crimeayalta Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Требуется бригада строителей в Крыму. Хочу Вам предложить работу в городах Крыма. Cтроительство коттеджей,отделка и ремонт квартир, коттеджей, офисов, магазинов. Нужна бригадастроителей различных специальностей: монтажники, каменщики, специалисты поустановке отопления, кровля, отделочники-универсалы, штукатуров -маляров,проживание на объектах (вагончик или квартира), зарплата сдельная, работа естьпостоянно, если Вас заинтересует, то подробности по телефону. Телефон. МТС Россия +7 978 738 807 2 ВИДЫ РАБОТ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫПОЛНЯЕМ: -арки -бетонные работы -водопады -водопровод -вывоз мусора -гипсокартон -демонтаж -земляные работы -камины. -капитальный евроремонт "под ключ" -кладка -короед -косметический ремонт квартир -кровля -ламинат -любые откосы -МДФ, ОСБ -монтаж окон и дверей -монтаж. -облицовка -обои -пенопласт -пластик Изменено 5 ноября, 2014 пользователем crimeayalta Цитата Земельные участки, квартиры, дома в Крыму ЮБК. В наличии и под заказ, я могу предложить Вам земельные участки, дома, квартиры, эллинги, коттеджи в любой удаленности от моря, с видом на море и горы, в городах Крыма:+7 978 9940122 Skype: oleg7502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.