Nizhegorodec Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Извиняйте, ежели не в тему, но здесь, вроде бы, часто бывают жители Симферополя, в отличие от других симферопольских форумов.Вопрос в заголовке - сколько стоит бутылка шампанского в Симферопольских магазинах. Особое любопытство к шампанскому из Нового Света. Бывает ли оно в продаже и какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пару дней назад видел в сети АТБ шампанское "Севастопольское", по 160 рублей.Новосветовское будет подороже, на порядок. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Извиняйте, ежели не в тему, но здесь, вроде бы, часто бывают жители Симферополя, в отличие от других симферопольских форумов.Вопрос в заголовке - сколько стоит бутылка шампанского в Симферопольских магазинах. Особое любопытство к шампанскому из Нового Света. Бывает ли оно в продаже и какова цена? брал седня полусухое Новый свет по 359 рубликофф,всякие сладости, типа Брют дороже..вот не посмотрел,к сожалению...и ваще ненавижу шампанское...жена пить заставляет на Новый Год :blink: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Новосветовское будет подороже, на порядок. ну не на порядок. в "точке" Новосветский брют пино нуар 2008 года около 700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Новосветовское" не шампанское, а игристое с выдержкой от одного года.. Шампанское-" НОВЫЙ СВЕТ" при том же дизайне этикетки. Выдержка, 3 года минимум.Цены от 350 до 450 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И вообще Шампанское делают только в французской провинции Шампань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Новосветовское" не шампанское, а игристое с выдержкой от одного года.Простите, был не в теме.Речь, конечно же, про Новый Свет идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только что взял 2 ящика Брют на кубанке, по 350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Новосветовское будет подороже, на порядок.1600? гонишь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну тупанул, хотел сказать - в два раза дороже, прицепились уже :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо! Резюмирую: Шампанское делают в Шампани, коньяк в провинции Коньяк, а лимузины в местечке Лимузен. Мне нравится новосветское шампанское и в прошлом годы у нас цены на него были между 350 и 400 рублями. В этом году загнули под 700. Это местные торгаши похоже так наживаются. Так и придётся в этот Новый Год пить какую-нибудь итальянскую гадость. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин. Если не затруднит.Любопытно.Я, обычно, покупал его в Судаке - там магазинчик был от завода. Сколько оно стоило в советские времена - не помню. Потом стоило 27 гривен. У нас от 300 рублей (при цене на местную "газировку" в 60-90). Нынешнюю расстановку цен я уже озвучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Был не так давно в НС, Брют стоит около 350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне нравится новосветское шампанское и в прошлом годы у нас цены на него были между 350 и 400 рублями. В этом году загнули под 700. Это местные торгаши похоже так наживаются. Так и придётся в этот Новый Год пить какую-нибудь итальянскую гадость. :( Ну 700, ну и что? Это же не пять тыщ! В Москве по-моему оно давно так стоит. Один раз в году уж можно нескрести на хорошее шампанское. :) А можно в Крым съездить, дешевенького прикупить. :lol: Даже если оно 1000 будет стоить или две, я все равно куплю его, а не "итальянскую гадость". Иногда, правда, изменяю Новому Свету с севастопольским мускатным игристым. Зело люблю сей божественный напиток! Но лучше всего на Новый год - это бутылочка хорошего брюта от Нового Света. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только что взял 2 ящика Брют на кубанке, по 350р. А не уточните, где там "бакалейные оптовые" ибо все никак туда не доеду, и вынужден покупать все в розничных магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поворачиваете с проспекта, метров 200-300 вверх по Кубанской, с правой стороны перед девятиэтажкой, металлический, недавно открывшийся ангар.Кубанская 9. Там есть и недорого :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин. Самое смешное,что НОВОСВЕТОВСКОЕ и НОВЫЙ СВЕТ вроде как разное...Брют от Нового света стоит дороже брюта Новосветовского..а в чем разница,господа? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Даже если оно 1000 будет стоить или две, я все равно куплю его, а не "итальянскую гадость"... Красиво жить не запретишь. У богатых свои причуды. А напиток божественный - тут не поспоришь. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Nizhegorodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Был не так давно в НС, Брют стоит около 350р. Не цена - сказка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А не уточните, где там "бакалейные оптовые" ибо все никак туда не доеду, и вынужден покупать все в розничных магазинах? Заезжаем с ул. Глинки со второго входа, там где кафе "Ранэ". Въехали и сразу направо, 20 метров и магазин со стеклянным входом (Алкоголь,табак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) все зависит от желаемого. Еще в апреле за НС просили 120-180 грн в зависимости от типа. От этих цен и пляшите, помня о коэффициенте 3-3,4а покупать надо не на оптовых точках, а в фирменных или авторизованных магазинах, если вы понимаете о чем яхотя если надо только чтобы "газ и вкусно" - подойдет и там Изменено 18 ноября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сомневаюсь, что шампанское будет стоить 350 р. Оно год назад стоило 120-150 грн. Скорее это игристое Новосветское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот и я про то - но тут дело на любителя: кому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В Украине оно и сейчас стоит до 180 грн ?. http://winetime.com.ua/brut.htm Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.