Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бгг, с зерном образа bormaley'я хорошо попали :)у меня же интуиция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Команда форума. :) http://i9.pixs.ru/storage/9/8/5/Komjpg_6329407_14550985.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 буду... вести себя буду ... строго по настроению... как пожелаю... (как впрочем поступаю всегда)так что, хозяин - барин... перепредставляйтесь на здоровье зы. интересно будет взглянуть потом на перепредставленное... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Команда форума. http://www.youtube.com/watch?v=PoncVfJebg8& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Команда форума.Только без нимбов и малость поменьше количеством :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 1. видео - нет2. ну или нимб квадратный ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 GerinG, ну так. :) Хотя я задумался об Иуде. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 gab, не вставляйте теги, у мну при таком раскладе почему то не кажет.Движок просто ссылу хавает запросто. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 PoncVfJebg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хотя я задумался об Иуде. ;) ???здесь сокрыт двойной, а то и тройной смысл?или иногда банан это только банан? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 зы. интересно будет взглянуть потом на перепредставленное...если я вас перепредставлю - сразу же сообщу! Далеко не отходите. Ох уж эти ролевые игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да фиг там - как раз отхожу... ко сну... за картинку спасибо - утащил её себе на аву в мордокниге Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 здесь сокрыт двойной, а то и тройной смысл?или иногда банан это только банан? Ну ежели судить по месту происхождения, то можно и про бананы. :) http://www.youtube.com/watch?v=sF2lwwxoQNU Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да фиг там - как раз отхожу... ко сну... за картинку спасибо - утащил её себе на аву в мордокниге ладно, идите спать. Я приду к вам во сне. В пододеяльнике... http://cs4280.vk.me/u23416379/93589315/x_8f1f48e1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :blink: :blink: :blink: ипать-колотить :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :lol: Септембрина, Вы ли это? :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :blink: :blink: :blink: ипать-колотить :rofl: страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 :lol: Септембрина, Вы ли это? :lol:ну, если вы имели в виду белье (пододеяльник), то нет я чуть пониже буду. Ростом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 страшно? угу, уссацца как сцыкотно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 угу, уссацца как сцыкотно тогда тащите сюда, что у вас там коллекционное есть. Портяха, кажись? Сева, вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 тогда тащите сюда, что у вас там коллекционное есть. Портяха, кажись? Сева, вы с нами?http://www.youtube.com/watch?v=PoncVfJebg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не... я сёдня не бухаю... хоть и "поугрожал" в соседней ветке... нет настроения... и компании... реально - таки спать пошел... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не... я сёдня не бухаю... хоть и "поугрожал" в соседней ветке... нет настроения... и компании... реально - таки спать пошел... http://www.youtube.com/watch?v=P5Y0iaUBRKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем спать! Е мое, отбой чтоли.И кто только этот топик придумал. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Е мое, отбой чтоли.И кто только этот топик придумал. В темно-синем лесу,Где трепещут лосины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.