a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброго всем землянам!Есть вот такой диванчик.190 на 120 в разобранном виде.Есть дефект.Разошелся шов посерединке.Ремонт римерно 2000 будет стоить.Кроме того надо разобраться с механизмом "собирания" диванчика..Вроде как все на месте,но не работает.А так диван без всяких там ям..пружины нормальные..еще прослужит долго..Отдам за несколько литров сока. Важно-надо забрать завтра до 15.00.Этаж четвертый, лифта нет.Если сможете забрать в другой день тоже пишите..куда-нить определю его.. тел. все как у всех и 755 84 78 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 шо...опять?Кстати и второй есть куда пристроить...в течение часа дам точный ответ, а так я на очереди)не пригодился, спасибо. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 шо...опять?Кстати и второй есть куда пристроить...в течение часа дам точный ответ, а так я на очереди)не пригодился, спасибо. та опять,будь он неладен ))) Предложение в силе!!!Еще есть возможность достойно провести время на моем диванчике.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Таки нашлось применение, во второй половине дня наберу вас. Он еще у вас на квартире? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Таки нашлось применение, во второй половине дня наберу вас. Он еще у вас на квартире? теперь я немного приторможу.Может придется до понедельника подождать...сорри..как что прояснится я отпишусь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добро. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добро. можно забирать мой тел :все как у всех 755 84 78 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добро. А за сколько сока,сказать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.