Trinux Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Особо по кафе-ресторанам не ходим, но помочь жене повесить белье, сделать салат к ужину, пропылесосить, уложить посуду в посудомойку ну и прочие мелочи это все без проблем. И вообще,залогом нормальных отношений, считаю услышать жену, сказала надо полку для обуви, поедь и купи, шкаф на балкон, сделай или опять же купи. Тогда все будут счастливы :) Хотя и у самого не всегда получается все успеть, фильтр вот на кухне не могу поменять пол года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Особо по кафе-ресторанам не ходим, но помочь жене повесить белье, сделать салат к ужину, пропылесосить, уложить посуду в посудомойку ну и прочие мелочи это все без проблем. И вообще,залогом нормальных отношений, считаю услышать жену, сказала надо полку для обуви, поедь и купи, шкаф на балкон, сделай или опять же купи. Тогда все будут счастливы :) Хотя и у самого не всегда получается все успеть, фильтр вот на кухне не могу поменять пол года :) Да Вы идеальный. )) Так жене и передайте. Наши люди.))))) Фильтр- фигня , на это можно совместно забить и купить его когда уж совсем делать нечего.) Не нужно думать о фильтрах, думайте о качестве матрасов в спальню. А сколько лет вместе, сорри за вопрос, но для статистики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да Вы идеальный. )) Так жене и передайте. Наши люди.))))) Фильтр- фигня , на это можно совместно забить и купить его когда уж совсем делать нечего.) Не нужно думать о фильтрах, думайте о качестве матрасов в спальню. А сколько лет вместе, сорри за вопрос, но для статистики? Фильтр есть, нужно элементы фильтрующие поменять. 4 года женаты. Щас начнут колупать, что мол мало прожили вот и нет проблем пока. Сразу отмечу, что до этого жил с девушкой 7 лет. Так хочу вам сказать, я таким не был. А вот с супругой все по другому. Женщина должна быть женщиной, даже если она зарабатывает больше мужа. Если она подчеркивает, вас как сильного и умного мужчину, то ради такой горы свернешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вставлю свои 5 коп. Читал читал и захотелось дать совет мужикам :) Оба работаем как суслики, выехали в 8 и в 6-7 домой. Проблемы конечно присутствуют, но их стало гараздо меньше после покупки супруге машины + каждые 2 недели приходит специально обученная тётя и делает полную уборку. PS. без понтов, реально разгрузил любимую жену и она меня стала чаще "благодарить" :) Утром села, в авто и повезла дитёныша в сад, а после занимается работой. А в чем собственно Ваш совет заключается? Если Вас не затруднит ответте, насколько Вы младше/старше своей жены? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Tor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если мужчина не ваш – Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш – Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш – Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель… Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка – не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым… Сразу тускнеет пейзаж, Если мужчина не ваш… Ирина Самарина-Лабиринт Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Trinux (29 Май 2014 - 09:24) писал:Вставлю свои 5 коп. Читал читал и захотелось дать совет мужикам Оба работаем как суслики, выехали в 8 и в 6-7 домой. Проблемы конечно присутствуют, но их стало гараздо меньше после покупки супруге машины + каждые 2 недели приходит специально обученная тётя и делает полную уборку. PS. без понтов, реально разгрузил любимую жену и она меня стала чаще "благодарить" Утром села, в авто и повезла дитёныша в сад, а после занимается работой. А в чем собственно Ваш совет заключается? Если Вас не затруднит ответте, насколько Вы младше/старше своей жены? Сообщение отредактировал Tor: 29 Май 2014 - 18:36А что тут собственно не понятно? Берегите свою женщину. Банальная помощь по дому уже будет вам в плюс. Просто 80% проблем в семье это бытовуха. Поэтому по максимуму избавить супругу от этих вещей. Я младше на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А что тут собственно не понятно? Берегите свою женщину. Банальная помощь по дому уже будет вам в плюс. Просто 80% проблем в семье это бытовуха. Поэтому по максимуму избавить супругу от этих вещей. Я младше на 2 года. Благодарю за ответ. Не сочтите за оскорбление, но я не привык мыслить Домыслами и Догадками(так думают только женщины) и придерживаюсь четких ответов и выражений. В Вашем посте я увидел не более чем призыв безвозмездного инвистирования в никуда в виду того, что я убежден(опять же на домыслах в виду расплывчатого ответа)в том, что транспорт куплен целиком за ваш счет, а так же дом работница оплачивается вашими инвестициями в нее, а не общими заработанными деньгами. Поправьте меня если ошибаюсь. