MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Yanvaria, я продукцию "Каждый день" почти не покупаю, мне с ней категорически не везёт. Вот с рыбой попробовала - опять прокол. Сыры беру разных марок, не каждый день. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Удивились сливочному маслу Каждый день - очень вкусное и качественное, в составе ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Удивились сливочному маслу Каждый день - очень вкусное и качественное, в составе ничего лишнего.Я его давно употребляю. "Но меня терзают смутные сомнения"(Ц) что все-таки какой-то усилитель вкуса в нем присутствует. Потому, что съев один бутерброд с этим маслом, тут же хочется намазать следующий. Хотя я совсем не обжора, а вовсе наоборот. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 усилитель вкуса в нем присутствует. 50х50.Может быть,а может и не быть."Быть"-вариант гораздо проще."Не быть" сложнее.Сейчас их не много,но как только выходят на рынок,то сразу получают заслуженное признание.Я о тех,кто"поднял" старые СССР ГОСТ рецепты,и по ним выпускает продукцию.Очень приятно был удивлен вкусом тушенки производства Калининградской области.Именно такая ситуация-отведал и хочется еще и еще...И вкус,и цвет ,и запах и аромат лаврушки,ну все "при ней"...Как раньше...Банки только не как раньше по 500гр, правда,а по 350гр.С технологами не знаком.Может и там у них" усилители",но даже если так,то очень классный результат. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что плохого в усилителях вкуса, если не они не оказывают негативных последствий на организм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 в усилителях вкуса, если не они не оказывают негативных последствий на организмА такие бывают в природе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А что плохого в усилителях вкуса, если не они не оказывают негативных последствий на организм? Польстившись на вкус с усилителем-употребил лишнюю порцию.Это лишний вес.Лишний вес-болячки.Болячки негатив Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А такие бывают в природе?Купите лимонад Симферопольского завода и в перечне добавок увидите такой. На бывшей работе мой начальник каждый день выпивал по два литра лимонада. Мы в отделе говорили, что это ненормально, он не верил. Вот когда под увеличительным стеклом показали ему состав напечатанный очень мелко, он поверил и как отрезало, перестал его пить. Но кажется это было еще при Украине. Точно не скажу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Yanvaria, я продукцию "Каждый день" почти не покупаю, мне с ней категорически не везёт. Вот с рыбой попробовала - опять прокол. Сыры беру разных марок, не каждый день. Беру Каждый день- брынзу,сыр Пошехонский нарезка,масло раст.,макароны и лапшу..В основном потому как вкус СССРовский.Все устраивает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 лимонад Симферопольского завода Это только Симферопольского касается лимонада,или и в других тоже самое ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 продукцию "Каждый день" "Каждый день" одна из торговых марок "Ашана" - надо смотреть реального производителя. Очень часто один и тот же производитель продает свой товар под своей маркой и часть продает под "ашановской" - как пример - макароны "ДонГусто"(ашановские) и "Наша семья"(тоже ашановские) и каждый день могут быть одного довольно неплохого производителя из Белгорода или Ростова... при этом самае дорогие будут от производителя -так как надо заплатить "Ашану" за "вход на полку". Для себя завел правило - взять на пробу ашановкий товар(любого из их торговых марок) - понять можно ли это есть. и потом запомниить реального производителя. Например часто сравниваю офощные консервы Хайнц, Бондюэль и "Грядка удачи"(ашан) - и вижу что произведены в одном и том же месте и в одно и то же время... а разныица в цене чуть ли не 50%.. а вкус одинков. Точно так же и с молочкой - масло "Лакомо" и "Каждый день" - смотрю кто делает. Если заводы во Владимирской области - то беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Купите лимонад Симферопольского завода и в перечне добавок увидите такойБезвредный, что ли? Тогда дальнейший текст этому противоречит. Если о вредном усилителе — так я как бы и задавал вопрос Andreios о существовании безвредных, в чем я несколько сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 "Каждый день" - смотрю кто делает. Если заводы во Владимирской области - то беру.Пошел, посмотрел из холодильника пачку масла. Да, Владимирская область, город Юрьев-Польский. Но уж очень мелко написано. Это только Симферопольского касается лимонада,или и в других тоже самое ?Ну мы в отделе рассматривали только то, чем травился наш начальник. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 чем травился наш начальник. Дельное предложение. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 масло раст.Брала, попалось со старым ароматом. Я ж говорю - мне на Каждый день не везёт. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Польстившись на вкус с усилителем-употребил лишнюю порцию.Это лишний вес.Лишний вес-болячки.Болячки негативС одной стороны да, а с другой - тогда вообще все вкусное вредно, независимо от наличия усилителей Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Брала, попалось со старым ароматом. Я ж говорю - мне на Каждый день не везёт. Хз...мы не то,чтобы гурманы по растительному.Жена больше с оливковым работает.Но иногда надо.После осечек со всякими там "Кубанскими......." это масло стандартно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 все вкусное вредно, независимо от наличия усилителей Таки да.ибо очень сложно сдержаться,и не "обожраться". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Таки да.ибо очень сложно сдержаться,и не "обожраться". Или не обпиться.Жажда. Стакан воды и жажда утолена.Жажда. Стакан Кока-колы и через 5 минут хочется еще Кока-колы. И так в течении получаса выпивается двухлитровая бутылка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Или не обпиться.Жажда. Стакан воды и жажда утолена.Жажда. Стакан Кока-колы и через 5 минут хочется еще Кока-колы. И так в течении получаса выпивается двухлитровая бутылка. Причем,обыкновенной воды столько никогда не войдет сразу. Даже на спор. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Стакан Кока-колы и через 5 минут хочется еще Кока-колы.Дык сахар же ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Дык сахар же ж.Лайт! Какой сахар ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Лайт! Какой сахар Не знаю че там в натуре,но ржавчину,патину с серебра,хрусталь чистит- отменно.Наверное и слизистую желудка также от"патины" избавляет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Лайт! Какой сахарСахарозаменитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не знаю че там в натуре,но ржавчину,патину с серебра,хрусталь чистит- отменно.Наверное и слизистую желудка также от"патины" избавляет.Ортофосфорная кислота https://www.coca-colarussia.ru/brands/coca-cola/coca-cola-zero#athИнформация о продукте «Кока-Кола Зеро»® напиток безалкогольный сильногазированный Состав: очищенная вода, краситель сахарный колер IV, регуляторы кислотности (ортофосфорная кислота, цитрат натрия), подсластители (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам), натуральные ароматизаторы, кофеин (менее 150 мг/л). Продукт содержит источник фенилаланина. Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность 0,3 ккал / 1,2 кДж, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г, общие сахара – 0 г. Энергетическая ценность на 250 мл – 0,8 ккал, что составляет < 1 % от рекомендуемой суточной потребности (рекомендуемая суточная потребность – 2500 ккал в соответствии с ТР ТС 022/2011). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.