Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 5.02.2011 Ресторан "Москва" приглашает всех на коктейльную вечеринку посвященную "Международному дню бармена".Вас ждет : -шоу-программа;-приятная электронная музыка;-море коктейлей и позитива.В программе бармен-шоу, с презентацией эксклюзивных коктейлей. А теперь самое главное:Впервые в Крыму!!!Ресторан "Москва" и "Симферопольская школа барменов" представляют эксклюзивный мастер-класс по теме: "Молекулярная миксология и её роль в современном баре."Мастер-класс будут проводить:Архаров ЕвгенийБайгильдин Радмир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что почем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вить, ну действительно, что почем? Очень уважаю "Москву". Шоу программы всегда интересные (судя по показаниям друзей).Скидочки для форумчан предусмотрены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вход свободный.За шоу-программу в счёт стола будет приплюсовано 30грн.Плата за шоу-программу в обычную субботу составляет 20грн.Заказ столов по телефону (0652) 620-643. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это ж стодневка как раз, цены за заказ столиков взлетают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А появится главный по действию и распишет ;)Будет очень интересно. Чтобы понять, что это вообще такое планируется, советую посмотреть вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=bC5f1UllcY8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это ж стодневка как раз, цены за заказ столиков взлетают Не думаю.Позвоните по указанному телефончику и спросите.Форумчанам кстати предусмотрены скидки =) P.S. Видео отличное... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А теперь самое главное:Впервые в Крыму!!!Ресторан "Москва" и "Симферопольская школа барменов" представляют эксклюзивный мастер-класс по теме: "Молекулярная миксология и её роль в современном баре."Мастер-класс будут проводить:Архаров ЕвгенийБайгильдин Радмир а теперь о главном... вот я на мастер-класс хочу , мне как-то записываться? или все там в процессе и на том же месте? P.S на процесс , конечно, +2 человека )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а теперь о главном... вот я на мастер-класс хочу , мне как-то записываться? или все там в процессе и на том же месте? P.S на процесс , конечно, +2 человека ))))Договоримся с барменами которые будут проводить мастер класс=) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 оплата за вечер символическая 30 грн с человека,как за шоупрограмму в ресторане!цены за стол не поднимаются,это не клуб!заказ столика бесплатный,одно условие что бы был заказ по меню.записываться заранее на мастеркласс не надо,все будет показываться и рассказываться в процессе приготовления коктейлей.все можно будет попробовать и выпить халявный коктейль)))можно поучаствовать в аукционе и купить коктейль,которого вы еще не видели и не пробовали))для "форумчан"-скидка 10% при произношении пароля"Мы с форума".Пользуясь случаем,спешите заказать столик!!тел.620-643НАЧАЛО В 20:00.ВЫСТУПЛЕНИЕ БАРМЕНОВ В 21:00(может чуть раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как мне показалось вечеринка прошла на все 100.Ждём фотоотчёт от семьи Куперов :D . Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 fluid, lyser666 на все 1000000% !!это было непередаваемо!!! конечно, ожидала что будет что-то необычное, но чтоб настолько... :clapping: !!!ну оооооооочень понравилось - вкусно, красиво, зрелищно и голова не болит:))!!! побольше устраивайте таких коктейль-пати!! Места будут за два месяца бронировать!!! вроде только оттуда - уже хочется повторить!!! по фотоотчету сейчас поработаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 таки да :)))) пойду посплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну что, начнем?:)вот вам для аппетита, остальное в галерее смотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Seniorita, шо-та мало фоток в галерее :)))) но все равно спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, вечеринка была просто отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Seniorita, шо-та мало фоток в галерее :)))) но все равно спасибо :) Я просто перед выкладыванием фот обычно согласие спрашиваю, чтоб потом их не удалять:) на самом деле, учитывая ажиотаж, градус и атмосферу всеобщего гуляния, мало какие фотки получились в плане качества, выбирала самые удачные , остальные тебе на мыло могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кидай :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 P.S. Остальные в галерее Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 поглядел фоты - уже завидую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот очень плохо, что с форума народу мало было, зрелище реально впечатляющее. Да и на вкус - весьма ;) К тому же, раздача коктейлей была бесплатная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я даже стодневку пропустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.