Valerian Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) неактуально Удалить Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Valerian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Цена договорная? Улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Предлагаю 1000 рублей за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дерибан будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дам 2 тыщи рублей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 предложу 5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 предложу 5 рублей ну загнул, мажор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Дам 2 тыщи рублей.и это только за геймпад ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Valerian, прочитайте правила и укажите, пожалуйста, цену. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 5005 рублей Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и это только за геймпад ...Не б/у стоит 188 грн ~600 рублей ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть трояк, двумя монетами, готов предложить Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мелочиться не буду, дам 5100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мелочиться не буду, дам 5100Господа! Мы все уже давно находимся в составе Российской Федерации... ДЕНЬГИ В СИМФЕРОПОЛЕ, РАВНО КАК И ВО ВСЁМ КРЫМУ, уже другие. Поэтому предлагайте в национальной валюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnsfg Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Крайне не рекомендую приобретать такой геймпад. Валяется один такой в моей горе геймпадов. Абсолютно неюзабельная крестовина, слишком большие промежутки между кнопками, аналоговые стики хлипковатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 6 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.