bendostap Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне товарищ в Симферополе покупал и передавал в Питер именно Новый свет, именно шампанское брют - цена 350 руб. Как выше по ссылке первая бутылка Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бывают и такие, но с украинской акцизной маркой :) http://sudak.me/images/photos/medium/article2711.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бывают и такие, но с украинской акцизной маркойВроде ж лимитированная серия? Впрочем — у меня есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бывают и такие, но с украинской акцизной маркой :) http://sudak.me/images/photos/medium/article2711.jpgСтоит такое в подвальчике "Тетра" на Франко Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Российский Брют, с дописочкой Белое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 BHyK (18 Ноябрь 2014 - 22:02) писал:Бывают и такие, но с украинской акцизной маркой Стоит такое в подвальчике "Тетра" на Франко Я еще за гривны взял, когда выпустили. 150 грн набор =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот такой Российский НС. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) скажем так - по оформлению не сильно изменения есть в сравнени с тем, что было год назад. И таки оно к лучшему...люблю это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-pino-nuar-brjut-bil_206186.htm это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-kjuve-brjut-bile_205941.htm знком с вон то http://winetime.com.ua/shampanske-veuve-clicquot-brjut-bil_206188.htmсчитаю что цена 180 грн для Нового света - объективная норма, ну а дальше по курсу к рублю.... за пределами крыма в моем понимании это не может быть дешевле 600 рубликов и то если повезет. Уж простите, 350 и на оптовом.... на оптовом в общем то покупать не желательно, а жать 50 рублей на собственном удовольствии - это пошло Изменено 20 ноября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 скажем так - по оформлению не сильно изменения есть в сравнени с тем, что было год назад. И таки оно к лучшему...люблю это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-pino-nuar-brjut-bil_206186.htm это http://winetime.com.ua/vino-igr--novij-svit-kjuve-brjut-bile_205941.htm знком с вон то http://winetime.com.ua/shampanske-veuve-clicquot-brjut-bil_206188.htmсчитаю что цена 180 грн для Нового света - объективная норма, ну а дальше по курсу к рублю.... за пределами крыма в моем понимании это не может быть дешевле 600 рубликов и то если повезет. Уж простите, 350 и на оптовом.... на оптовом в общем то покупать не желательно, а жать 50 рублей на собственном удовольствии - это пошло кстати,завтра еду в Новый Свет..постараюсь и на завод зайти..и в магаз их фирменный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если ничего не путаю, то в Симферопольских фирменных магазинах "Массандра" была так же представлена продукция "Нового Света". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Обычно стоимость в магазинах Нового Света не ниже симферопольских. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а на ул Ленина, что возле Пролетарской, остался магазин Новый Свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Обычно стоимость в магазинах Нового Света не ниже симферопольских. был седня на заводе шампанских вин в Новом свете.Цена точно такая как на базах Кубанки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дык тут жеж проблема не в цене - а в гарантиях. Хотя кому достаточно чтобы просто "шипело" - думаю подойдет и на оптовом и даже без акциза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 дык тут жеж проблема не в цене - а в гарантиях. Хотя кому достаточно чтобы просто "шипело" - думаю подойдет и на оптовом и даже без акциза да-да...я специально выбираю,чтобы без акциза и даже не в "шампанской" бутылке..А за "пошипеть" к теще езжу...так и пьем :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 зря утрируете, но не может стоить 350 то, что у производителя по себестоимости 300даже при супер-опте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 дык тут жеж проблема не в цене - а в гарантиях. Хотя кому достаточно чтобы просто "шипело" - думаю подойдет и на оптовом и даже без акциза Те, кто покупает НС, разбирается в его вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати Шампанское «Новый Свет» признано лучшим в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кстати Шампанское «Новый Свет» признано лучшим в России Охотно верю.По случаю, в Новороссийске был взят на пробу пузырёк полусладкого российского "Абрау-Дюрсо" - вот, прям, захудалая троечка по пятибальной, как на мой вкус. "НС" очень и очень приятственен по сравнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 зря утрируете, но не может стоить 350 то, что у производителя по себестоимости 300даже при супер-опте Может. И даже ниже может. Пример схемы: Производитель водяры ставит оптовую цену на продукцию 100 рублей. Крупный торгаш типа Метро берет у производителя продукт оптом по 100 рублей и выставляет у себя... по 98,50.Вопрос: в чем выгода торгаша?Ответ: в отсрочке платежа производителю. Месяца этак на 3, а то и больше, в течение которых выручка за водку вращается в банке под процентики. Прибыль торгаша невелика относительно, но хороша абсолютно за счет оборотов, ибо водку по такой цене у него раскупают очень быстро. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Производитель водяры ставит оптовую цену на продукцию 100 рублей. Крупный торгаш типа Метро берет у производителя продукт оптом по 100 рублей и выставляет у себя... по 98,50.Вопрос: в чем выгода торгаша?Ответ: в отсрочке платежа производителю. Месяца этак на 3, а то и больше, в течение которых выручка за водку вращается в банке под процентики. Прибыль торгаша невелика относительно, но хороша абсолютно за счет оборотов, ибо водку по такой цене у него раскупают очень быстро.Такое может быть только как промо-акция в предпраздничный (новогодний, например) период. И то для привлечения покупателей, чтобы они покупали также другие товары по чуть завышенным ценам. Вот тогда убытки от продажи товара ниже себестоимости (+ затраты на логистику и т.д.) могут окупиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Такое может быть только как промо-акция в предпраздничный (новогодний, например) период. И то для привлечения покупателей, чтобы они покупали также другие товары по чуть завышенным ценам. Вот тогда убытки от продажи товара ниже себестоимости (+ затраты на логистику и т.д.) могут окупиться.Хз. У нас так Метро с Союз-Виктаном работало, только в гривнах еще =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 зря утрируете, но не может стоить 350 то, что у производителя по себестоимости 300даже при супер-опте В магазике при заводе (у проходной,кто знает) оно стоит 350.Это в Новом Свете. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я не о ценах, поэтому простите меня. Я о магазике при заводе. Мне очень нравиться сама идея покупать что то у производителя. Магазинчик Нового Света знаю и люблю но бывать там приходится не часто, и это не радует. Узнавать и разбираться в теме где в Симфе купить настоящее а не левак не охота. Поэтому меня очень выручает и устраивает магазинчик возле завода в Балаклаве. В Севастополе бываю довольно часто и заезжаю в магазинчик довольно часто. Там и шампанские и летом сухарик на розлив в литровых бутылках. Не скажу что это прямо мечта гурмана но очень даже ничего .... Главное что мне нравиться вот виноградники и вот заводик. Все просто надежно и понятно. К Новому Году готовы всегда. Фото сейчас с балкона Тут полный ассортимент и белое и красное и розовое. Взял сразу все и не гадаешь что хуже что лучше. По ценам к сожалению не скажу. Вообще не помню. Но точно не 300. Дешевле. ПО триста и выше я точно бы ящик не купил бы. Еще очень люблю покупать продукцию с.з Качинский и в Солнечной долине. Может конечно эффект плацебо но когда беру там, то мне кажется что вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я не о ценах, поэтому простите меня. Я о. Мне очень нравиться сама идея покупать что то у производителя. К ценам и магазиках "от производителя"...Например в Швейцарии,на шоколадной фабрике Кайе (всемирно известная марка,но вот почему-то в России и Украине ее нет) есть кррраааасивый магаз.Но там цены гораздо выше,чем тот же шоколад в супермаркетах...Я просто знаю об этом,так как не в первый раз в этой стране.А народ живенько берет.С сыром такая же фигня...Поэтому не всегда...и не везде Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.