100m2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Внимание! Интересное предложение! Продается 4-х комнатная квартира на Бульваре Франко в Симферополе, 1-ый этаж, 93,3 кв. м Идеальна как для проживания, так и под бизнес: офис, представительство, салон, клинику, любой вид деятельности (кроме производства). Первый этаж трёхэтажного дома, «сталинка» ("комитетский дом"). Фасадный вход с б .Франко, запасной - со двора.Респектабельное место: тихий район в центре города, в нескольких минутах ходьбы от площади Куйбышева, рядом с основными транспортными магистралями Симферополя, в квартале, занятом в основном правоохранительными органами.Состояние помещения – хорошее. Ремонт нужен косметический.• Счётчики учёта газа, хол. воды и эл. энергии. • Четыре телефонных линии.• Интернет.Разводка тел. и интернета по всем комнатам.• Сигнализация: подключено к пульту централизованной охраны.• Внешняя независимая линия энергоснабжения (от районной трансформаторной подстанции).• Кабельное ТВ.• Есть секция в подвальном помещении.Помещения:1. Зал = 21,9 кв. м. Основной выход на бульвар Франко.Имеется большой встроенный шкаф для бумаг и документов, 2. Комната 1 = 12,7 кв.м.Имеется встроенный шкаф.3. Комната 2 = 14 кв.м.4. Комната 3 =16,8 кв.м.5. Кухня = 10,7 кв. м.Полностью оборудована навесной и встроенной мебелью, имеется газовая плита, газовая колонка для нагрева воды, холодильник. 6. Ванная комната7. Туалет.8. Коридор = 12,5 кв. м. Выход на лестничную площадку и во двор.Имеются две антресоли и один встроенный шкаф для хоз. принадлежностей. Цена экв. 180.000 $ Связаться с хозяином: +79787570082+380672331812e-mail: ratner.alex@gmail.comskype: ratner.alex http://100m2.com.ua/realty/456045.html Цитата http://100m2.com.ua/images/logo.jpg...-... Недвижимость Крыма и Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не хило почти 8 лямов рублей и еще требуется косметический ремонт за эти деньги можно дом в подмосковье купить а тут в нашем мухосранске где нифига не работает 8 лямов ломять Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100m2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Естественно требуется косметика - там несколько лет был офис Лукойл-Украина... если Вы будете жить Вы же захотите жить в жилой квартире с интерьером под Вас, а не в бывшем офисе? Цитата http://100m2.com.ua/images/logo.jpg...-... Недвижимость Крыма и Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Связаться с хозяином: +38 (067) 233-18-12 или 9.99@i.ua А он де, в Украине?У нас же Киевстар не работает даже в роуминге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100m2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мотается постоянно.Через недельку дадим номер МТС-Россия... Цитата http://100m2.com.ua/images/logo.jpg...-... Недвижимость Крыма и Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зашел на ваш сайт, в стране Россия не нашел Республики Крым - ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Внимание! Интересное предложение! Продается 4-х комнатная квартира Ну не знаю..не знаю...но ЧЕТЫРЕ телефонные линии..буду думать :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100m2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Зашел на ваш сайт, в стране Россия не нашел Республики Крым - ушел... Да, спасибо за замечание, но еще с месяц это будет так отображаться - геобаза будет перепрошиваться только к концу месяца по планам работ.Не будет вообще никаких стран.Будет ОДИН ТОЛЬКО Крым и соответственно - районы/города/пгт/села/улицы С 1 сентября сайт "посвящается" жилой недвижимости ТОЛЬКО КРЫМА и СЕВАСТОПОЛЯ - все остальные материалы и объявления зачищены/зачищаются/не ставятся... Цитата http://100m2.com.ua/images/logo.jpg...-... Недвижимость Крыма и Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 100m2, вот за это спасибо, тогда с удовольствием будем пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну не знаю..не знаю...но ЧЕТЫРЕ телефонные линии..буду думать :DА еще у нея внутре неонка там оптоволокно подведено в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Какова категория помещения? Жилое или нежилое? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вроде нежилое было, при нас во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вроде нежилое было, при нас во всяком случае.стимость перевода из жилого помещения в нежилое довольно значительная. из этого и складывается стоимость + удачное место. у нас, при стоимости двушки на 42 квадрата в 1,5 ляма стоимость нежилого помещения в цокольном этаже такой же площади составляет порядка 4-5 лямов. вот и делайте выводы. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100m2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вроде нежилое было, при нас во всяком случае. Не факт. В Украине была юридически выверенная схема при которой жилое помещение по суду разрешалось использовать под офисы/магазины... И вот КАК её (квартиру) будут вносить в Росреестр (как жилую квартиру или офисное помещение) - это уже вопрос под "покупателя"... Цитата http://100m2.com.ua/images/logo.jpg...-... Недвижимость Крыма и Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 100m2, В аренду ( хорошая квартира с оплатой в рублях) что то у Вас есть? Не понял где искать на сайте Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100m2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Обещанный контактный телефон продавца квартиры +79787570082 Цитата http://100m2.com.ua/images/logo.jpg...-... Недвижимость Крыма и Севастополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.