Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 "Но не летят туда самолеты, и не едут даже поезда." "И я лечу туда, где принимают." :( Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И все- таки постараюсь вернуть всех к Сути.Хотя я Флуд, с большой буквы, очень уважаю.Так вот, насколько я помню тут есть некто по древнеиудейскому имени Иван.Отсюда и ассоциация. http://i9.pixs.ru/storage/6/2/5/Ivan1jpg_4976119_14551625.jpg А чо, Ваня Ургант мне симпатичен. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PoncVfJebg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 gab, Ваши ссылы все кривые, где Вы их берете? :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 gab, Ваши ссылы все кривые, где Вы их берете? :unsure:https://www.youtube.com/watch?v=hzwLWB1y020долбанный ютуб без стандарта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ...долбанный ютуб без стандарта.. все бы вам импортное хулить. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ладно, идите спать. Я приду к вам во сне. В пододеяльнике... http://cs4280.vk.me/u23416379/93589315/x_8f1f48e1.jpgФотографировались где, в Моррисвилле или Кентервилле? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hzwLWB1y020долбанный ютуб без стандарта...Весело там у вас, в горах: "Высоко-высОко! Реки полны, леса зелены! Встали, запели и опять пошли! Ох! Ёх! Зашибись!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Киевский офис известного в местных форумских кругах Юриста. ;) :) http://i9.pixs.ru/storage/9/5/9/Yristjpg_3335428_14557959.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Lazermaster, ё-моё, это... тот самый..? Острый, с которым я тогда успел подружиться? зыМеня любопытно как представляют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это - один из персонажей на нашем форуме, тоже из Лондона. «A square peg in a round hole» — «квадратный колышек в круглую дырку» Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Меня любопытно как представляют... Ежели судить по означенному статуту: Kill them all...Типа так. ;) http://i9.pixs.ru/storage/5/4/0/4jpg_8415471_14558540.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сева,даже не представляете как польстили сейчас, с учётом, что как раз учусь работать с двумя мечами :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Типа так. Похож, похож Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Извините, но устойчивое впечатление о нашем уважаемом Lazermaster's такое: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оф, если во Флудилке может быть Оф. Гаррик, убедительная просьба, пользуйтесь кнопой Enter, вариации в разных приборах могут отличаться.Сдвигайте текст по отношению к картинке, а то смотрится неудобоваримо. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это - г-жа/пани Сентябрина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Оф, если во Флудилке может быть Оф. Гаррик, убедительная просьба, пользуйтесь кнопой Enter, вариации в разных приборах могут отличаться.Сдвигайте текст по отношению к картинке, а то смотрится неудобоваримо. :)Мне трудно представить какая у Вас кнопка "Enter" - круглая или цветная, но я пользуюсь своей стандартной в соответствии с необходимостью. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ...я пользуюсь своей стандартной в соответствии с необходимостью. Не буду настаивать, у Вас же глаза все видят.Хоть и с помощью пальцев. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И вы - по пояс во ржи, босеком, с саблей, навстречу переменам и ветру.... Бормалей, так Бормалей. :) http://i9.pixs.ru/storage/9/2/3/Borjpg_9147835_14558923.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Бормалей, так Бормалей. :) ... угу... по фактуре этот больше похож на оригинал: фотка с очередного походика с детьми... Ангар-Бурун - одна из вершин Чатыр-Дага небритая харя... бандана... токма вместо сабли - посох и да - тоже люблю босиком и навстречу ветру... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ...тоже люблю босиком и навстречу... Похвально! :) Искренне желаю чтобы не босяком, и чтобы навстречу не попалось какое либо серьезное сооружение типа пирамиды. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 тю... а чем барину босЯки не угодили? барин уже попадамшись под раздачу? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Босяки, как правило, злые.И они революции всякие делают. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Босяки, как правило, злые.И они революции всякие делают. это по молодости... лет 10 назад... не, 12, до рождения старшей... я бы и сам поехал в Киев на Майдан... как там у классиков (не дословно, но суть верна):кто не был революционером в молодости - у того нет сердца кто не стал консерватором к зрелости - у того нет разума Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.