a mad tea-party!? Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ДОБРОГО,земляне!! Вот свалился на меня Самсунг таб 4.И даже карточку поставил 32 гб.Хотел бы поменять загрузку файлов именно на карту,а не на систему.Скажу сразу-в компах я полный -0 даже.Кто-нить может на пальцах рассказать..В сети чей-то все так туманно... спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ДОБРОГО,земляне!! Вот свалился на меня Самсунг таб 4.И даже карточку поставил 32 гб.Хотел бы поменять загрузку файлов именно на карту,а не на систему.Скажу сразу-в компах я полный -0 даже.Кто-нить может на пальцах рассказать..В сети чей-то все так туманно... спасибо... коллеги,ну шо вот так и все? :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А приложения тоже во внутреннюю память ставятся? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Четвертый тапок из последних... обычно перемещение на карту появляется с обновлением, когда новые модели выходят. За планшет советую почитать темы на 4RD Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 перемещение на карту появляется с обновлениемУ меня в Леново такая фишка есть в настройках андроида в секции "память". Бяка в том, что у Игоря а) андроид англоязычный и б) обделанный самсунговскими программистами до неузнаваемости. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Игорь, попробуй почитать тут: http://support.t-mobile.com/docs/DOC-11575#memory http://www.tomsguide.com/faq/id-1772970/set-default-download-location-card.html http://www.tomsguide.com/forum/id-2199270/set-default-location-downloading-apps-external-card-samsung-tab.html Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня в Леново такая фишка есть в настройках андроида в секции "память". Бяка в том, что у Игоря а) андроид англоязычный и б) обделанный самсунговскими программистами до неузнаваемости. Да, есть такой гемор... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А приложения тоже во внутреннюю память ставятся? ну да... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поставить русскую версию и все дела... можно даже не кастромную http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=587380 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, есть такой гемор.https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale Переводит даже китайцев Андроид Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 https://play.google.....ccl.morelocale Переводит даже китайцев Андроид Ничего оно не переводит. Просто включает русский нужный язык для принудительного отображения. Если русский отсутствует в приложениях то он там не появится.Помнится мне именно через него включал русский язык в скачиваемых приложениях. В самой прошивке ( в стандартных приложениях в том числе и настройках) русский не появлялся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ничего оно не переводит. Просто включает русский нужный язык для принудительного отображения. Если русский отсутствует в приложениях то он там не появится.Но мы то говорим о применении его на Андроид, а не на приложения. У меня Хуавей китаец, с заблоченным русским, ибо для внутреннего китайского рынка выпущенный. Нормально перевело на русский. Один пункт только остался, там где выбор симок меню, типа одна активна или обе. А так все корректно и нормально к использованию. Даже перепрошавать не надо. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.