Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Canon EF 16-35 f/2.8L II USM

Santi

Рекомендуемые сообщения

!!!!СНИЗИЛ ЦЕНУ!!!! Продам Canon EF 16-35 f/2.8L II USM или обменяю на Canon EF 35mm F1.4L USM

Объектив 16-35, служил мне верой и правдой, за это я его «холил и лелеял».

Серийник: UW0705

Состояние: Ни на линзах, ни на корпусе нет ни царапин ни сколов. Без бек и фронт фокуса. Объектив не падал, не купался и в ремонте не был. Потертости есть лишь на бленде, с внешней стороны (что не удивительно – она огромного диаметра) из-за носки в рюкзаке . Объектив с первого дня под защитным фильтром Marumi (отдаю с ним). Общее состояние 5- (минус за то, что он не лежал на полке, а использовался).

Комплектация: Полный коробочный комплект, защитный фильтр Marumi (о котором писал выше), также прилагаю к нему полярик Marumi DHG Circular PLD

Причина продажи: хочу 35мм f1,4

!!!!ЦЕНУ СНИЗИЛ: 1100$!!!!

И дабы развеять сомнения об оправданности такой стоимости, приведу грубый расчет))) Даже без учета доставки в Крым, новый объектив 1500$ + полярик 125$ + защитник 50$ = 1675$))

Связаться со мной можно тут:http://vk.com/a.santi_photographer

Заинтересовавшимся могу скинуть кучу реальных фото объектива)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...