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Tor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Tor, назрел вопрос. А вы на секс бюджет выделяете ? А на излишества всякие? А если дама не отработала, вы вычитаете или переносите на следующую неделю? Или борщом с отбивными норматив закрываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Trinux (29 Май 2014 - 19:04) писал:А что тут собственно не понятно? Берегите свою женщину. Банальная помощь по дому уже будет вам в плюс. Просто 80% проблем в семье это бытовуха. Поэтому по максимуму избавить супругу от этих вещей. Я младше на 2 года. Благодарю за ответ. Не сочтите за оскорбление, но я не привык мыслить Домыслами и Догадками(так думают только женщины) и придерживаюсь четких ответов и выражений. В Вашем посте я увидел не более чем призыв безвозмездного инвистирования в никуда в виду того, что я убежден(опять же на домыслах в виду расплывчатого ответа)в том, что транспорт куплен целиком за ваш счет, а так же дом работница оплачивается вашими инвестициями в нее, а не общими заработанными деньгами. Поправьте меня если ошибаюсь. Сообщение отредактировал Tor: 29 Май 2014 - 19:441. Даже если бы деньги дал мой дальний родственник из Никарагуа, я бы не стал называть эти инвестиции безвозмездными. Тут несколько положительных сторон. Она спокойно делает свои дела, а машина ей по большей части нужна для работы. Ну и не дергает меня и мы больше не воюем, кому больше нужна машина,каждый на своей. А это уменьшает колличество нервных растройств в разы . Ну и машина такая, что кушает 5,5 литра по городу. Так что сама и заправляет. 2. Зарабатываем оба. Все деньги идут в общую коробочку. И вообще неприемлимо в семейных отношениях применять такие слова как безвозмездное инвистирование в никуда. Мы самые близкие люди, какие могут быть инвестиции . Она и я стараемся для общего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Благодарю за ответ. Не сочтите за оскорбление, но я не привык мыслить Домыслами и Догадками(так думают только женщины) и придерживаюсь четких ответов и выражений. В Вашем посте я увидел не более чем призыв безвозмездного инвистирования в никуда в виду того, что я убежден(опять же на домыслах в виду расплывчатого ответа)в том, что транспорт куплен целиком за ваш счет, а так же дом работница оплачивается вашими инвестициями в нее, а не общими заработанными деньгами. Поправьте меня если ошибаюсь.anyway, разве прекрасный климат в семье не бесценен? зачем тогда работать, если быть скрягой? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 главное любовь! тогда будет и секс, и посудомойка, и вопрос, и даже МЫСЛЬ о безвозмездном инвестировании стоять не будет. это оч низкие мысли, если человек любимый. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 anyway, разве прекрасный климат в семье не бесценен? зачем тогда работать, если быть скрягой? Где там прекрасный климат? Человек написал, что уже были проблемы в семье. Вывод назревает сам с собой. Зачем инвистировать в женщину, которая не справляется с обязанностями? Оо Она потом захочет дом обосновывая это тем, что там еще с чем то не справляется, а по факту банальная лень и не желание изучать тайм менеджмент)))) Поправьте если не прав.1. Даже если бы деньги дал мой дальний родственник из Никарагуа, я бы не стал называть эти инвестиции безвозмездными. Тут несколько положительных сторон. Она спокойно делает свои дела, а машина ей по большей части нужна для работы. Ну и не дергает меня и мы больше не воюем, кому больше нужна машина,каждый на своей. А это уменьшает колличество нервных растройств в разы . Ну и машина такая, что кушает 5,5 литра по городу. Так что сама и заправляет. 