Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Долги крымчан по кредитам

Рекомендуемые сообщения

Вообще странный закон. Кому от него польза с точки зрения госдумы? Уже решён вопрос с отключением воды и света Украиной? Уже признали что Крымчанам Украина должна выплатить компенсацию? Я "немного" не понял инициатора этого закона и проголосовавших ЗА. С такими законами нам и врагов внешних не нужно. Если так дело дальше пойдёт и вместо помощи госдума будет "топить" своих граждан и отстаивать интересы страны агрессора (читай Украины), то возникнет вопрос:"А действительно ли это всё того стоило и стоит."

PS: Возможно всем Крымчанам нужно сброситься на юристов и создать свой альянс для защиты своих интересов. Что-то госдума стала похожа на РАДУ.

Изменено пользователем ol__lo

Вообще странный закон. Кому от него польза с точки зрения госдумы? Уже решён вопрос с отключением воды и света Украиной? Уже признали что Крымчанам Украина должна выплатить компенсацию? Я "немного" не понял инициатора этого закона и проголосовавших ЗА. С такими законами нам и врагов внешних не нужно. Если так дело дальше пойдёт и вместо помощи госдума будет "топить" своих граждан и отстаивать интересы страны агрессора (читай Украины), то возникнет вопрос:"А действительно ли это всё того стоило и стоит."

PS: Возможно всем Крымчанам нужно сброситься на юристов и создать свой альянс для защиты своих интересов. Что-то госдума стала похожа на РАДУ.

"Возможно всем Крымчанам нужно сброситься на юристов и создать свой альянс для защиты своих интересов. Что-то госдума стала похожа на РАДУ."

Это наилучший вариант. :) Только там встает куча новых вопросов, типа: кто нанимает и кого нанимает. Вкратце, нужно создавать какую то структуру,

к которой возникнет несомненно ряд вопросов.

А так, если мнение: такие вопросы нужно возвращать в правовое поле. Неоднозначность, это очень плохо. Плохой закон или хороший, не мне судить.

Люди странные существа. Когда Ваши деньги зависли на депозитах - вопли были жуть просто. И Эти деньги вернули (пусть не все, не сразу, но многое, на сколько мне известно). А теперь, когда с должников просят аналогичные действия - вернуть то, что задолжали - воспринимается в штыки!

Не слишком ли нагло?!

Нормальные крымчане просто погашали свои долги в штатном режиме.

Через опу, но погашали.

Странно читать людей которые думали что долги в 21 веке как-то можно простить, извините - но детский сад.

Через опу, но погашали.

Странно читать людей которые думали что долги в 21 веке как-то можно простить, извините - но детский сад.

Брать пример с мачехи и объявлять на долги мораторий и реструктизацию? :)

Брать пример с мачехи и объявлять на долги мораторий и реструктизацию? :)

Ага :D

Только юридические проблемы - это.... :pardon:

Через опу, но погашали

Будет очень хорошо, если нормальным крымчанам не придётся по второму разу погашать эти долги ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Будет очень хорошо, если нормальным крымчанам не придётся по второму разу погашать эти долги ;)

не придется, поверьте на слово)))

Квитанции и прочие отчетности никто не отменял :whistle:

Та я только - ЗА.

Знаю многих плативших "через опу".

Та я только - ЗА.

Знаю многих плативших "через опу".

Я тоже.

Теперь сидим и в ус не дуем. :beer2:

Теперь сидим и в ус не дуем.

Пока не дуете, пока. Ведь всё только начинается.

Мне не верится, что всё будет так гладко, но повторюсь, очень хочу чтобы ваши выплаты засчитались и всё закончилось ок ;)

Через опу, но погашали.

Действительно почему же не отдать долги своему киллеру? Может для вас это и нормально вооружать своего киллера и финансировать его, но как по мне, то нужно быть справедливым, а это означает

1) Введение моратория на выплату долгов Крымчанами Украинским банкам (собственно, то что делает Украина со своим долгом 3 млр.)

2) Госдума должна принять закон по которому Крымчане были подвержены попытке осуществления в их адрес геноцида выраженного отключением воды и электричества, что должно понести за собой взыскание денежной компенсации с Украины в пользу всех Крымчан.

3) Признать Украину страной агрессором, которая угрожает целостности РФ. Как можно спонсировать своего врага?

Госдума дошутится.

Пока не дуете, пока. Ведь всё только начинается.

Мне не верится, что всё будет так гладко, но повторюсь, очень хочу чтобы ваши выплаты засчитались и всё закончилось ок ;)

А что не так с моими выплатами, они засчитаны еще в позапрошлом году со всеми квитанциями и документами.

Ага :D

Только юридические проблемы - это.... :pardon:

И то верно. Проблемы такие большие, что Украина зажала 3 млрд долларов и не отдаёт и легко ввела мораторий, а в РФ - "юридические проблемы". Сила то препятсвия какая - юридические проблемы!!! Как бы более реальные проблемы не начались, когда змею на груди пригревают. Надо просто больше военной техники вернуть Украине и дать ещё скидку на газ. Вот тогда торжество справедливости и мудрости госдумы взойдёт яркой зарёй!

И то верно. Проблемы такие большие, что Украина зажала 3 млрд долларов и не отдаёт и легко ввела мораторий, а в РФ - "юридические проблемы". Сила то препятсвия какая - юридические проблемы!!! Как бы более реальные проблемы не начались, когда змею на груди пригревают. Надо просто больше военной техники вернуть Украине и дать ещё скидку на газ. Вот тогда торжество справедливости и мудрости госдумы взойдёт яркой зарёй!

детский сад :rofl:

Обоснуй. А то без аргументации именно твоё заявление звучит как детский сад.

http://simferopol.in/topic/23929-dolgi-krimchan-po-kreditam/page__view__findpost__p__449576 :whistle:

Тут хорошая статья:

http://klim-ostroga.livejournal.com/11231.html

Здесь стенограмма заседания ГД

http://klim-ostroga.livejournal.com/11684.html

А насчет объединиться, так уже есть:

https://vk.com/delochesti

Вот хохлы собрались ещё 3 млрд отбить у газпрома, а госдума у Крымчан по карманам пошарить.

http://finance.rambler.ru/news/2015-12-24/kartina-dnia-24-dekabria-ukraina-khochet/

Здесь пишут о документах:

Правозащитный комитет "Дело чести"

Юра, никто ничего ни у кого не выкупал, а украинские банки - не продавали долги. Это невозможно. Все предъявляемые документы - фиктивные (оригиналов ни у кого нет, кроме банков и бывших заемщиков). Большая часть долгов - более 80% - списаны с учета украинских банков. В начале 2014 года числилось 16 миллиардов гривен, летом 2015 - около 2 миллиардов.

https://vk.com/delochesti

Большая часть долгов - более 80% - списаны с учета украинских банков

Никто ничего не списывал, они их продали коллекторам.

Кто бы их купил в столь неопределенный период? А списать -банки очень даже списывают безнадежные суммы.

Кто бы их купил в столь неопределенный период? А списать -банки очень даже списывают безнадежные суммы.

)))

! :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...