FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 неужели такое бывает?Как-то грустно это все...Бывает, причем со стороны женщин не реже, чем с мужской. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нат, ролик глядела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 развод он мне не даст, будем жить вот так и дальше, молча, как сожители, раз я ничего из того что он говорит не понимаю))) А разве что то поменялось в Семейном кодексе или по прежнему есть пунк что без согласия разведут по любому но максимум через пол года?))) Вроде рабовладельчество не вводили у нас в законах? Если человек чего-то не прощает, то имеет смысл прямо спросить, что именно. Возможно, как вы и говорите, просто дуется, а ведь возможно, что реально есть какой-то ваш грешок, который от повторений ему уже поперек горла стоит.И если таковой есть, не пропускать мимо ушей, дескать, стерпится, а всё-же прикинуть, может стОит не делать того.. Костя, а не думаешь что есть большая доля вероятности что муж в данном случае возомнил себя Творцом? Я, например, читая все это так и начинаю думать. Потому как время притирок давно прошло, потому как прошли годы и есть дети, а воспитывает он ее как дитя малое до сих пор. Я вот не могу представить даже что мне будут говорить что одеть, как подстричься, трусы в горошек носить или в полосочку, если они один хрен под джинсами никому не видны и по дому я в них не хожу. Для меня в принципе если нет партнерства а есть воспитательность, покровительство, одергивание, осмыкивание и все прям все не так и то не этак так НАХ тогда Я такая?))) Напрашивается вопрос? Вылепить как Адам сам себе идеальную Еву хочется? Ну так надо было тогда взять кого то с детсада, и воспитать себе то что устроит а потом жениться на дитю в дочери годящееся. Или кого либо совсем серое, бесхарактерное и осчастливить ее своим снизойдением. Приодеть, причесать, марафет навести и показывать потом своим друзьям-знакомым как куклу Барби, и одевать ее соответственно, как ему хочется. Такому мужчине никто не нужен с личностью и мозгами. Он кукловод, ему приятно дергать за ниточки, тогда он понимает свою значимость. А вот хочет ли женщина стать во всем послушной марионеткой, дело другое. И не факт что если она во всем будет прогибаться то он же и не бросит окончательно. Потому как "куклы" тоже надоедаю, и охота на ком то новом свои созидательные способности оттачивать, а для этого нужен новый объект, кто будет тоже сначала сопротивляться от переделки... Может и страшненький, маниакальный слегка, сценарий, но кто знает кого и куда заведет такой смысл жизни. В данном случае уже наблюдается определенное отклонение и самоутверждение за счет другого человека, а будет ли прогрессировать хто зна... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нель, ты тоже поглядела ролик выше? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 bred, нель, ты тоже поглядела ролик выше? :) Неа) С моим инетом влом. Я в любом случае насмотрелась уже ситуаций))) Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены. А обратно думаешь не применимо?)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и обратно тоже ) А ролик хороший ) Из старого, с Леоновым, как раз на тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ХУЛИГАНКА, паршиво от разочарования. Это вообще самое паршивое, что может быть в жизни. Пройдет. Просто надо быстрее вылечиться и не бояться новых отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ХУЛИГАНКА, самый тяжелый шаг ты уже сделала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 главное удержаться от бесконечного обсуждения с родителями всего что происходит. Это только раздергивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Lara Kroft, от разочарования тоже конечно, но было ведь много хорошего, а как правило плохое из памяти стирается, а хорошее остается. и становится больно от мысли, что было ведь всё хорошо... местами. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Родители у меня золотые, папа молча отогнал машину и не трогает, а мама гладит молча по голове и ... тоже не трогает... А вообще, мама всегда меня отрезвляет что ли, она не поддерживает меня тупо во всем, только по тому что я её дочь, а раскладывает по полочкам, где я была не права, а где муж. Вобщем её здравое рассуждение мне всегда помогает. Сначало бесило, когда маман защищала мужа в каких-то вопросах, а потом увидела в этом плюс. Если бы мама меня всегда поддерживала в моих бредовых (иногда) мыслях и идеях... мы бы еще раньше разбежались. