Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, меня никогда не пи*дили, но Русский Язык я знаю очень хорошо, диктанты и тп для меня просто праздник были.Просто в детстве перечитал много книг. Очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, меня никогда не пи*дили, но Русский Язык я знаю очень хорошо, диктанты и тп для меня просто праздник были.Просто в детстве перечитал много книг. Очень много. ну, похвалиться ПРАЗДНИКАМИ на уроках Русского во времена школьные не смогу - просто твердый хорошист (ну, не гуманитарий я, не гуманитарий - цифирьки больше люблю), но поддержу - чтение большого количества книг очень способствует грамотности (проверено на себе) и не только в детстве. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже не гуманитарий, абсолютно. Но с Русским было именно так :) По сути я никогда особо не заморачивался на зубрёжке правил - просто пишу как пишется и оно оказывается правильно. Правила ессно знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это оттого, как говорит мой приятель (по-моему красный диплом филфака по русскому языку и литературе имеет), что слишком мало людей которых вмеру п.здили в школе учебником русской литературы (толстенный такой) посмотрите на то, что написано у меня в подписи :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 посмотрите на то, что написано у меня в подписи :)))) я видел, потому и вспомнил андрюхину фразу - ваша-то мазохистская (кто ж себя любимого, кроме них есссно, будет так "оприходывать"), а у него наоборот Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 поскольку тема свернула на филологию, а название только для вида, то и мы кинем на новую тему ссылочку. Язык с хреном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тоже согласен с тем, что знание правил не спасает в реальной жизни. Это для любого языка справедливо - и для родного и для иностранного. Чем больше читаешь - тем правильней пишешь. Язык-то воспринимается не буквами и даже не словами, а отдельными большими конструкциями. Проанализировать их, конечно, можно, но в жизни просто берешь и говоришь. А уровень преподавания, экзамены... Ничего оно не дает в конечном итоге без реального применения. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Насчет "кто кого кормит". 03.03.2012 19:00 Жителям Прикарпатья в 2011 году перевели из-за рубежа 227,3 млн долл. В Ивано-Франковскую область в 2011 году поступило переводов из-за границы для физических лиц на общую сумму 227,3 млн долл. США. Об этом сообщил сегодня на коллегии Ивано-Франковской облгосадминистрации начальник главного управления экономики Владимир Попович. "По данным банковских учреждений, в 2011 году в пользу физических лиц из-за рубежа поступило переводов в иностранной валюте на сумму 227,3 млн. долл. США или 1,818 млрд грн", - сказал он. В.Попович заметил, что по состоянию на 1 января 2012 года в области на банковских счетах юридических и физических лиц находилось 5,2 млрд грн, в том числе физических лиц - 4,4 млрд грн. "Это означает, что это внутренняя инвестиция и по сути ее надо использовать", -отметил он. Напомним, по неофициальным данным, на заработках за границей находится около 200 тыс. жителей Ивано-Франковской области. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/03/271582 Для понимания размера:Ивано-Франковский областной совет сегодня принял бюджет области на 2011 год с доходами в объеме 2 004 376,1 тысяч гривен и расходами — 2 003 247,1 тысяч гривен. На образование в области будет направлено 266 153,0 тысяч гривен; на здравоохранение — 332 270,4 тысячи гривен; на культуру и искусство — 43 020,8 тысячи гривен; на социальную защиту и социальное обеспечение населения — 37 438,8 тысяч гривен; на строительство — 20 576,8 тысяч гривен. http://news.zn.ua/ECONOMICS/ivano-frankovskaya_oblast_prinyala_byudzhet_na_2011_god-72683.html Итого: ежегодный возврат заработанного сопоставим с местным областным бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dwor, я тебе больше скажу, Киев сейчас по ряду сфер настолько плотно работает со Львовом и Луцком, не говоря уже о Черновцах, именно в плане - попросите их, там, за рубежом, чтобы они не думали, что мы тут дятлы, чтобы они давали рекламу, мы им сделаем рынок, и все продадим. Киев. Не Донецк. А вот жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.