Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Почём нынче шампанское в Крыму?

Рекомендуемые сообщения

Извиняйте, ежели не в тему, но здесь, вроде бы, часто бывают жители Симферополя, в отличие от других симферопольских форумов.

Вопрос в заголовке - сколько стоит бутылка шампанского в Симферопольских магазинах. Особое любопытство к шампанскому из Нового Света. Бывает ли оно в продаже и какова цена?

Пару дней назад видел в сети АТБ шампанское "Севастопольское", по 160 рублей.

Новосветовское будет подороже, на порядок.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Извиняйте, ежели не в тему, но здесь, вроде бы, часто бывают жители Симферополя, в отличие от других симферопольских форумов.

Вопрос в заголовке - сколько стоит бутылка шампанского в Симферопольских магазинах. Особое любопытство к шампанскому из Нового Света. Бывает ли оно в продаже и какова цена?

брал седня полусухое Новый свет по 359 рубликофф,всякие сладости, типа Брют дороже..вот не посмотрел,к сожалению...и ваще ненавижу шампанское...жена пить заставляет на Новый Год :blush: :blink: :lol: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ну не на порядок.

в "точке" Новосветский брют пино нуар 2008 года около 700 рублей.

"Новосветовское" не шампанское, а игристое с выдержкой от одного года.. Шампанское-" НОВЫЙ СВЕТ" при том же дизайне этикетки. Выдержка, 3 года минимум.Цены от 350 до 450

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

И вообще Шампанское делают только в французской провинции Шампань.

"Новосветовское" не шампанское, а игристое с выдержкой от одного года.

Простите, был не в теме.

Речь, конечно же, про Новый Свет идёт.

1600? гонишь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну тупанул, хотел сказать - в два раза дороже, прицепились уже :)

Спасибо!

Резюмирую: Шампанское делают в Шампани, коньяк в провинции Коньяк, а лимузины в местечке Лимузен.

Мне нравится новосветское шампанское и в прошлом годы у нас цены на него были между 350 и 400 рублями. В этом году загнули под 700. Это местные торгаши похоже так наживаются.

Так и придётся в этот Новый Год пить какую-нибудь итальянскую гадость. :(

Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сайт Новогосветовского завода в дауне, прайс утащить никак... Может, загляну на днях в фирменный магазин.

Если не затруднит.Любопытно.

Я, обычно, покупал его в Судаке - там магазинчик был от завода. Сколько оно стоило в советские времена - не помню. Потом стоило 27 гривен. У нас от 300 рублей (при цене на местную "газировку" в 60-90). Нынешнюю расстановку цен я уже озвучил.

Мне нравится новосветское шампанское и в прошлом годы у нас цены на него были между 350 и 400 рублями. В этом году загнули под 700. Это местные торгаши похоже так наживаются.

Так и придётся в этот Новый Год пить какую-нибудь итальянскую гадость. :(

Ну 700, ну и что? Это же не пять тыщ! В Москве по-моему оно давно так стоит. Один раз в году уж можно нескрести на хорошее шампанское. :) А можно в Крым съездить, дешевенького прикупить. :lol:

Даже если оно 1000 будет стоить или две, я все равно куплю его, а не "итальянскую гадость". Иногда, правда, изменяю Новому Свету с севастопольским мускатным игристым. Зело люблю сей божественный напиток! Но лучше всего на Новый год - это бутылочка хорошего брюта от Нового Света.

Лень - главный двигатель прогресса

Только что взял 2 ящика Брют на кубанке, по 350р. :blush:

А не уточните, где там "бакалейные оптовые" ибо все никак туда не доеду, и вынужден покупать все в розничных магазинах? :beer2:

Поворачиваете с проспекта, метров 200-300 вверх по Кубанской, с правой стороны перед девятиэтажкой, металлический, недавно открывшийся ангар.

Кубанская 9. Там есть и недорого :)

Самое смешное,что НОВОСВЕТОВСКОЕ и НОВЫЙ СВЕТ вроде как разное...Брют от Нового света стоит дороже брюта Новосветовского..а в чем разница,господа?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Даже если оно 1000 будет стоить или две, я все равно куплю его, а не "итальянскую гадость"...

Красиво жить не запретишь. У богатых свои причуды. :pardon:

А напиток божественный - тут не поспоришь.

Изменено пользователем Nizhegorodec

А не уточните, где там "бакалейные оптовые" ибо все никак туда не доеду, и вынужден покупать все в розничных магазинах? :beer2:

Заезжаем с ул. Глинки со второго входа, там где кафе "Ранэ". Въехали и сразу направо, 20 метров и магазин со стеклянным входом (Алкоголь,табак).

все зависит от желаемого. Еще в апреле за НС просили 120-180 грн в зависимости от типа. От этих цен и пляшите, помня о коэффициенте 3-3,4

а покупать надо не на оптовых точках, а в фирменных или авторизованных магазинах, если вы понимаете о чем я

хотя если надо только чтобы "газ и вкусно" - подойдет и там

Изменено пользователем avr33

Сомневаюсь, что шампанское будет стоить 350 р. Оно год назад стоило 120-150 грн. Скорее это игристое Новосветское.

В Украине оно и сейчас стоит до 180 грн ?.smile.gif http://winetime.com.ua/brut.htm

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...