Andreios Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 FantomDLV, кстати, удачно Вы сказали про мотоцикл. Тоже в будущем собираюсь приобрести для кросс-кантри езды, в стороне от асфальтовых дорог. Подскажите несколько моментов, есть ли у нас в симфере приличные сервисы для мотокроссов? Не присутствует ли проблем с запчастями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomDLV Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Смотря что брать...ну как правило сервисы мотокроса при клубах например: ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ВИДОВ СПОРТА АР КРЫМ - мотокросс, автокросс, картинг.или собственными усилиями у нас как правило коллективный разум решает все технические и не только проблемы))) к КТМ и сам мотоцыкл будед дорогой и запы...а вот б у японский эндуро хонда например норм (2-3 тыс у е) также есть варианты чистых кросов китайских маленьких дёшево и сердито (5-6 тыс гр)тут больше по велосипедам так что пиши сюда посоветуем подскажем ! (50cc.com.ua) Изменено 19 октября, 2011 пользователем FantomDLV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 FantomDLV, спасибо большое, как только соберусь - сразу приду за советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnago Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Велобратья, помогите пожалуйста составить маршрут по побережью Крыма. Пройти хотелось бы грунтами, но без переносов вела на себе. Там где асфальта не избежать, так тому и быть. Поехать хочу в сентябре. Старт в Красноперекопске, финиш в Джанкое. По моим приблизительным подсчетам получится 1000 - 1200 км. Тарханкут - Евпатория - Севастополь - ЮБК - Керченский п/о - Арабатская стрелка. Интересуют дороги, проезды, места стоянок. Поделитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 colnago, погоды стоят такие, что некогда ответить на вопросыпростите за это:) Подробней про длительность похода? автономка с баулами или исключительно цивильный ночлег? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnago Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 colnago, погоды стоят такие, что некогда ответить на вопросыпростите за это:) Подробней про длительность похода? автономка с баулами или исключительно цивильный ночлег?Да уж с географией Вам повезло. Ну а я буду довольствоваться тем что мне ответили. Спасибо большое. Кому как не мне понять наличие хорошей погоды!!! Но Вы уж пожалуйста постарайтесь для братьев-словян. Суеты никакой. Но маршрут хотелось бы уже иметь. Или хотя бы иметь представление о нем. Lost, хочу проехать по побережью от Красноперекопска до Геническа за 18 дней. Передвигаться хочу исключительно автономно. Снаряга позволяет. Да и я больше тяготею к природе нежели к цивилизации. Важно знать где проеду близко к побережью а где нет. Живописные места для стоянок. Проходить за день планирую в среднем по 100 км. Конечно же с учетом рельефа. Как считаете, реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рельеф вполне позволяет, а вот дороги - не уверен, но 70-80 почти наверняка можно проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 попробуем разбить поход на несколько этапов Красноперекопск - Раздольное - Портовое (с заездом в на Лебяжьи острова) - около 50км - как для раскатки самое оно - асфальт Портовое - Раздольное - Стерегущее (посещение Бакальской косы) - и далее по побережью до Межводного - 90 км - в основом грунт (оценить силы, возможно дробить этап на 2) - ночевать в р-не Северного и далее ехать сразу в Черноморское. Или если хватит сил - докрутить до Черноморского - от Межводного по асфальту около 15 км. Черноморское - Тарханкут по побережью - Оленевка - Окуневка - Знаменское. 80 км. Налегке проскочить можно и за день - с баулами придется часто шагать пешком в горку. Знаменское - огибаем Донузлав - Евпатория. Если вдоль побережья ехать - то км 90 будет. продолжение следует... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Знаменское—Донузлав-Евпатория не очень приятное из—за подъемов спусков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Знаменское—Донузлав-Евпатория не очень приятное из—за подъемов спусков. И ветра — утром в одну сторону, с обеда в другую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnago Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Свершилось! Я общаюсь с аборигенами! Спасибо, друзья, за Ваше участие в составлении маршрута. С Вашей помощью я не проеду мимо моря! Особо хочется поблагодарить Lost, за очень подробное описание с указанием километража. Друзья, а от Красноперекопска я по побережью не доберусь до Лебяжьих остравов? Что посоветуете? И дальше от них опять же по побережью до Стерегущее... Нужен дельный совет. 50 км думаю будет маловато. Раскатка не нужна. Я здесь со товарищи уже вкатился. Переходим на ПВД. В следующие выхи планирую походик по Освейскому краю. Lost, с нетерпением жду продолжения. А так же буду рад мнению каждого сочувствующего... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 colnago, отрезок до Лебяжьих островов - для меня терра инкогнита - я там не ездил. гуглите, смотрите спутникТакой же расклад про доезд до Стерегущего. остальное в процессе. в будние дни отвечу. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnago Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ок. С миру по нитке - голому рубашка. Спасибо. Жду будни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 23-го июня собираемся на Тарханкут, дня на 3.Хотим добраться транспортом до Черноморского, и из него выехать в Евпаторию, по побережью. Во-первых, может кто-то захочет присоединиться - всегда рад.Во-вторых, с благодарностью выслушаю советы, по поводу добирания в Черноморское. Какой вариант может быть наиболее оптимальный. Самый простой - на обычном автобусе - но если будет больше 2х человек, это уже проблематично. Самый идеальный - найти попутку какую большую и полу/пустую, и за определенную сумму добраться до старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Andreios, буквально в воскресенье там былТарханкут освоен за один день. Выезд в 5.40 до Черноморского. Старт в 8.45. Вдоль побережья до Оленевки, потом срезка к Ат-Лешу. Оттуда до Марьино и по асфальту в Черноморское. Финиш в 16.00. Автобус до Симферополя - в 16.30. Затраты на транспорт в одну сторону 45 грн билет+ 20 за велик.Автобусы, которыми мы добирались - большие (не Эталоны) - так что влезут в багажный отсек и 4 и больше велосипедов (скинуть переднее колесо и все) Пара моментов, 23 июня уже может быть куча народу в те края. Лучше приехать раньше на жд и утрясти все вопросы с водителем.И еще, про отсутствие пресной воды на Тарханкуте (кроме сел) ты в курсе, да?) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Планирую поездку на Арабатку (Новоалексеевка - Керчь).Время - где-то между 10-17 сентября.Кто-то хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Andreios, за один день? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 нет, я не на столько крут/лось/фанат. Дня на 3 предполагаю. Спешить не охота, хочется полазить по всяким местам интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а где на арабатке интересные места? да и с водой не больно. два дня имхо максимум. а так тащить палатку и прочее... хз, как по мне проще за день её провалить. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Щастье, Вы невнимательны, арабатку я проеду за день, но это не конец маршрута, дальше еще все северное побережье Керченского п-ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну так вы ж пишете "поездка на арабатку". Откуда мне знать, может вы планируете в семисотке сесть на поезд и поехать в керчь, чтоб там потусить?Так пробег интересный, караларские степи вообще одно из самых моих любимых мест.. А ночевки где планируются? Я точно не поеду, только из больницы вышел, просто интересно... Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ну так как там арабатка? Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 К сожалению не удалось поехать по некоторым причинам :(Но были другие интересные события, во время отпуска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В интернете появилось видео, на которой запечатлена гравитационная аномалия в Крыму.Запись была сделана на 20-м километре шоссе Алушта - Феодосия.На видео видно, как велосипед сам едет в горку и не может спуститься по наклонной трассе.http://www.ex.ua/view/13176628 что скажете ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хрен знает, пока сам не попробую - сложно о чем-то судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.