Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Моргул, спасибо за ссылку, интересный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Занятный девайс.Токо я одного не понял. В факах они пишут что на двухсосис этот чудо движитель установить низя, но сами продают мотолисапед "антилопа" на базе двухсосисного стелса. Сижу и зависаю, в чем подвох? :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 еще интересно на какую горку он может забраться и с какой скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну и чудеса. Это устройство конечно легче электрическог, но зачем так извращатся над велосипедом, а если в лом крутить пидали то можно купить мопед. Я считаю что каждое устройство должно выполнять свои функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну тут полезно что 2 в 1.Захотел к бабушке в деревню смотаться на Тарханкуте - с мотором и поехал. Там его снял и просто катаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну хз как эту приблуду снимать с гемором или без. Судя по всему, она как то хитро к втулкам крепится, а если у тебя дискове тормоза стоят... ;) Да и по описалову через каждые 50 км надо на заправку заезжать и плакать, дядя накапайте 600 грамм бензина :) Самое занятное, че будет, если у тебя на горке горючка кончится, переть лишние 4 кг в верх как то не улыбает :) Но задумка для ашан байков не плоха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот что я вычитал От 10 сентября 2010 года №58 принято решение об отмене ограничений на посещение горно-лесной зоны автономии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 simfik, а кем принято решение? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот что я вычитал От 10 сентября 2010 года №58 принято решение об отмене ограничений на посещение горно-лесной зоны автономии :D :) уряяяя!!!!!!! уряяяя!!!!!! давно пора уже! а то ни покататься по-человечески, ни пешком походить!!! все в лееес! )) Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На основании протокола заседания Межведомственного оперативного штаба по проведению мероприятий и минимизации возможных негативных последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с пожарной безопасностью, От 10 сентября 2010 года №58 под руководством начальника ГУ МЧС Украины в Автономной Республике Крым Мазилина А.Н. принято решение об отмене ограничений на посещение горно-лесной зоны автономии организованными группами туристов при условии проведения туроператорами дополнительных инструктажей о соблюдении правил пожарной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По поводу вело движителя...смотрел сей девайс... всё бы ничего, но оно ж не ставиться на втулку с дисковыми тормозами...А с такой штуковиной да на в-бряках... страшновато. А вот то что точно маст хев!http://www.amazon.com/InStep-Single-Bicycle-Trailer-Green/dp/B002QAZ8WC/ref=sr_1_100?ie=UTF8&s=sporting-goods&qid=1284643934&sr=1-100 Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 LemON, отличный девайс! как только все обзаведемся семьями и детьми, будем кататься с такими вот штуками :) Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю. что если кто-то ооочень сильно устанет он будет готов "сложиться" и в такой очень ограниченный пространство. А для мягкости педалирования http://www.amazon.com/Hobson-Easyseat-Ergonomical-Bicycle-Saddle/dp/B000GBK4Z4/ref=sr_1_352?ie=UTF8&s=sporting-goods&qid=1284646782&sr=1-352no comment! Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот то что точно маст хев!http://www.amazon.com/InStep-Single-Bicycle-Trailer-Green/dp/B002QAZ8WC/ref=sr_1_100?ie=UTF8&s=sporting-goods&qid=1284643934&sr=1-100Гыгы Я знаю ей применение, можно в нее посадить Большого Макса и Коляна, и пусть самые ретивые тянут этот паровозик в горку :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Odin, уверен, что у этой тачанки после того как в неё залезут Макс и Колян, появятся фары... и они будут очень круглые! Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gccrim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А в субботу случайно никто никуда не планирует ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А в субботу случайно никто никуда не планирует ехать?Не, мафия собирается в воскресенье в 07-00 на вокзале под таблом, что у центрального входа. Цель посещение Тепе-Кермена и кудой успеем. Приглашаются все желающие. В субботу, даже вернее в пятницу вечером Костян Таранов собирает пешеходников или лисапедистов, как определитесь с ночевкой. СсылкО:http://vkontakte.ru/topic-6135316_22858783?offset=last#scroll Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эх жаль что не получается поехать с вами, но не возможно успеть везде. ( Уезжаю в двухнедельную покатушку, по Крыму. Если у кого то будет желание присоединится, http://vkontakte.ru/event19200746 Присоединится можно в любой день, с 9 до 10 утра и с 8 до 9 вечер, теоретически со мной будет мобильная связь.Возможно 24 сентября присоединится Константин Таранов. А также можно с нами встретится в первые выходные октября. Если кому то интересно изучайте маршрут, выбирайте день и присоединяйтесь. Есть как минимум одно, свободное место в палатке. мой номер 097 115 восемнадцать 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gccrim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эх, жаль, заманчивая двухнедельная покатушка. Боюсь не потяну физически, хотя даже время свободное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну дык можно присоединится в любой день, хоть в последний.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если кто решит крутить своим ходом в Бахчисарай - отпишитесь заранее и вообще - кто едет то?:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 lost, у меня такое ощущение, что это будет покатуха на троих... я, ты и Жека? :) Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 lost, у меня такое ощущение, что это будет покатуха на троих... я, ты и Жека? :) неее, еще подтянутся несколько товарищей:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Lost оно тебе надо пыль по дороге глотать? Или ты боишься, что тебе в электроне бабульки подсунут мороженное счастья :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 неее, еще подтянутся несколько товарищей:)радует, а то уже привыкла к количеству 25 человек :) Цитата Мой сайт: massage-simf.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.