Kyribas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер дорогие друзья! Я сам из Брянской области, хотелось бы подарить девушке цветы(она живет в Гвардейском). Подскажите пожалуйста номер телефона,чтобы заказать цветы с доставкой, или сайт где можно оформить онлайн-заказ! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Kyribas, тут попробуйте.+7-978-846-68-69 Виктор Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флора-экспресс Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Kyribas, тут попробуйте.+7-978-846-68-69 ВикторСпасибо! заказ выполнен думаю тему можно закрывать. Тыдыщ получает откат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А сколько это стоит? Имею ввиду средний букет. Отдельно цветы и доставка. Тоже нуждаюсь в подобных услугах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А сколько это стоит? Имею ввиду средний букет. Отдельно цветы и доставка. Тоже нуждаюсь в подобных услугах.Попробуйте на http://simferopol.flowwow.com/ выбрать. Большего разнообразия не видел, причем заказывал будучи ещё в Питере. Все успешно дошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki99 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Здравствуйте, а кто-нибудь знает есть ли в Симфе доставка цветов на дом типа http://surgut.grand-flora.ru/ Надо срочно подруге букет послать, а я не местная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.