MamaMia Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хз...мы не то,чтобы гурманы по растительному.Жена больше с оливковым работает.Но иногда надо.После осечек со всякими там "Кубанскими......." это масло стандартно. мы берём по 5 литров. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ортофосфорная кислотаТакже используется в стоматологии для протравливания зубной эмали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 мы берём по 5 литров. для меня неудобная расфасовочка )) У меня в полочку шо с маслами только литрушка входит ) Не думаю,что есть разница в качестве. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Каждый день - это продукты низшего ценового сегмента, отсюда и качество соответствующее. Производитель тут совершенно ни при чем, один и тот же может выпускать качественные консервы из дорогого сырья и делать по заказу Ашана - каждый день из дешевого.Но бывают исключения, например овсянка :) Или как выше писали - сливочное масло каждый день, правда мы берем его исключительно для выпечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 продукты не рискуемОливковое и подсолнечное масло - прекрасное. Не забывайте, что под этой маркой продаются товары разных производителей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я и в Метро не раз замечал - стоит продукт под внутренней ТМ, рядом такой же того же производителя с того же завода - а стоят по-разному. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я и в Метро не раз замечал - стоит продукт под внутренней ТМ, рядом такой же того же производителя с того же завода - а стоят по-разному.оно у многих так (у той же Ленты, Перекрестка)- причем в Ашане можно найти например макароны "КД" и "НашаСемья" и "ДонГусто"(все три ашановкий марки) и "Амелия" и все от одного и того же. Качество у всех одинаково будет(делать разные товары никто не будет), а ценник разный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ! Предупреждение:arboladСмотрите на тему, в которую постите :)Перенёс сообщения в более подходящую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 М - Маркетинг Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 KiR, а в банке что?Как-бы штрих-код на РФ намекает непрозрачно. Первое на что смотрю, пофиг на заголовки и этикетки. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 KiR, а в банке что?Как-бы штрих-код на РФ намекает непрозрачно. Первое на что смотрю, пофиг на заголовки и этикетки.И еще алрес производства - "Сарапул-молоко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а в банке что? Сливки, довольно хорошие. Но сам факт решил запечатлеть ) Первое на что смотрю, пофиг на заголовки и этикетки. Мурзилка сзади не обманывает, тоже сморю её. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Так смущает то, что написано "Белорусские традиции", а произведено в России? Так рецептура может быть куплена у Белорусской фирмы, или это вообще филиал с мощностями в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Так смущает то, что написано "Белорусские традиции", а произведено в России? Так рецептура может быть куплена у Белорусской фирмы, или это вообще филиал с мощностями в РоссииИзначально сливки "Свитлогорье" делали в Белоруссии"Свитлогорье" - торговая марка Сырок "Свитлогорье". Белорусский, но не из БеларусиЗыБелорусский майонез в Запорожье делалиВ отношении майонеза "Нацыянальныя беларускія традыцыі" не понятно к чему тут Белорусские традиции, ведь этот майонез производит ООО Фирма "Олис Лтд" из Запорожья, т.е. производится продукт в Украине. Да и сам по себе майонез нельзя назвать изобретением белорусовКак украинский производитель масла злоупотреблял «беларускімі традыцыямі»опрос потребителей, по итогам которого 95,24% респондентов отметили, что надписи «Нацыянальныя беларускія традыцыі» и «Традыцыі Беларусі» воспринимаются, как продукция, произведенная в Беларуси, 90,47% — что масло изготовлено по традициям и государственными стандартами Беларуси и 66,67% — что оно произведено из белорусского сырья. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Так рецептура может быть куплена у Белорусской фирмы, или это вообще филиал с мощностями в России Это домыслы, на упаковке нет упоминания об этом. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 что оно произведено из белорусского сырья.Очередной повод для помешательства. В Беларуси что, коровы особые, срут против силы тяготения? