KiR Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Будьте внимательны, проверяйте сроки! это всегда нужно делать в любом магазине! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 KiR, ну, когда привыкаешь к магазину, часто покупаешь там товары, то начинаешь доверять. А тут - хоба! - подстава. :unsure: Я не всегда проверяю даты, а тут прям глаз резануло. И что обидно было - ВЕСЬ сыр такой, маасдам, моцарелла, тильзитер, лёгкий и т.д. - ВСЕ с последними днями издыхания. Такое ощущение, что с материка списанное завезли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Такое ощущение, что с материка списанное завезли.Оффтопик:Интересно, от куда к нам в Пятёрочку, просроченные продукты завозят :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 MamaMia, там их фасовка или заводская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В Мега-яблоке была акция - апельсины фасованные по 37 руб, а на весах только кнопка с обычными апельсинами - по 74 руб. В основном все брали в сетке, потому что цена неплохая и на вид ничего, а пробивалось как за обычные. Кто замечал разницу, тот шел к тетеньке у других весов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 когда привыкаешь к магазину, часто покупаешь там товары, то начинаешь доверять Воооот, они этим хорошо пользуются, ага.В том числе и по ценам. Народ по инерции накидывает полные телеги не смотря на ценник и со словами - этожашан, тут не дорого. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 MamaMia, там их фасовка или заводская? ашановская Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В том числе и по ценам. Народ по инерции накидывает полные телеги не смотря на ценник и со словами - этожашан, тут не дорого. та да, я по некоторых товарам Ашан отсеяла - дорого Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 та да, я по некоторых товарам Ашан отсеяла - дорого аналогично...не все в Ашане так уж дешево. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ашановскаяНу так перепакуют, чего вы переживаете. Я думаю, его уже нарезают аккуратненькими ломтиками в пластиковые тарелочки, что бы нам удобнее было ) Ну и пиццу в кулинарии тоже ведь делать из чего-то надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А, это частая хрень. Я всегда прикидываю, как дешевле. В ПУДе уже давно выгоднее брать 1+1 кг муки, нежели 2. В АШАНе в этом плане хорошо - под ценой за упаковку указана цена за килограмм. Читать надо внимательнее :) Причем пишут честно, обмана тут нет, чистой воды психология. Сейчас в Мэтро такое сплошь и рядом, ведь 2 штуки - это сейчас типа мелкий опт со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В Мега-яблоке была акция - апельсины фасованные по 37 руб, а на весах только кнопка с обычными апельсинами - по 74 руб. В основном все брали в сетке, потому что цена неплохая и на вид ничего, а пробивалось как за обычные. Кто замечал разницу, тот шел к тетеньке у других весовЭм... фасованные по идее должны быть уже с ценниками и взвешивать их не нужно. Это МЯ мутит... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Эм... фасованные по идее должны быть уже с ценниками и взвешивать их не нужно. Это МЯ мутит...Не было на них ценника, в том-то и фокус. И все их гребли сетками и клацали по кнопке с ценой 74 руб, а надо было идти на соседние весы к сотруднице, чтобы она там вбивала нужный код. Поэтому и пишу в эту тему, обман же!П.С. Сами апельсины вкусные оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 товарищи, Ашан завален сыром, у которого завтра-послезавтра истекает срок годности! Перебрала весь прилавок - все расфасованы в прошлом году, ноябрь-декабрь, встречался даже август. Видела сыры со странными наклейками - срок старый, а сверху наклеена бумажка, подписанная вручную с датой февраль 2019.Будьте внимательны, проверяйте сроки! Глупости пишете, на сыре указывается дата изготовления сырной головы, у коей срок годности до полугода, и дата фасовки конкретного кусочка.Заходил час назад в Ашан, купил в том числе сыра, никаких просрочек не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 stuff, я вас поздравляю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 никаких просрочек не заметил Ну "не повезло" в этот раз Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну "не повезло" в этот раз Да что вы говорите? Быть такого не может! :)Особенно учитвывая то, что делаю покупки в Ашане практически каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 stuff, я вас поздравляю. Спасибо, по граблям ходить не обучен, на сроки свотрю всегда.Мне интересно где вы увидели гору просрочки, я выбирал сыры и перебрал видов шасть, все были абсолютно свежие, отрезы маскимум вчерашние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 практически каждый день.Та я без претензий-хоть пять раз в день или десять-кто против ? Я более редкий посетитель "Ашана",и пока тьфутьфутьфу обошлось-ни разу не "прокололся"-без претензий.Я не "каркучий",но "и на старуху бывает проруха"-пока никто не отменял,и совершенно далек от мысли что MamaMia придумала это,чтоб кого то опорочить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Что-то не везёт мне в последнее время на Ашан, печаль-печаль (((( рыба размораживалась в родном запаянном пакете. И рискнула купить таки сыр. Горький ((( Хотя сроки были ок. Эх... :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Что-то не везёт мне в последнее время на Ашан, печаль-печаль (((( рыба размораживалась в родном запаянном пакете. И рискнула купить таки сыр. Горький ((( Хотя сроки были ок. Эх... :( Производства марки Каждый день берем только канцтовары и т.п., продукты не рискуем. С рыбой вообще грустно как-то, на хладокомбинате постоянно подсовывают старую. Приходится покупать на рынке, но дорого и тоже неизвестного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Juli, дык филе хека не такое уж и дешёвое :( надеялись хоть нормальное что-то получить за эти деньги Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Juli, дык филе хека не такое уж и дешёвое :( надеялись хоть нормальное что-то получить за эти деньгиХека (не филе) покупаем на Куйбышевском рынке по 250р. На Хладокомбинате дешевле рублей на 30. Но последние несколько раз у хека, купленного на Хладокомбинате, было неприятное послевкусие, напоминающее по запаху хлорку. В супермаркетах тоже с рыбой не везет - то воды много, то глисты в хеке, то разваливается после разморозки (видимо не раз замораживалась-размораживалась). Идеальная рыба только у рыбаков с причала, дорого, но хоть свежая и вкусная. Только до причала еще доехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 И рискнула купить таки сыр. Горький ((( Хотя сроки были ок. Эх...Если сыр, как и рыба, тоже "Каждый день", то неудивительно, что он горький и порошком отдает. Не покупайте бяку. Сейчас даже "Сыробогатов" халтурит, вкус стал не тот. Пока есть "Ладожский" и "Великокняжеский". Если надо подешевле, то лучше уж "Лакомо" или "Тысяча озер", но никак не "Каждый день"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А джанкойские сыры чем вас не устраивают ?http://novator.com.ru/brendy/dzhankojskij-syr.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.