wandre Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Жигулятор 1990 года выпуска 1 хозяин, все пашет, никуда дальше двора кооператива лет 5-7 не ездитгаражная, не гнилая и не ржаваяНужно продать, может надо кому?Цену не знаю, помогите определиться плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Недавно примерно в таком же состоянии, но чуток постарше, для научиться ездить был куплен тоже пяточок. За тыщу. Поставьте полторы, посмотрите на активность, там видно будет. зы: машинка разноцветная какая то, или то так сфоталось? Изменено 27 октября, 2014 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Цену не знаю, помогите определиться плиз. Так вроде определились уже. http://auto.ria.com/auto_vaz_2105_14361092.html Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Недавно примерно в таком же состоянии, но чуток постарше, для научиться ездить был куплен тоже пяточок. За тыщу. Поставьте полторы, посмотрите на активность, там видно будет. зы: машинка разноцветная какая то, или то так сфоталось?да, как то краска по разному выгорела на солнышке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так вроде определились уже. http://auto.ria.com/auto_vaz_2105_14361092.htmlДык не звонит ни кто, вот я и засомневался с ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дык не звонит ни кто, вот я и засомневался с ценойНу так скидывай цену,будут звонить))) Люди любят по дешевле или на халяву))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ...или на халяву. Такое авто, и "халява"- слова антонимы. :D Где то в 2006-м я свою восьмеру за 30 кило рублей отдал. :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Такое авто, и "халява"- слова антонимы. :D Где то в 2006-м я свою восьмеру за 30 кило рублей отдал. :unsure:И кому она леворульная в Лондоне понадобилась Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 me/ ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И кому она леворульная в Лондоне понадобилась а куда выложил? Нормально вон вчера товарищ отправил копейку за 40 рублей))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как бы надо... где её увидеть? и цена........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как бы надо... где её увидеть? и цена........?Увидеть на маршала Жукова, по цене поторгуемся да решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.