мой вкус.

"НС" очень и очень приятственен по сравнению.

зря утрируете, но не может стоить 350 то, что у производителя по себестоимости 300

даже при супер-опте

Может. И даже ниже может.

Пример схемы:

Производитель водяры ставит оптовую цену на продукцию 100 рублей.

Крупный торгаш типа Метро берет у производителя продукт оптом по 100 рублей и выставляет у себя... по 98,50.

Вопрос: в чем выгода торгаша?

Ответ: в отсрочке платежа производителю. Месяца этак на 3, а то и больше, в течение которых выручка за водку вращается в банке под процентики. Прибыль торгаша невелика относительно, но хороша абсолютно за счет оборотов, ибо водку по такой цене у него раскупают очень быстро.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Производитель водяры ставит оптовую цену на продукцию 100 рублей.

Крупный торгаш типа Метро берет у производителя продукт оптом по 100 рублей и выставляет у себя... по 98,50.

Вопрос: в чем выгода торгаша?

Ответ: в отсрочке платежа производителю. Месяца этак на 3, а то и больше, в течение которых выручка за водку вращается в банке под процентики. Прибыль торгаша невелика относительно, но хороша абсолютно за счет оборотов, ибо водку по такой цене у него раскупают очень быстро.

Такое может быть только как промо-акция в предпраздничный (новогодний, например) период. И то для привлечения покупателей, чтобы они покупали также другие товары по чуть завышенным ценам. Вот тогда убытки от продажи товара ниже себестоимости (+ затраты на логистику и т.д.) могут окупиться.

Такое может быть только как промо-акция в предпраздничный (новогодний, например) период. И то для привлечения покупателей, чтобы они покупали также другие товары по чуть завышенным ценам. Вот тогда убытки от продажи товара ниже себестоимости (+ затраты на логистику и т.д.) могут окупиться.

Хз. У нас так Метро с Союз-Виктаном работало, только в гривнах еще =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

даже при супер-опте

В магазике при заводе (у проходной,кто знает) оно стоит 350.Это в Новом Свете.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я не о ценах, поэтому простите меня.

Я о

магазике при заводе
. Мне очень нравиться сама идея покупать что то у производителя.

Магазинчик Нового Света знаю и люблю но бывать там приходится не часто, и это не радует. Узнавать и разбираться в теме где в Симфе купить настоящее а не левак не охота.

Поэтому меня очень выручает и устраивает магазинчик возле завода в Балаклаве. В Севастополе бываю довольно часто и заезжаю в магазинчик довольно часто. Там и шампанские и летом сухарик на розлив в литровых бутылках. Не скажу что это прямо мечта гурмана но очень даже ничего .... Главное что мне нравиться вот виноградники и вот заводик. Все просто надежно и понятно.

К Новому Году готовы всегда. Фото сейчас с балкона

Тут полный ассортимент и белое и красное и розовое. Взял сразу все и не гадаешь что хуже что лучше. По ценам к сожалению не скажу. Вообще не помню. Но точно не 300. Дешевле. ПО триста и выше я точно бы ящик не купил бы.

Еще очень люблю покупать продукцию с.з Качинский и в Солнечной долине. Может конечно эффект плацебо но когда беру там, то мне кажется что вкуснее.

post-9-011332700 1416987462_thumb.jpg

Я не о ценах, поэтому простите меня.

Я о. Мне очень нравиться сама идея покупать что то у производителя.

К ценам и магазиках "от производителя"...Например в Швейцарии,на шоколадной фабрике Кайе (всемирно известная марка,но вот почему-то в России и Украине ее нет) есть кррраааасивый магаз.Но там цены гораздо выше,чем тот же шоколад в супермаркетах...Я просто знаю об этом,так как не в первый раз в этой стране.А народ живенько берет.С сыром такая же фигня...Поэтому не всегда...и не везде :sorry:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...