wolf_xx Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну как бы суть не в цене, а в том, что её втихую подняли задним числом. За такие штуки таки в морду бьют в приличном обществе. А мне уже много людей говорили, что в остальной России многое дешевле, и прилично дешевле. Верю. Здесь анархия, и долго ещё будет. Вообще Россия - не та страна, к которой хотелось бы присоединиться. Но ТЕ - нас не возьмут, зачем им этот геморрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А мне уже много людей говорили, что в остальной России многое дешевле, и прилично дешевлеА вы проверьте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне уже много людей говорили, что в остальной России многое дешевле, и прилично дешевле.я оплачиваю по 3.49 руб/квт.ч в квартире с газовой плитой и 2.97 в квартире с электроплитой.Вода - 26 руб/куб Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я оплачиваю по 3.49 руб/квт.ч в квартире с газовой плитой и 2.97 в квартире с электроплитой.Вода - 26 руб/куб А вы посмотрите какую зарплату предлагают в Крыму - 10-12 тр, и какие у нас вакансии - грузчик, менеджер, продавец. В Туле, наверняка, чел с дивана не поднимется за такие деньги! Все познается в сравнении.Читала, что последним повышением тарифа на эл. занялась прокуратура. Посмотрим, что скажет наша няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А вы посмотрите какую зарплату предлагают в Крыму - 10-12 тр, и какие у нас вакансии - грузчик, менеджер, продавец. В Туле, наверняка, чел с дивана не поднимется за такие деньги! Все познается в сравнении.Читала, что последним повышением тарифа на эл. занялась прокуратура. Посмотрим, что скажет наша няша.У нас тоже есть такие зарплаты. Как на них живут, не представляю (при наших тарифах).Но я не ради батхёрта это писал, а для информации. Надеяться на то, что в Крыму таких тарифов не будет, по меньшей мере наивно. Эти крысы своего добьются, и всё будет вполне "законно". Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас тоже есть такие зарплаты. Как на них живут, не представляю (при наших тарифах).Но я не ради батхёрта это писал, а для информации. Надеяться на то, что в Крыму таких тарифов не будет, по меньшей мере наивно. Эти крысы своего добьются, и всё будет вполне "законно".Нужно разбираться с тарифами во всей России. Откуда такие цены?! Пусть предоставят полный расчет, и не забудут туда включить зарплаты руководящего звена. На Укараине себестоимость э/эн, к примеру, составляла что-то около 4-х копеек. Остальное Ахметову и др. олигархам, да начальнику РЭСа на отдых на Канарах. Да еще и из бюджета умудрялись тянуть, прикидывась нищими альтруистами. А сами ни одного столба не вкопали, ни одного метра проволоки не повесили. Все еще при Хрущеве было сделано. В нашем селе как стояли две старинные подстанции, так и стоят, а домов в 2 раза больше стало и потреблять стали в 4 раза больше. Вот и напряжение 160 в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Нужно разбираться с тарифами во всей России. Откуда такие цены?!Вы не шутите? Вы действительно такая наивная? Считаете, что олигархат, набивающий карманы этими тарифами и делящийся с марионеточной властью, позволит Вам разбираться? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На Укараине себестоимость э/эн, к примеру, составляла что-то около 4-х копеекИ снова ерунда... ну или цены 1997 года ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И снова ерунда... ну или цены 1997 года это цена по которой АЭС продавали электроэнергию на энергорынок не-помню-в-каком-году (возможно до 2011).http://simferopol.in/topic/5678-investicionnie-proekti-solnechnih-alektrostan/page__view__findpost__p__301865В Украине более низкую стоимость электроэнергии имеют только гидроэлектростанции: в прошлом году средняя цена киловатта, закупаемого Энергорынком у ГЭС, составляла 11,31 коп. В то же время тариф для тепловых электростанций всегда был намного выше «атомного» – в 2010-м он достиг 44,8 коп/кВт·ч. И это не потолок. Для ТЭЦ, например, средний тариф прошлого года был без малого 70 коп/кВт·ч. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Читала - тариф на э/э с 1-го числа + 15%, с 1.06.15 - еще + 15%А точные данные имеются? Например, по зонам потребления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.