Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ РАЗВИТИЕМ ДЕТЕЙ!!!

Я уже писала, что ищу варианты открытия начальной школы для своего ребенка. Школы, которая даст шанс моему ребенку получить действительно качественное образование!

Как оказалось, таких родителей немало. Уже сформирован и готов к запуску класс на Москольце. А группа детей и родителей (ул.Севастопольская, Центр) ищет комфортное помещение для класса.

И мы его нашли. Самый центр города. Великолепный дизайн и ремонт. Оно просто создано для детей.

Но есть одно но!

Для нас оно слишком велико. Есть 3 больших комнаты. 50 кв.м под наш класс, 30 кв.м и 90 кв.м (спортзал)

Нам нужны партнеры - группы временного пребывания, развивающие занятия, творчество, спортивные секции, танцевальные студии, театральные студии и т.п.

Для вас это шикарная возможность не иметь головной боли с собственным помещением, а заниматься в красивом месте в центре города!

Пишите мне в личных сообщениях ваши вопросы и предложения!!!

Мой телефон +7978 728 67 38

MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов.

MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]

• 1 месяц спустя...

К сожалению, с тем центром так и не сложилось (субарендаторы не нашлись), поэтому сейчас ведется юридическая проработка нового варианта... пока не завершим оформление помещения - не скажу какого...

а пока - есть еще места и на Москольце, в классе на на базе Олимпа, и для тех кому удобней будет район Центр города/Севастопольская...

записывайтесь :)

dl89U6Ec548.jpg

MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов.

MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b]

• 6 месяцев спустя...
Сегодня в симферопольской Гимназии №1 ученик 7-го класса выстрелил в ногу пятикласснику. Ситуацию КИА прокомментировали в пресс-службе Минобразования Крыма. «Около двух с половиной часов назад министру образования Крыма Наталье Гончаровой поступил звонок на телефон, ей сообщили об инциденте. Она сразу выехала на место. Ребёнку была оперативно оказана медицинская помощь. Пуля, выпущенная из пневматического пистолета, застряла под кожей. Рана была обработана, на данный момент жизни ребёнка угрозы нет. После обработки раны его доставили домой. Прибывшие на место происшествия правоохранительные органы ведут разбирательство», — рассказали в пресс-службе Минобразования Крыма.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.

Источник: https://kianews24.ru/news/v-simferopolskoy-gimnazii-odin-uchen/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 6 месяцев спустя...
Добрый вечер.интересует очень отзывы о Воронцова частная школа эскадронная 6 и в мирном школа 1 на Белова 17.спасибо

Белова 17

старая школа, старое здание

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 9 месяцев спустя...

Ученики 5-Б класса Зеленогорской средней школы Белогорского района записали видеообращение к Владимиру Путину. Дети просят президента спасти их школу. Ее закрыли в июле 2017 года на ремонт по федеральной целевой программе. Обещали открыть через пять месяцев. Но до настоящего времени объект законсервирован, идут суды с подрядчиком, денег на завершение работ нет. Жители сел опасаются, что школа так и останется недостроем и уже никогда не откроет свои двери для учащихся

https://rg.ru/2019/05/22/reg-ufo/v-krymu-shkolniki-poprosili-prezidenta-spasti-ih-shkolu.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...