gurbangulygovich Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Где в Симферополе купить автомобильную Си-Би радиостанцию, антенну?..Есть ли фирмы, кто этим занимается?У кого одолжить/купить за разумные деньги КСВ-метр? / Получить консультацию и т. д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ищите Золотарева по знакомым. Контактов новых, к сожалению, нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 CB нынче не в моде, думаю - на радиорынке можно что-нить б/у обнаружить. Антенну могу посмотреть анализатором MFJ-259B. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurbangulygovich Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На Радиорынке нашел точку по рациям, но я туда больше ни ногой.Мужик пытается втюхать то, что ЕМУ надо продать. Мол: "все берут, самый умный, чтоль?".Нормальные аксуссуары может и имеет, но тщательно скрывает Да и цена у него космическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.