FreeLSD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 этот больше похож на оригинал:"Комета" клёво получилась :lol:Прям инопланетный снимок. Космические пираты, да Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сева,даже не представляете как польстили сейчас, с учётом, что как раз учусь работать с двумя мечами :)) Мужик, ну ты это, не льсти слишком уж себе, я ведь знаю, КАК у тебя получается двумя мечами работать, ага))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне трудно представить какая у Вас кнопка "Enter" - круглая или цветная, но я пользуюсь своей стандартной в соответствии с необходимостью. Гаррик, перевожу с вежливо-Борисычевского на русский руководящий: "пользуйся вводом, блеать, чтобы картинки были под текстом, а не в строке!" :lol: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тезка, пришел и твой черед. :D Выбирал долго, остановился на том, что своими глазами видел. ;) http://i.pixs.ru/storage/7/7/6/Inkvizjpg_2759964_14561776.jpg Есичо фоту на троне храню как талисман. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тезка, пришел и твой черед. Выбирал долго, остановился на том, что своими глазами видел. Там, правда, палач, а не инквизитор =) Алаверды: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Там, правда, палач, а не инквизитор... А разве это не синонимы? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Солнечная Мама.Как я уже говорил исключительно моя ассоциация. http://img.pixs.ru/storage/7/1/5/Memjpeg_6679077_14562715.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А разве это не синонимы? Нет. Палач, так сказать, осуществлял техническую работу - рубил, пытал, вешал и жег. А инквизитор решал, что именно будет делать палач, и в какой последовательности. Иными словами, инквизитор - это гораздо опаснее =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Инквизитор это палач, но палач не инквизитор Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сойдемся на интерпритации Инквизитора.Тут иного выбора нет. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Гаррик, перевожу с вежливо-Борисычевского на русский руководящий: "пользуйся вводом, блеать, чтобы картинки были под текстом, а не в строке!" :lol:Г-н Инквизитор, даже в переводе нужно соблюдать приличия. Осторожней со словами. Понял? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Крута!!! :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 угу... по фактуре этот больше похож на оригинал: фотка с очередного походика с детьми... Ангар-Бурун - одна из вершин Чатыр-Дага небритая харя... бандана... токма вместо сабли - посох и да - тоже люблю босиком и навстречу ветру...Вот совершенно другой образ в моей голове сложился. посмотрела на фотку и словила разрыв шаблона. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Инквизитор это палачНет. Это всего лишь стереотип. Г-н Инквизитор, даже в переводе нужно соблюдать приличия. Осторожней со словами. Понял? Ты просто не в теме, чувак =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет. Это всего лишь стереотип. Ты просто не в теме, чувакСлышь, пацан, если Ты в теме, то попрошу мне не тыкать. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По случаю, как я опять же вижу, может про Инквизитора и Гаррика ;) , но скорей всего про Мужиков вообще. :) Выжимка из него: Будь Мужиком, держись. http://www.youtube.com/watch?v=rPh19YJ_H8E Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Слышь, пацан, если Ты в теме, то попрошу мне не тыкать.1:1, г-н Гаррик - тут тоже было отнюдь не "вы": Понял? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 1:1, г-н Гаррик - тут тоже было отнюдь не "вы":А здесь: "пользуйся вводом, блеать," Или это - трудности перевода? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Комрады, я что-то упустил? О_о Вроде около-юморная тема, а тут ругань идёт :( Зачем Вы так? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Nikolas, треба перенести, я там приму. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А здесь: "пользуйся вводом, блеать," Или это - трудности перевода?*Инквизитор медленно выдыхает... Гаррик. Это была цитата, точнее, фраза, построенная на основе широко известного мема, ссылку на который я дал в спойлере. Таких фраз по интернету тысячи, они воспринимаются как юмор или шутливое указание и не более чем. Я не хотел обидеть лично вас, прошу прощения. Ну и очередные трудности перевода:Не будет ли вам в дальнейшем угодно оказать любезность участникам форума и предварять вставленные в текст картинки разрывом строки во избежание дискомфорта при восприятии? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 *Инквизитор медленно выдыхает... Гаррик. Это была цитата, точнее, фраза, построенная на основе широко известного мема, ссылку на который я дал в спойлере. Таких фраз по интернету тысячи, они воспринимаются как юмор или шутливое указание и не более чем. Я не хотел обидеть лично вас, прошу прощения. Ну и очередные трудности перевода:Не будет ли вам в дальнейшем угодно оказать любезность участникам форума и предварять вставленные в текст картинки разрывом строки во избежание дискомфорта при восприятии?Принимается. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Румлин, ну вот и до тебя очередь дошла.Отсидеться не удастся никому. Кстати, почему то на запрос по тебе результаты плачевные.Ну пусть так будет, на мой взгляд где то рядом. ;) http://i9.pixs.ru/storage/1/2/0/Rumjpg_2532703_14567120.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всеволод Борисович, отремонтировался этот прибор легко - выпаиванием С14 :) А так я ему успел лампу поменять, но так и не понял что ему надо.то на запрос по тебеВ ФСБ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В Космические войска. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.