Andreios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 KillerSerg, ну да-ну да, у знакомого из 40к евро в итоге вернулось меньше 15к баксов, в итоге депресняк, настоящий и прочие веселые плюшки, еле человек вычухался от такого потрясения. Зато кредиты-то легко и просто с людей сбить, ах**ая система! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ну да-ну да, у знакомого из 40к евро в итоге вернулось меньше 15к баксов, в итоге депресняк, настоящий и прочие веселые плюшки, еле человек вычухался от такого потрясения. Ну следуя такой логике надо, что бы возвращалось 0к евро. Типа в при чем тут РФ, все вопросы в украинский банк, езжайте в Киев и снимайте там. хотят вернуть за счет других, при этом мнения этих других не спрашивая.А кому интересно мнение должника? Если его спросить - то он никому свои долги возвращать не хочет и найдет для этого сто тысяч отговорок. Это чистой воды хохлизм получается, с их отношениям к долгам - "Кому я должен - всем прощаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну следуя такой логике надо, что бы возвращалось 0к евро. Типа в при чем тут РФ, все вопросы в украинский банк, езжайте в Киев и снимайте там.Я может просто чего-то не знаю, но раз вы нашли пути для перекупки и юридического оформления кредитов, то что мешало также договориться и про депозиты? Недостаток мотивации и дополнительные трудности наверно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 AndreiosКредиты продавали банки, покупали коллекторы. К тому, что ФЗВ компенсировала потерю депозитов, это не имеет отношения, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кредиты продавали банки, покупали коллекторы. К тому, что ФЗВ компенсировала потерю депозитов, это не имеет отношения, не так ли?Конечно не имеет, но я так понимаю, что на законодательном уровне взимать эти кредиты разрешили не коллекторы, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так вы готовы или вы отдаёте? :) А есть кому отдавать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Госдума продолжает нас "ЗАЩИЩАТЬ"! В Госдуму внесен законопроект о защите прав крымских заемщиков перед украинскими банкамиhttps://rns.online/finance/V-Gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-zaschite-prav-krimskih-zaemschikov-pered-ukrainskimi-bankami-2016-01-27/ Удивительно, еще год назад здесь все ревели какие плохие укры, какой гадский Приват, и что эти сволочи перекрыли нам все, что смогли: и воду, и дорогу, и свет. Смогли бы, так и воздух перекрыли бы. Но вот ситуация поменялась на 180 град. "Долги нужно платить" И даже при том, что украинские банки прямо уходят от ответа на вопрос правомерности взыскания долгов ФЗВ, даже при том, что Украина полность нас*ала на все международные нормы правадаже при том, что Украина "простила" России 3 млрд. своего долгадаже при том, что Россия простила многочисленные долги нашим зарубежным "партнерам" аж на 120 млрд. долл.даже при том, что Крым находится в экономической и физической блокаде и имеет самый низкий уровень доходов и зарплатДОЛГИ КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ.И пос*ать кому, сколько и за что.Что за логика??И не есть ли это прямое предательство интересов российских граждан и самой России - бросить своих людей в нищету?Именно предательство. Остается уточнить КОМУ это надо с какой ЦЕЛЬЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, так не хочется денежку отдавать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Остается уточнить КОМУ это надо с какой ЦЕЛЬЮ Ну, предположим, уточнили, и что? LoraVega, так не хочется денежку отдавать? :D Не так, а так - НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕНЕЖКУ ОТДАВАТЬ Изменено 28 января, 2016 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну, предположим, уточнили, и что? Не так, а так - НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕНЕЖКУ ОТДАВАТЬ Что касается денежки, то да - не хочется, ни коллекторам, ни прочим крысам. И притом НЕТ такой возможности сейчас. А что касается предательства:Статья 275. Государственная изменаоказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А кому интересно мнение должника? Если его спросить - то он никому свои долги возвращать не хочет и найдет для этого сто тысяч отговорок. Это чистой воды хохлизм получается, с их отношениям к долгам - "Кому я должен - всем прощаю". Какой хохлизм? Есть должник, есть заемщик. Они решают свои вопросы. Тут приходит третий человек и говорит - знаете я решил, что вы мне отдайте денежки - ну просто потому, что я так решил и закрепил это на гос уровне. Это нормальная ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На самом деле итог таков:Долги отдавать НАДО. НО, отдавать надо правильно, четко и тому, кто гарантирует юридическую чистоту, а также полное и официальное снятие обременения. А тот тут граждане кричат, что мол вы такие жадные, набрали, а возвращать не хотите, только не учитываете убогость и кривость фактической процедуры возврата, и я так полагаю отсутствие гарантий. А то одним коллекторам отдал, пришли другие - сказали, "да вы знаете, это были обманщики, вот мы настоящие владельцы вашего кредита, поэтому отдавайте нам!". И кому хочется попадать в такую ситуацию? ЗЫУ меня нет ни одного кредита, я никому абсолютно ни копейки не должен, и вообще считаю кредиты злом. ЗЗЫИ да, ясно одно - вся эта хренотень вместе с документарной неразберихой, прекрасное поле для мошенничеств и всяческих "серых" схем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Есть долги, а есть ростовщичество и коллекторство, т.