Color of Desing Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Покраска и кузовной ремонт автомобиля любой марки.Доступные цены,максимально короткие сроки.Гарантия на лакокрасочные работы.Большой акцент на качество соблюдая технологию ремонта. Цитата Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Звонить в рельсу? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
Serggg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Звонить в рельсу? на телефон еще не накрасили... Цитата Ссылка на комментарий
KiR Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И логично перенести в раздел объявлений Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Перенес, да. А если ТС не добавит телефоны или никак не отреагирует - удалю нахрен Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.