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Сегодня в Ашане пытались купить кусок мираторговского мяса по скидке. На ценнике стоит скидка, с трудом найдя рабочий сканер в магазине, пробиваем: цена полная. Спрашиваем у работника отдела, ответ: "Ничего страшного, на сканере бьется основная цена, а на кассе будет скидка". На кассе пробиваем мясо одним из первых, уже пристально глядя на экран с ценой, и вуаля - никакой скидки нет. А судя по малому количеству товара на полке (да и при нас брали ту же продукцию), кого-то дома ждал сюрприз в чеке. В Метро со скидочным товаром проще - там изначально они клеют скидочный штрих-код. А эти то ли по недосмотру, то ли решили, что в праздничной толпе внимания никто не обратит... Фу такими быть, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 внимания никто не обратит... Шо тут скажешь.Быть внимательным в таких"праздничных" ситуациях-никто не отменял. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 с трудом найдя рабочий сканер в магазинеТам с десяток сканеров в магазине, один рядом с мясом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Там с десяток сканеров в магазине, один рядом с мясом.сегодня в том районе не работали сканеры, нашли только около канцтоваров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Мираторг? Это тот, хозяин которого ратовал за запрет провоза колбасных изделись из-за рубежа даже в единичных экземплярах даже в ручной клади и для личных нужд? И ничего, что хозяин по совместительству шурин Димы "Айфона", просто совпадение, просто бизнесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Мираторг? Это тот, хозяин которого ратовал за запрет провоза колбасных изделись из-за рубежа даже в единичных экземплярах даже в ручной клади и для личных нужд? И ничего, что хозяин по совместительству шурин Димы "Айфона", просто совпадение, просто бизнесс... Хозяин Мираторга может быть и стопроцентно гад ползучий, но в данном конкретном случае вопросы всё-таки к Ашану. Кто там у них в руководстве, чем они прославились? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в Ашане пытались купить кусок мираторговского мяса по скидке. На ценнике стоит скидка, с трудом найдя рабочий сканер в магазине, пробиваем: цена полная. Спрашиваем у работника отдела, ответ: "Ничего страшного, на сканере бьется основная цена, а на кассе будет скидка". На кассе пробиваем мясо одним из первых, уже пристально глядя на экран с ценой, и вуаля - никакой скидки нет. А судя по малому количеству товара на полке (да и при нас брали ту же продукцию), кого-то дома ждал сюрприз в чеке. В Метро со скидочным товаром проще - там изначально они клеют скидочный штрих-код. А эти то ли по недосмотру, то ли решили, что в праздничной толпе внимания никто не обратит... Фу такими быть, в общем. Сейчас такая фигня во всех более-менее больших магазинчиках.Видно хозяева магазинов вышли на эту фишку неслучайно.Многие не проверяют чеки,думая,что купили со скидкой. ПУД-кидают все в "скидочный" ящик (место),рядом клеют на всю же эту фигню кучу ценников мелким шрифтом-поди разбери.МАГАЗИНЧИК-скидочный товар отдельно,но...только с одной стороны.На другой стороне этого ящичка товар без скидки!Но все в одном ящике! Пару раз устраивал скандалы по этому поводу.Все перепроверяю в чеке...возвращаю если неверно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ещё из нового, забытого старого. Захожу в ассорти стелаж с овощами смотрю цены цены на все указаны за кг. Смотрю брокколи 30 р. Хватаю три кочана, чешу к весам там цена 300.90 р. Я к консультанта, ответ цена указана за сто грамм. Я спрашиваю, а почему на все остальное указано за кг? Ответ, ну салаты тоже по 100 грамм цена. Короче рассчитано, на невнимательность. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Пару раз устраивал скандалы по этому поводу.Все перепроверяю в чеке...возвращаю если неверно.Я иду с другой стороны. На кассе обязаны продать по той цене, что на ценнике в зале, соответственно, в таких ситуациях доклепываюсь до кассира, что "а на ценнике у вас другая цена" - так вот, еще ни разу не отказали пробить по скидочной цене, причем, даже ни разу не звали администратора для разбирательств. Правда, иногда посылают в зал приносить ценник, ну так мне не сложно сходить, особенно, если магазин небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.