Zosim Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Собственно после получения Паспорта РФ где еще регистрироваться/получать ИННы, СНИЛСЫ, Страховки,где Становиться на учет и прочее - самозанятому работнику в Крыму?Вернее без чего после 1.01.15 жить станет невозможно?Адреса/Пароли/Явки - давайте создадим Тему, чем поможем и себе и форумчанам! З.Ы. С водительскими Правами в соседней ветке разобрались до 01.06.15 - никуда не пойду и ничего менять не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Собственно после получения Паспорта РФ где еще регистрироваться/получать ИННы, СНИЛСЫ, Страховки,где Становиться на учет и прочее - самозанятому работнику в Крыму?Вернее без чего после 1.01.15 жить станет невозможно?Адреса/Пароли/Явки - давайте создадим Тему, чем поможем и себе и форумчанам! З.Ы. С водительскими Правами в соседней ветке разобрались до 01.06.15 - никуда не пойду и ничего менять не буду) 1. В местное районное отделение Пенсионного фонда РФ - за СНИЛС.2. В страховую компанию (ул. К. Маркса, 29 или 34) - за полисом.3. ИНН в налоговую после 01.01.2015 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Военкомате ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Возраст у меня уже не призывной, посему в Военкомат обожду давиться, схожу в 2015м...Пенсионный и ОМС сделаю до конца года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уведомление в ФМС о двойном гражданстве - но это пока не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уведомление в ФМС о двойном гражданстве - но это пока не горит. После 01.01.15 сразу же))) А чем чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот здесь 1. Некоторые послабления закон содержит в отношении Республики Крым и г. Севастополя, для этих регионов страны нормы вступят в силу в 2016 году.2. Законодательство РФ определяет двойное гражданство как факт подданства россиянина в отношении как минимум одного иностранного государства. В Конституции страны прямым текстом говорится о праве иметь такой статус.3. Таким образом, в Конституции РФ нет пунктов, однозначно запрещающих жителям страны быть подданными других государств. Сообщим, что тут такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ничего такого ))) просто написал о том, что надо будет сделать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я думаю полКрыма сознательных придет заявлять об украинском(втором) гражданстве. Как от него теперь избавишься негеморройно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я думаю полКрыма сознательных придет заявлять об украинском(втором) гражданстве. Как от него теперь избавишься негеморройноДа ведь придется, простым сжиганием паспорта на камеру от гражданства не избавишься, надо проходить долгую и мутную процедуру, притом не здесь, а на материке... Пока этого не сделать Украина будет считать Вас своим гражданином со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) лично я не вижу проблемы сообщить о том, что у меня остался украинский паспорт и как следствие второе гражданство.странно другое - почему мы об этом должны сообщать дополнительно, ведь при получении паспорта РФ в анкете все заполняли данные в том числе и по украинскому паспорту. Данные же в паспортных столах уже есть, кроме того можно было всю эту байду организовать в электронном виде на сайте единого окнао каком факте утаивания и где идет речь, если мы изначально заполянли документы на получение паспорта РФ, ставя в известность органы о наличии другого паспорта.... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 лично я не вижу проблемы сообщить о том, что у меня остался украинский паспорт и как следствие второе гражданство.странно другое - почему мы об этом должны сообщать дополнительно, ведь при получении паспорта РФ в анкете все заполняли данные в том числе и по украинскому паспорту. Данные же в паспортных столах уже есть, кроме того можно было всю эту байду организовать в электронном виде на сайте единого окнао каком факте утаивания и где идет речь, если мы изначально заполянли документы на получение паспорта РФ, ставя в известность органы о наличии другого паспорта.... С чего Вы взяли, что речь идет о Вас и крымчанах вообще? Когда это касается всей России и наведении порядка в ней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 дык я тоже думаю, что нам не нужно, фмс и так в курсе при выдаче в форме мы уже всё указали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) >>Уведомление в ФМС о двойном гражданствеА как процесс просиходит? надо скачать бланк с сайта ФМС заполнить и отнести в ФМС по месту прописки? там корешок с этого бланка получить?копии каких страниц укрпаспорта прилагать? :unsure: Изменено 22 августа, 2015 пользователем USMF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 По последним данным от своих людей )))) практики еще нет (по крымчанам), ждут разъяснений, вроде со дня на день обещают... будем ждать, равно как и отказ от украинского гражданства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 >>ждут разъяснений, вроде со дня на день обещают... будем ждатьесли что, чиркните потом тут, что да как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 >>ждут разъяснений, вроде со дня на день обещают... будем ждатьесли что, чиркните потом тут, что да как :)Без проблем, сам жду, чтобы по двойному гражданству не бегать в дальнейшем, хочу отказаться от украинского, как только свистнут и откажусь - опишу процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а напуркуа уведомлять... я так понимаю что все крымчане по умолчанию с двойным Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 эх-с молодой человек, вот поживите с мое... не знаете Вы россиян... не знаете... они ж за бумажку удушаться... а предоставить заставят... эт Вам не при Украине гуляй-поле, делаю что хочу, никому не скажу... вот еще поголовно декларации о доходах будем сдавать, будет веселье, а заявку то о гражданстве тем более, мало ли тут у кого еще по 5 паспортов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну сдадим справку О 2ном и что? Устроили тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не знаю, как сейчас, а давным-давно в далекой-далекой галлактикегоду в 2004 Украиной не поддерживалось двойное гражданство в принципе. Ни с кем. И согласно тогдашнего законодательства, получение гражданства какого-либо другого государства влекло за собой автоматическое прекращение гражданства украинского. А для получения украинского надо было представить справку о прекращении иностранного. Измеилось ли чего в украинском законодательстве на этот счет? Если нет - то формально двойного гражданства нет. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Причём здесь Украина, где 2е гражданство отрицается Конституцией? И Россия являющаяся федерацией? Расслабьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Притом, что пока мы не докажем документом, что вышли из гражданства Украины, что вовсе не достигается уничтожением паспорта, то по росс. закон-ву мы имеем двойное гражданство, о чем обязаны уведомить ФМС. Вопрос между тем нешуточный, в России бюрократия очень сильна, не сдал вовремя, не уведомил - получи штраф, и отмывайся потом, доказывай как было дело, превращают тебя в виновную стороны, та что проще избежать этого накатав заяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну уведомим, что имеем 3 гражданства +1 Израиля и что? Что произойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.