2. Зарабатываем оба. Все деньги идут в общую коробочку. И вообще неприемлимо в семейных отношениях применять такие слова как безвозмездное инвистирование в никуда. Мы самые близкие люди, какие могут быть инвестиции . Она и я стараемся для общего дела. Уточните пожалуйста, у вас Семейные отношения или Брачные? Это две большие разницы которые к друг другу никакого отношения не имеют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 главное любовь! тогда будет и секс, и посудомойка, и вопрос, и даже МЫСЛЬ о безвозмездном инвестировании стоять не будет. это оч низкие мысли, если человек любимый. ;) Простите, Эм, а что для Вас любовь? Безвозмездное инвистирование в Вас? :D Поправьте если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Зачем инвистировать в женщину, которая не справляется с обязанностями? а какие обязанности у мужчин для сохранения семьи, интересно знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а какие обязанности у мужчин для сохранения семьи, интересно знать?не пити і тд,зарплату жінці віддавати,трохи помагати їй по дому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уточните пожалуйста, у вас Семейные отношения или Брачные? :blink: залипла над вопросом Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Живчик, вы мой идеал! а то у меня ощущение что это просто мои дикие фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Простите, Эм, а что для Вас любовь? Безвозмездное инвистирование в Вас? Поправьте если я не прав.это слишком интимно, чтоб я писала на форуме (для меня)я самодостаточный человек, и у обоих бывают /могут быть моменты, когда становишься не таким. Теряешь работу, например. Так вот. Вопрос такой вообще стоять не должен.. зарплату жінці віддаватиа я б не хотела чтоб мне зарплату отдавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а я б не хотела чтоб мне зарплату отдавали+100500 представила, что мой супруг ходит без денег и клянчит у меня на сигареты Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мы деньги в ящик складываем, каждый в свой конвертик. Если надо, можно спокойно взять. Если денег нет, то их нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 :blink: залипла над вопросомДа там сложная мысль. В Браке, по всей видимости, рождаются " заложники", а " инвестирование " может быть убыточным. А Семейные- это бесплатный секс без финансовых последствий для " инвестора" . Всякие "побочные явления"- проблема той, кто их нарожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я товарища немного понимаю. Мне попадались девушки, у которых очень часто проскакивали "должен" и "обязан". Рядом с такой действительно легко почувствовать себя рабом и заложником. Слава богу, отношений с такими не заводил. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 это слишком интимно, чтоб я писала на форуме (для меня)я самодостаточный человек, и у обоих бывают /могут быть моменты, когда становишься не таким. Теряешь работу, например. Так вот. Вопрос такой вообще стоять не должен.. А зачем Вы тогда аргументируете в теме тем, что не имеет четкого представления и к тому же является личным? Кто то любовь так воспринимает, а кто то сяк :) От сюда нету пути к разумному заключению. Про самодостаточность и моменты немного Вас не понял. Создалось впечатление, что мужчина Вам как буфер нужен так как в виду самодостаточности , после рождения ребенка в семье Ваши отношения ухудшатся в виду достижения целей. Выразитесь точнее пожалуйста. а какие обязанности у мужчин для сохранения семьи, интересно знать? В данном случае мы говорим о представителях прекрасного пола, а не о мужчинах ;) А в целом, если учитывать динамику развития то в каждой семьи разные обязанности и правильное их распределение ведет к гармонии внутри семьи. При заключении брака Дисбаланс появляется уже на ранней стадии....:blink: залипла над вопросом А чего тут залипать? Окольцованы= брачные, а остальное вытекает само собой. Я товарища немного понимаю. Мне попадались девушки, у которых очень часто проскакивали "должен" и "обязан". Рядом с такой действительно легко почувствовать себя рабом и заложником. Слава богу, отношений с такими не заводил. Слова словами, а дела делами :) Одно дело говорит, другое дело слепо верит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так если слепо верит, то как-то это проявит. А тут уже наша задача решить, понять, и правильно отреагировать, не так ли? Пардон за интимный вопрос, Тор, Вы не дислектик случайно? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И да, разговаривать надо. Молчание не приводит ни к чему хорошему, а часто - к очень вонючим взрывам. Говорите, и пытайтесь слушать и слышать, когда вам говорят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.