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и становится больно от мысли, что было ведь всё хорошо... местами. это ломка. Важно не то, что кто-то что-то делал и старался. Важен результат. Всегда. Результат - счастья нет. Значит, не было хорошо в глобальном смысле. Были кратковременные дозы счастья, от отсутствия которых тебе и плохо. Но зачем дозы счастья на фоне глобального несчастья? Лучше просто жить ровно без нервов, правильно? И лучше уж никак вместо как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 это ломка. Важно не то, что кто-то что-то делал и старался. Важен результат. Всегда. Результат - счастья нет. Значит, не было хорошо в глобальном смысле. Были кратковременные дозы счастья, от отсутствия которых тебе и плохо. Но зачем дозы счастья на фоне глобального несчастья? Лучше просто жить ровно без нервов, правильно? И лучше уж никак вместо как-нибудь. всё правильно. у меня никогда не хватало мужества пережить эту ломку. Проще было вернуться обратно, в счастье, пусть временное... в домик))) Так было много раз Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Статья о том, что такое эмоциональная зависимость и как с ней боротьсяhttp://hewvey.livejournal.com/431114.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть идиотская категория людей, я их бегунками называю. И не разводятся, и не живут нормально. То одно убегает к мамочке, то второе. Потом снова сбегаются вместе, и опять бегают туда-сюда, и сами жить не могут, и другим все коверкают и засирают своим хламом. И так тянется годами. Вот какой смысл так жить не понимаю - разошлись - так вперед, стройте новую жизнь и окружающих не мучайте. А то у них трагедии в духе гамлетов недоделанных, а остальным дерьмо выгребать. И ведь смешно, взрослые люди. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А то у них трагедии в духе гамлетов недоделанныхВмешаюсь... А ведь это рекламируется нашими зомбо-ящиками и люди слабые психически принимают этот штамп за реальность.Мне понравилась фраза И лучше уж никак вместо как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Статья о том, что такое эмоциональная зависимость и как с ней боротьсяhttp://hewvey.livejournal.com/431114.html как по мне-странная статья.Когда тебе говорят то,что ты и сам знаешь,но боишься сказать,таких людей называют психологами. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вмешаюсь... А ведь это рекламируется нашими зомбо-ящиками и люди слабые психически принимают этот штамп за реальность.Мне понравилась фраза Это спел товаришч Буйнов в лучшие свои годы.Согласен с ним полностью... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ХУЛИГАНКА, паршиво от разочарования. Это вообще самое паршивое, что может быть в жизни. Пройдет. Просто надо быстрее вылечиться и не бояться новых отношений.Лечение быстрыми и частыми "новыми отношениями"? Хм... а "самое паршивое" будет потом, после осознания что все эти новые - прынцы только в трезвом виде и белый конь у них обычно оказываеться крашенным осликом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это спел товаришч Буйнов в лучшие свои годы.Согласен с ним полностью.это омар хайям сказал вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это омар хайям сказал вообще. для меня это стало истиной в исполнении Буйнова :lol: Омар тоже крутой чел-не спорю.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Любовь ушла, а уважением и не пахнет.Взаимное долгосрочное непонимание. Остальное можно решить и простить, даже измену. вот на этом, пожалуй, можно и правда остановиться. Действительно, взаимное долгосрочное непонимание это необходимое и достаточное условия задуматься, а надо ли быть вместе. Когда есть хоть толика понимания, не все потеряно... а вот если непонимание еще и долгосрочное, значит нет и желания понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ... а вот если непонимание еще и долгосрочное, значит нет и желания понять Скажу про себя. У меня была ситуация, когда я хотела сохранить отношения и было желание понять. Но вот понять командировки мужа вдвоем с девочкой, которая была в него влюблена, оказалось сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 народ, кто из разведенных, поделитесь опытом - как у вас развод прошел, жалеете ли о чем-то? хотели бы вернуть те отношения? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.