LoraVega Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Очень интересная складывается ситуация с кредитами:с одной стороны и Путин, и Аксенов призывали кредиты не погашать и "спокойно кататься на машине". С другой их погашать нет никакой практической возможности и + к этому и гарантии, что деньги уйдут по назначению. Налицо классический форс-мажор - действия властей. С третьей - появляются интересные сообщения, где Аксенов уже говорит о погашении тела кредита, но не процентов и штрафов. И уже вроде как фонд защиты вкладчиков взыскивает с севастопольцев по кредитам, так как КОПИИ кредитных договоров попали в руки правоохранителей при аресте имущества украинских банков.И уж совсем интересно это сообщение: У Федеральной службы судебных приставов по Севастополю находится в исполнении 38 тысяч 301 производство по решениям, принятым еще украинскими судами, на общую сумму взыскания 10 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил главный пристав города Эдуард Талпы, передает ТАСС. «Для меня было дикостью увидеть лежащие без движения решения судов за 2000-2002 годы. В любом другом субъекте федерации за такую задержку против судебного пристава было бы возбуждено уголовное дело», - сказал он. http://news.allcrimea.net/news/2014/10/29/...2000-god-24511/ Казус что надо! Российские приставы исполняют решения УКРАИНСКИХ судов, да еще и в нарушение всех допустимых сроков исполнительного производства. В Крыму все в дыму!http://liubavyshka.ru/_ph/38/2/996473132.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 По ссыле Страница не найденаОшибка 404К сожалению, такой страницы на сайте не существует, хотя, возможно, она когда-либо и была. Казус что надо! Российские приставы исполняют решения УКРАИНСКИХ судов, да еще и в нарушение всех допустимых сроков исполнительного производства. Не факт, что "казус".Есть определенные, в т.ч. и юридические, межгосударственные отношения и договоры, которые никто не отменял.А от кредитов никто и никогда никого не освободит, платить по счетам придется. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Казус что надо! Российские приставы исполняют решения УКРАИНСКИХ судов, да еще и в нарушение всех допустимых сроков исполнительного производства.Учите матчасть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 LoraVega, если бы вы жили на/в Украине и попытались бы работать редактором в каком нибудь Цензор.нет или УП, вы бы сделали карьеру на 146%. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 LoraVega, если бы вы жили на/в Украине и попытались бы работать редактором в каком нибудь Цензор.нет или УП, вы бы сделали карьеру на 146%. Так этож известный паникер и истеричка на нашем форуме, что ни пост - то конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так этож известный паникер и истеричка на нашем форуме, что ни пост - то конец света. Тогда в данном вопросе можете и меня таким считать,т.к. я считаю,что происходит полный безпредел - судя по новостям!Те,кому надо что-то говорить, - тупо лапшу вешают. Те, кому надо действовать, - действуют!Ведь,если придет ко мне ФСП с предъявой, то мне придется это исполнять. А кто мне поможет, когда придет тот,кому я должен был по договору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А от кредитов никто и никогда никого не освободит, платить по счетам придется. Не вопрос!А кому платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемый, я что-то не понял, в чем проблема?Погасите кредит и живите спокойно, или вы думали что банк вам его простит?"Банк простит кредит" - вам самим не смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не вопрос!А кому платить? Как кому?У кого брали тому и платить - это элементарно Ватсон. Другой вопрос каким образом, но это уже ваша личная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да прибейте уже эту ... на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не вопрос!А кому платить? банки все вроде как работают, причем некоторые даже механизмы оплаты из крыма придумали. главное желание. ;)некоторые ездят и платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 банки все вроде как работают, причем некоторые даже механизмы оплаты из крыма придумалиМне кто-то покажет скрин документа с вычеркнутыми счетами и фамилией. В котором будет написанно что Банк такой-то не имеет притензий к заёмщику в виду погашения задолжености. Без таких бумажек ни кому ни чего погашать не собираюсь. Без бумажки через год прийдут и скажут должен мульон. А так бумажку под нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да прибейте уже эту дуру на форуме. Выбирайте выражения, пожалуйста. Устное предупреждение Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уважаемый, я что-то не понял, в чем проблема?