Aquarius Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а может в будни вечером не далеко прокатимся? Ну с фонарями, да, а что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если вечером то я к шести почти в любой день могу подехать. Предлагаю если завтра будет погода без дождя встретиться в 18.00 возле гостиницы москва и сделать кружок вокруг водохранки, а дальше по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин, у меня рабочий день токо в 18-00 кончается :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин, у меня рабочий день токо в 18-00 кончается :lol:Если такое дело то давайте позже например 18.30 ты успеешь? Народ пишите кого какое время устраивает, а то скоро время переведем на час назад и в 18.00 будет уже темно и тогда кранты покатушкам в будни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @simfik, и так в 6.30 уже темнеет прилично. Я тоже могу только в 6.30 собраться и то не факт что именно завтра получится. По поводу места. Может какой-нибудь кружок не поводохранке а по городу? Например центр-гагарик- москольцо-гаи. Везде ехать чигирями-дворами и парками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 @simfik, мне с работы токо 45 минут до дому телепать +10 минут съесть бутерброд и переодеться + 10 минут до пункта добираться Так что в будни я пас, ну только если часа в 3 не слиняю, но могут и вытащить до 18-00 ;) @Aquarius, по Гагаринскому парку и дворам катать не кашерно как то. Лучше уж тады в выходные выкладываться :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дааааааа темнеет очень рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так чего там, говорите, в воскресенье скатаемся куда-нибудь? Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а давайте поедем. Токо я хз куда Можно на красные съездить, релакс поймать =)))))))Вчера ездил в Севас, пути еще чинят. Железнодорожные работы наблюдал возле станции инкерман 1. Так что еще чуть чуть и будем на электронах кататься Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasice Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ...пути еще чинят. Железнодорожные работы наблюдал возле станции инкерман... А кто-нить знает, до Бахчисарая, электрички уже ходят нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а поехали на Красные! в конце-то концов, сколько уже можно о них говорить? :lol: только не через верх Долгоруковки, ведь релакс, да? ;) Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Можно и не через верх, а мимо полигона, но там все равно релаксовый подъемчик :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Оглашайте время и место сбора Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korzz Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здраствуйте веломафиози, если будет хорошая погода, я с Вами! Может дядь Сережа тожа поедет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @korzz, пусть коленки утеплит:lol: Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а как в аптеке спрашиватЬ, как по научному называется этот бинт для утепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 наколенник эластичный!:) только померь окружность колена Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 епт они и по размеру разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 конечно по идее - тебе подойдет 32-37 см Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кстати, а почему такие большие размеры 32-37? по идеи должна быть длина окружности, а она явно поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В общем давайте в воскресенье на красные двинем. Предлагаю точку сбора не менять в этот раз, а следовательно встреча у хотеля Москоу. Время... ну пусть будет 09-00. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кстати, а почему такие большие размеры 32-37? по идеи должна быть длина окружности, а она явно поменьше.Ну например длина ступни не совпадает с размером обуви :) Ты померяй, а тетке в аптеке скажешь, у меня такой вот диаметр колена, вполне вероятно что твой размер 32-37, как определил @lost Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 планируемый километраж?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Той медицинский бинт - полумера. Нужны трикотажные тонкие гетры, надеваемые под велоштаны на колено. А в более прохладную погоду - толстые шерстяные с резинками, надеваемые поверх штанов на колено. А если станешь пренебрегать утеплением коленного сустава, он после поездки станет сначала похрустывать, потом побаливать, а потом продашь велосипед и купишь себе сначала трость, а потом и костыли. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 планируемый километраж?на сколько помню если ехать туда не по трассе, а обратно по ней, то км 60 выйдет Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.