KiR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Света помигала с полчасика и решила остаться с нами :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Та же фигня, пока есть, но думаю не последний раз моргнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну вот у людей свет гаснет, а я как купил генератор, так ни разу и не пригодился ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Lazermaster, бедняжка... Скинь в личку адрес я приеду исправлю это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А у нас оптику со столба сорвало. Сидели весь вечер без энторнетов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну вот у людей свет гаснет, а я как купил генератор, так ни разу и не пригодился (((Эвана чё )))) купил генератор весной, руки никак не доходили даже протестить... а тут такой фарт - весь день без света )))) вот и пришлось запустить, весьма доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Был вчера в Новой Линии, так там из-за ветра гуляла ДУГА между проводами. Давненько такого "шоу" не видел, думал щас все как рванет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.