е. бандитизм. Простейший пример сегодняшнего дня. Чел. взял 4 тыс. на лекарство. Выплачивал, выплачивал, заплатил 24 тыс. Пришли коллекторы и сказали, что он должен еще 40. И бросили ему бутылку с коктейлем молотова в окно. Обгорел ребенок.С крымскими кредитами та же песня. Люди выплатили тело кредита уже по нескольку раз, а теперь в результате должны еще больше, чем брали в разы. ПОмните скачек гривны в 2008? А если вспомнить как падали наши деньги за эти 8 лет и как снизились доходы населения в результате. Банки давно получили и вернули все свои затраты и +++, потому и отдали коллекторам долги крымчан за бесценок. А наши депутаты продали нас в кредитное рабство, которому нет конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, вы сегодня в ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, Кто вас заставлял брать кредиты? К чему эти вопли сейчас все неправильно, и не так, думали другая страна пришла и все? Кредиты вам простят? Никто, никому, ничего, никогда не прощает тем более в денежных отношениях. Поверьте там где РФ списала некоторые долги некоторым странам, там другой интерес. А то, что когда берешь кредит так думай чем отдавать будешь, а то платежеспособности никакой банки отказывают глядя на такого заемщика, а он разворачивается и идет во всякие "деньги быстро" и т.д. а ума не хватает почитать договор в котором счетчик капает по проценту в час, а потом истерики начинаются, нас кинули, нас обокрали, и т.д. Сама знаю людей которые взятку давали, чтоб ипотеку взять именно в долларах потому как там ставка была 17% против 28% в гривнах, и когда доллар скаканул с 4 грн до 7 в первых рядах кричали что их обманули.И здесь я считаю если ФЗВ отдал депозиты ( за, что им отдельное спасибо), то и кредиты они в праве требовать. Простейший пример сегодняшнего дня. Чел. взял 4 тыс. на лекарство. Выплачивал, выплачивал, заплатил 24 тыс. Пришли коллекторы и сказали, что он должен еще 40. И бросили ему бутылку с коктейлем молотова в окно. Обгорел ребенок. А можно пруф? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 то и кредиты они в праве требовать.дык не они-то требуют, насколько я знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 дык не они-то требуют, насколько я знаю Честно говоря особо не вникала по причине отсутствия кредитов, но краем уха слышала, что без их ведома никому нельзя требовать т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И здесь я считаю если ФЗВ отдал депозиты ( за, что им отдельное спасибо), то и кредиты они в праве требовать. ФЗВ может делать что угодно по своей инициативе, но при чем тут должники? Они не должны людям, у которых пропали депозиты, так же как и вы. По вашему мнению, ФЗВ так же вправе требовать ваши деньги, чтобы кому-то что-то возместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Слава Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Интересные факты выявляются . ФЗВ пытается компенсировать свои потери путем получения прав на собственность укробанков в Крыму и Севастополе. Он не пытается решить проблему , им надо получить свой гешефт. ФЗВ не предлагая путей решения проблемы , желает стать собственником и залогового имущества в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Посмотрите на сайте фзв - он уже присвоил ТАКОЕ количество недвижимости и проч. имущества банков, которое пытается сдать в аренду, что и говорить о компенсациях стыдно. Одно здание Привата в Симферополе и иже к нему почти с квартал чего стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мне вот интересно, а если ФЗВ не дать согласие на обработку своих данных, что они делать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Простейший пример сегодняшнего дня. Чел. взял 4 тыс. на лекарство. Выплачивал, выплачивал, заплатил 24 тыс. Пришли коллекторы и сказали, что он должен еще 40. И бросили ему бутылку с коктейлем молотова в окно. Обгорел ребенок.А можно пруф? http://www.gazeta.ru/social/2016/01/28/8045303.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А можно пруф?По ОРТ сегодня этот кошмар показали в новостях. Малыша очень жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 По ОРТ сегодня этот кошмар показали в новостях. Малыша очень жалко!Я бы за такое, нашел всех кто причастен к этому, каждого привязал бы к стулу, обливал бы бензином по небольшой части тела, поджигал на минут пять, а потом тушил, и так много раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 нашли... сидят в сизо... ждут суда и приговора... зы. 5 минут бензином - это много... Андрей, ну ты же дитя 90-х... ну что ты как маленький - паяльник в жопу и утюг на пузо - лучшие термические учителя, а открытым огнем баловаться нехорошо, можно и самому пострадать зы. зы. если по теме долгов - вчера на Крым-1 и Крым-24 было 2 часа ток-шоу посвященное как раз украинским кредитам... и состав участников был не только "собрались по3,1415здеть кто попало", но и представители Правительства (Нахлупина точно видел и кто-то еще был кроме общественников)... попрошу своего адвоката (он там был вчера в студии) сделать публикацию по итогам передачи - чё конкретно в этом информационном мусоре было по делу/по теме - и отпишу его ответ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.