Погасите кредит и живите спокойно, или вы думали что банк вам его простит?"Банк простит кредит" - вам самим не смешно? а я где-то писал "Банк простит кредит"?Ткните пальцем,плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем остальным умникам Если вы не знаете происходящего лично - не стоит наезжать на других!Собрались тут знатоки, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а я где-то писал "Банк простит кредит"?Ткните пальцем,плиз! Вы не это имели ввиду - Оффтопик:Тогда в данном вопросе можете и меня таким считать,т.к. я считаю,что происходит полный безпредел - судя по новостям! Те,кому надо что-то говорить, - тупо лапшу вешают. Те, кому надо действовать, - действуют! Ведь,если придет ко мне ФСП с предъявой, то мне придется это исполнять. А кто мне поможет, когда придет тот,кому я должен был по договору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если вы не знаете происходящего лично... Так расскажите, пожалуйста.Лично.Мы и узнаем. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы не это имели ввиду - Оффтопик:Тогда в данном вопросе можете и меня таким считать,т.к. я считаю,что происходит полный безпредел - судя по новостям! Те,кому надо что-то говорить, - тупо лапшу вешают. Те, кому надо действовать, - действуют! Ведь,если придет ко мне ФСП с предъявой, то мне придется это исполнять. А кто мне поможет, когда придет тот,кому я должен был по договору? Советую обратиться к окулисту,а лучше - к психологу, коли Вам такое мерещится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Советую обратиться к окулисту,а лучше - к психологу, коли Вам такое мерещится Спасибо, не уверен в окончательном диагнозе для себя...ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так расскажите, пожалуйста.Лично.Мы и узнаем. А смысл?Просто мне не нравится такой ход событий,если он имеет место быть (я про новости, коли чего), т.к. я связан с этой проблемой.А если имеет место быть, то все идет к тому, что платить и тем,и этим,а это - безпредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Просто мне не нравится такой ход событий,если он имеет место быть (я про новости, коли чего), т.к. я связан с этой проблемой.А если имеет место быть, то все идет к тому, что платить и тем,и этим. Ничего не понял, набор слов.Но все равно спасибо. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Про " погасить кредит и спать спокойно", так это у кого как. У меня карточный и если даже я выеду на Украину и мне в банке прога покажет, что можно гасить, то это еще не конец. Мне нужно закрыть этот картсчет и штамп, что долгов нет. А это делает отд , которое выдавало мне кредит. А его в Симфе уже нет. Так что просто погасить не прокатит. Нужно закрытие счета. Вот сижу и жду. Ведь и в марте, апреле, июне пробовала через Одессу погасить, но в кассе сразу говорили, что Крым блокирован. Провести ничего не могут. Жду, когда прийдет письмо с оф задолженностью, тогда еще и посудимся. Так просто пеню платить не буду. А Лору не ругайте. Может зарабатывает человек таким образом. У нас появилась новая форумчанка с похожими постами. Я уж подумала, что автор один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я это понимаю так. Власти хотят (насколько я понимаю), что бы кредиты отдавали в фонд страхования вкладов, то есть государству. Укр. банки, скорее всего, им таких полномочий не давали.Долг перед Укр. банком так и будет висеть.То есть, фактически национализация нашей задолженности перед банками Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Учите матчасть. Вы же юрист? Вот мне с конвенцией все понятно, а как в Украине со сроками исковой давности было? В России 3 года, а в Украине? Я к чему это, Как приставы собираются доказывать обращение взыскания к должнику в течении трех последних лет? А вообще, я бы на месте должника по кредиту, выданному украинским банком, обратилась в отдел ССП за разъяснением. Вы же от выплаты кредита не отказывались. Мне очень интересно, что они скажут. Лора не обижайтесь, но изложенное вами сомнительно. Больше на сплетни похоже. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я это понимаю так. Власти хотят (насколько я понимаю), что бы кредиты отдавали в фонд страхования вкладов, то есть государству. Укр. банки, скорее всего, им таких полномочий не давали.Долг перед Укр. банком так и будет висеть.То есть, фактически национализация нашей задолженности перед банками Украины. По сути, верно. Но вкладчики, получившие от фонда деньги, не особо вдавались в то, какой именно бюджет им вклады компенсирует. Или я не права? Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.