Andycher Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в 5 утра на Ростовской:В результате ураганного ветра оторвало обшивку с дома (Монолит), пострадало около 10-ти машин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ужас! Вот тебе и новый дом, вот тебе и Монолит - какой дом "монолитный" оказался :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Видео выложили Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Такая обшивка у всех их домов. Надо будет посмотреть новые дома на Балаклавской и на Войкова/Поповкина. Они на ветру стоят, могло тоже порвать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Видео выложили Моя ссылка сорванный кондей упал на Пассат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Киевская 119 - сорвало крышу с 2,5 подъездов... результаты "лежат" во двореhttp://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__st__720__p__346542#entry346542 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Такая обшивка у всех их домов. Надо будет посмотреть новые дома на Балаклавской и на Войкова/Поповкина. Они на ветру стоят, могло тоже порвать. На Кубанской с дома за автотранспортным техникумом уже давно часть такого пенопластового утеплителя сорвало. Никто даже и не почесался ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а к нам МЧСовцы приехали... одна машина маленькая правда.... посмотрим, что будут делать... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В результате ураганного ветра оторвало обшивку с дома (Монолит), пострадало около 10-ти машин:Не нашел ни где клеевого состава, между стеной и пенопластом, что стена голая, что листы пенопласта с внутренней стороны белые. По этому только один вопрос, "почему оторвало только тут ?"... P.S.Сори, посмотрел видео, небольшие ляпушки кое где есть, этого достаточно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ага, такое ощущение что только на дюбелях висит все, а по краям местами ляпухи есть, жесть ... PS Жесть 1 дюбель на 2 листа в шве Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Надеюсь никто не пострадал? Вообще ужас-ужас((( Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Интересно, какую отмазку придумает монолит, что б не кашлять за тачки Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ага, такое ощущение что только на дюбелях висит все, а по краям местами ляпухи есть, жесть ...Наблюдал как-то обшивку стены дома Монолита на Балаклавской, вроде по 4 дюбеля по краям листа. Сверху сетка и штукатурка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А причем тут монолит и облицовка? это разные вещи))) Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Наблюдал как-то обшивку стены дома Монолита на Балаклавской, вроде по 4 дюбеля по краям листа. Сверху сетка и штукатурка.Вот вам и ответ на вопрос - почему стена обвалилась? 4 дюбеля на лист - это чересчур мало, не по нормам. А еще при ровной стене полагается делать сплошное нанесение клея. При стене с неровнотями можно и пятнами, но не в таком микроскопическом количестве, как делает "Монолит". Эх-х... Завтра страшно идти на работу, особенно, если ветер не успокоится. А рекламных щитов, нависающих над головами, я вообще боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А причем тут монолит и облицовка? это разные вещи)))Наверное, при том, что Монолит - застройщик и утепление делалось ими (или их подрядчиками) штатно при строительстве, а не жильцами после заселения. А пенопласт положено клеить сплошняком, дюбели же нужны в основном чтобы прихватить, пока не застынет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Капец, позорное строительство... В Евпатории, в марине разбило 3 судна - два катера и одну яхту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А рекламных щитов, нависающих над головами, я вообще боюсь.и деревьев неухоженных с сухими ветвями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Самое смешное, что в поваленный ящик народ уже накидал мусораЭто ветром нанесло, бгг.И вообще — не так уж плохо, что народ рефлекторно мусор выкинул таки в бак, а не где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 :( нам вчера на парковке меганома тачкой по бамперу прилетело. ее там носило по всей парковке на приличной скорости, наверное, не только нам... Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Позвонил в Симферополь родне. Они удивлены информации разрушениях. В их районе (между ж/д вокзалом и Павленко) хоть и есть ветер,но аномалий не наблюдалось. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дюбели же нужны в основном чтобы прихватить, пока не застынет.Глупости говоришь. Дюбеля забивают ТОЛЬКО после того, как клей подсох и схватился. Иначе криво будет. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня на гараже сорвало навес перед воротами. Слава богу, ничего и никто не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 :( нам вчера на парковке меганома тачкой по бамперу прилетело. ее там носило по всей парковке на приличной скорости, наверное, не только нам...мы вчера там видели, как впереди едущая машина получила такой тачкой в бок, не остановилась (!), поехала дальше, протащив тачку по своему боку, процарапав, и поехала дальше, а тачка от нее покатилась в другую стоящую машину. мы в такси следом проезжали, посмотрели - приличная вмятина осталась на переднем правом крыле у этой второй. если б водитель из первой машины вышел и отодвинул тачку, второй бы не досталось, но он постоял, подумал и рванул вперёд 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.