кириска10 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скоро собираемся с семьей переехать в Симферополь, посоветуйте пожалуйста какую школу выбрать.Ребенок учится в 5 классе.Хотелось бы с английским уклоном.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хотелось бы с английским уклономГимназия №9, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Школа N7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Гимназия №9, например. да..там сильный английский..чуть хуже немецкий.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кириска10 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо, теперь хоть какой-то ориентир есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кириска10 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Гимназия №9, например.Скажите , а есть школы с бассеином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бассейн в школе? Ну разве что в бывшей украинской гимназии, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтопик: следующий вопрос про хоккей/каток Меня уже об этом в ВК спрашивали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кириска10 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Оффтопик: следующий вопрос про хоккей/каток Меня уже об этом в ВК спрашивали Хоккей нас не интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Школа сад № 6 на ул Титова с бассейном. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 лучше ребенка после школы возить в медик:) там и тренера есть хорошие(лет 7 назад точно были). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С английским - или девятая, или седьмая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как мама , скажу- ребенок первые четыре года учился в спецшколе английской, хваленой. Толку- ноль. Преподы еще и рекомендуют нанимать репетиторов, а как же " она и дифтонги... лучше этой старушки их никто не знает". Потом еще 5 лет- тоже в приличной с хорошими преподами. А потом взял и захотел английский выучить, чтобы общаться с друзьями на англоязычном форуме. Взял и выучил. Мы были в тихом шоке.. он просто смотрел фильмы на английском и трепался , трепался в интернете со своими друзьями. Я теперь скептически отношусь к любым школам. Мотивация-вот ,та самая ,краеугольная точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я седьмую закончила с хорошим английским, но у нас такие были не все. Некоторые вообще ничего не учили, а кто-то знал очень хорошо. Учителя в целом были там хорошие, они давали знания тем, кто эти знания хотел получать. А вот знакомая отличница из другой крымской школы с английским уклоном не говорила на языке вообще, при том, что учить хотела, но у них учителя были слабые, а одного ее желания не хватило. Так что школа может дать, а может и не дать, даже будучи английской, зависит от учителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сам учился в седьмой. Английский ненавидел, понимал на уровне "Ландан из зэ кэпитл оф Грейт Бритн", а аудирование считал разновидностью унизительного издевательства. Хотя произношение отработал неплохо.Ненамного лучше обстояло дело в университете на первом курсе. Потом понадобилось подтянуть, пошел сначала к частному репетитору (резюме: лишняя трата денег), потом в "Лингвист". А потом добрался до интернета. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я седьмую закончила с хорошим английским, но у нас такие были не все. Некоторые вообще ничего не учили, а кто-то знал очень хорошо. Учителя в целом были там хорошие, они давали знания тем, кто эти знания хотел получать. А вот знакомая отличница из другой крымской школы с английским уклоном не говорила на языке вообще, при том, что учить хотела, но у них учителя были слабые, а одного ее желания не хватило. Так что школа может дать, а может и не дать, даже будучи английской, зависит от учителя.Знание английского проверяется исключительно в разговоре с носителями языка. Есть еще способность к языкам и ее отсутствие, тут и школа не поможет. Есть еще мой случай- просто хорошая память- я помню все , чему меня пыталась ненаучить преподавательница по французскому, отлично помню, но в Париже это не катит, советские преподы никогда не жили среди носителей, " комси комса"- это издевательство над французским. Плюнула на языки- закачала в айфон " руссо туристо"- прекрасно себя чувствую.) Я к чему- иногда не стоит выносить ребенку мозг, если он явно не тянет на полиглота, это мода такая, не больше. Понадобится- выучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сам учился в седьмой. Английский ненавидел, понимал на уровне "Ландан из зэ кэпитл оф Грейт Бритн", а аудирование считал разновидностью унизительного издевательства. Хотя произношение отработал неплохо.Ненамного лучше обстояло дело в университете на первом курсе. Потом понадобилось подтянуть, пошел сначала к частному репетитору (резюме: лишняя трата денег), потом в "Лингвист". А потом добрался до интернета.Ну вот я прошлый год потратила на изучение английского в "Нью-Тоне". Как пришла- ноль, так и вышла . А я- не дура, просто метода не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть еще способность к языкам и ее отсутствиеНе бывает такого, это миф. Вопрос исключительно в желании и мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не бывает такого, это миф. Вопрос исключительно в желании и мотивации.Ну не знаю.. Не могу комментировать, мне кажется это реальным, многие не способны выучить язык, на котором в детстве не разговаривали. Но.. тут , для объективности хорошо бы было пригласить преподавателя языков, которая\который видит картину в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Понадобится- выучит.Вот, вот и я так же - английский ну не переваривал. Еще училка была молодой, так нам обязательно надо было ее вывести. Но потом конкретно увлекся Битлами, со словариком пытался переводить тексты песен что б хоть понять о чем поют кумиры))). И училку пытался донимать переводом и вот тогда я не стал лучше учиться, но свой трояк я вытягивал наверное искренними попытками хоть что то запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кириска10 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 лучше ребенка после школы возить в медик:) там и тренера есть хорошие(лет 7 назад точно были).Спасибо, а что такое "медик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что такое "медик"?Медицинский университет. В данном случае — речь о его спортивном комплексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авадяга Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А есть ли в Крыму школы, где ребенку интересно? Где не вдалбливают знания, а помогают развивать свои способности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flavour Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте! Думаем с семьёй над переездом в Симферополь. Ребёнку в следующем учебном году идти в первый класс. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу. Желательно в перспективе с физико-математическим уклоном. Буду очень вам признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Физико-математический? Школа №40 и гимназия №1, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.