nespun Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Во времена СССР в Севастополь из Симферополя по железной дороге можно было попасть только имея паспорт с местной пропиской, либо пропуск. Остальных из поездов высаживали. Как сейчас? Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 nespun, вы серьезно? Это что за новый вид троллинга такой..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) nespun, вы серьезно? Это что за новый вид троллинга такой..?Да. Я там был в 1979. По симферопольскому вокзалу ходили военные и выводили с платформы всех, у кого не было этих документов. На поезда дальнего следования вроде и билеты не продавали без документов. Я ехал в составе группы, у которой бумаги были оформлены. Да и от севастопольского автовокзала было далеко не уехать, тоже заходили погранцы и проверяли документы. Про все направления не знаю, но нас высадили у мыса Феолент. В принципе, и там было достаточно живописно... То есть я хотел узнать о территориальных ограничениях для неорганизованных туристов - граждан РФ. Изменено 30 октября, 2014 пользователем nespun Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 nespunПоследние лет двадцать как минимум нет никаких ограничений для въезда в Севастополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nespun Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) nespunПоследние лет двадцать как минимум нет никаких ограничений для въезда в Севастополь.Это хорошо. Спасибо за ответ. Всё остальное разъяснила карта: http://old.wikimapia.org/#lat=44.5290196&lon=33.4673903&z=13&l=1&m=b&v=8 Изменено 31 октября, 2014 пользователем nespun Цитата Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Слышал, что в начале 90-х в Севастополь пускали при наличии обратного билета на этот же день - что бы посторонние не ночевали в городе - это были остатки былой Советской закрытости города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не было такого. Если пустили в город, то без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheii Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а я слыхал,что только Балаклава была закрыта и по пропускам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а я слыхал,что только Балаклава была закрыта и по пропускам Севас тоже был закрытым, в Орловке стоял пост. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.