SVL Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день ! Скажите пожалуста, возможно ли обратиться в МРЭО на Киевской (на сегодня 01-11-14), для изменения фотографии в удостоверении.Права были выданы там же, годами ранее. Заранее спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Удостоверение украинское же? Тогда не очень понимаю, как МРЭО сможет вам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 только замена на рос права можно Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да да, украинские права, получены были в этом МРЭО. А что же делать ? На сколько я знаю, с паспортными вопросами нужно обращаться в Херсон, но относительно водительских удостоверений совершенно никакой информации. Скажите пожалуста, замена на российские права подразумевает наличие российского паспорта ? Поделитесь пожалуста информацией и если есть возможность подробностями по процедуре. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть ведь уже тема. Зачем Вы эту завели? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Есть ведь уже тема. Зачем Вы эту завели? Я не сразу ее заметила, извините. Но там обсуждение в ключе "надо ненадо при наличии русского паспорта", а мне надо в украинских правах фотку поменять. Даже не знаю кто и как это делает, симферопольское МРЭО на сколько я поняла , этого не делает . А на материке это возможно ? Куда как почем %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 SVL, фотки не меняют, а вот права меняют в любом МРЭО вроде как. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail911 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А чем старое фото не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Судя по аватарке фота на права была сделана с надетой маской анонимуса, угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.