FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Детский сад ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я ему задавала вопрос что будем делать - мириться или разводиться, он сказал что ничего делать не будем, развод он мне не даст, будем жить вот так и дальше, молча, как сожители, раз я ничего из того что он говорит не понимаю)))Думаю, что тут случай, когда воспитывают Вас, а не Вы..... И перемирия не будет, пока Вы сами не осознаете причину и следствие! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я ему задавала вопрос что будем делать - мириться или разводиться, он сказал что ничего делать не будем, развод он мне не даст, будем жить вот так и дальше, молча, как сожители, раз я ничего из того что он говорит не понимаю))) Интересная ситуация :)Сколько вам с ним лет, если об этом удобно говорить, конечно. Насчет "не дать развода" - весело. Если любая из половин посчитает необходимым изменить приоритеты в личной жизни, то кого интересует "дам развод, не дам развод". Может вы его где-либо обидели сильно? Или может зарабатываете больше? Откуда вообще может быть такая тяга к депрессиям у мужчины.Как правило, речь идет о каких-либо проблемах и неудовлетворенности, а то, что вы наблюдаете - лишь следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот тут я бы подумал (а лучше - прямо спросил): а что что-то значит? (про слова я согласен - знаю людей, которые походя обижают и извиняются и даже не замечают этого, а когда человек искренне раскаивается, это чувствуется). поддерживаю. Если человек чего-то не прощает, то имеет смысл прямо спросить, что именно. Возможно, как вы и говорите, просто дуется, а ведь возможно, что реально есть какой-то ваш грешок, который от повторений ему уже поперек горла стоит. И если таковой есть, не пропускать мимо ушей, дескать, стерпится, а всё-же прикинуть, может стОит не делать того.. И, если вина действительно обоюдная, тоже имеет смысл выдвинуть встречное пожелание. Это может сработать лучше любых извинений и даже сблизить еще сильней - при условии, что он действительно этого хочет, но это будет понятно по тому, что ответит на указанный вопрос.Ага, тоже +100500. Но только не в духе "ах тааак?!? Ну тогда ты ... " иил "что?? Да ты сам .... ... ...!!!!" - вот такого точно не надо, даже в спокойном тоне. Это уход в глухую оборону и раздувание конфликта будет, а не решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Никто не меняется, это правда. Разве что в худшую сторону. а с тираном и мужиком-истериком жить можно только при условии, что понимаешь ради чего терпишь - дети, финансы, имидж... А тут я так понимаю, нет столь глобальной причины чтобы не дышать полной грудью, пока он сочиняет на что ему еще обидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Позвонил первый - не удержался. Разговор прошел очень мягко с её стороны. Как ни в чем не бывало. Что-то меня это настораживает...Почаще давать просраться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё что я говорю называет бредом. И хочет переделать меня. Я сама себя не могу переделать, родители забили давно на это дело, не говоря уже о другом человеке.чисто такая мысль. Вот глядите, вы человек, сложившаяся личность. Вас не переделать, вы такая как есть. он человек, сложившаяся личность, не переделать, такой как есть.У каждого есть какие-то свои шипы-колючки, любимые мозоли. Поначалу, когда идет завоевание, люди всё-же прячут шипы, а случайные наступания на любимые мозоли стараются терпеть, прощать. Потом расслабляются, что очевидно и логично. Наступания на мозоли и уколы в больное терпеть всю жизнь не хочется. Но прикол-то в том, что шипы ваши никуда не делись. Вы всё те же ёжики. С мозолями. Вы же считаете, что вас не переделать и меняться нельзя потому что нельзя. В результате получается, что комфорт - только на расстоянии. А это уже не семья. То есть, как по мне - выход всё же в том, чтоб не гордиться своим "меня не переделать", а принуждать себя прятать шипы. Делать это привычкой. Как говорят, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. Возможно, глуповато и декларативно звучит, но мне кажется, это и есть необходимое условие для выживания семьи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то меня это настораживает...Почаще давать распиздону? и побыстрее потерять её. Нешто непонятно? Вы сделали шаг навстречу, она сделала шаг навстречу, если за такие шаги её наказывать - в результате вас пошлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Машинально напечатал матюк, извиняюсь.Насторожило просто то, что она так говорит, как будто мне одному это все надо. Я и так тяну эти отношения как могу, а тут меня ещё и виноватым хотят сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 жесть какая :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а тут меня ещё и виноватым хотят сделать...Вы сами ответили..... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы сами ответили.....так то оно ДА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Колян? Ты штоле?)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Колян? Ты штоле?))только не говори никому, что я в Симф перебрался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 То есть, как по мне - выход всё же в том, чтоб не гордиться своим "меня не переделать", а принуждать себя прятать шипы. Делать это привычкой. Как говорят, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. Возможно, глуповато и декларативно звучит, но мне кажется, это и есть необходимое условие для выживания семьи. согласна, но прятать свои шипы, должны два человека из двух! А не один! А он полностью доволен собой и менять в себе ничё не собирается! А вот меня ему не мешало бы переделать.. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Делю тему :))))Поехали в Разводы. От гадостей дня тут мало что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 От гадостей дня тут мало что осталось.Плавно перешли к гадости жизни? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 принуждать себя прятать шипы.и не быть собой, быть кем-то?а если и нет никаких шипов? есть мягкая гладкая шерсть, скажем так, но, сколько ни старайся, а не угодишь - для него это шипы и все тут. надеюсь, понятно изъяснилась? )))т.е. никакие это не недостатки и пороки, от которых нам кровь из носу надо избавляться. а вот с его точки зрения - это просто пи@@@ц как плохо.я вот устала прятать эти так называемые шипы. терпения больше нет. придирки, упреки, какие-то надуманные недостатки... когда твой партнер категорически не хочет принимать тебя таким, какой ты есть, о каких шипах говориться? живешь с ним, и постоянно - требования, требования, требования. ты должна быть такой, ты должна общаться с тем-то и не общаться с тем-то, ты не должна делать то-то, ты должна все успевать, это твои обязанности и т.д. а когда говоришь ему - блин, ты меня, наверное, с кем-то перепутал, что ты всю жизнь из меня лепишь кого-то? а он отвечает - нет, ты идеальна, но сейчас выделываешься :) и ему невозможно понять, что я не выделываюсь, не капризничаю, я такая есть. неидеальная. но несмотря на всю свою неидеальность, тоже хочу любить и быть любимой. и знаете - есть такая поговорка, гуляет в статусах - если мужчину все в женщине не устраивает, то это все может устроить другого мужчину. ;) глуповато, конечно, но есть своя доля истины в этом. может, скомкано, но вот так у меня все изложилось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А он полностью доволен собой и менять в себе ничё не собирается! А вот меня ему не мешало бы переделать.. имхо это неразрешимый спор. Гнать его и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Налицо конфликт ценностей. Если человек не готов прятать свои "шипы", потому что они для него не шипы, а нечто принципиальное (а принципы у людей бывают оччень странные порой, чтобы не сказать большего), и, соответственно, у вас аналогично - то, что для вас нормально и даже необходимо, для него ужас - это действительно не решается стандартными средствами. А если учесть, что принципиально люди меняются крайне редко.... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Если человек не готов прятать свои "шипы", потому что они для него не шипы, а нечто принципиальное (а принципы у людей бывают оччень странные порой, чтобы не сказать большего)вот именно это я и хотел сказать.. Считать шипы "своим я"... Как кто-то считает, что "капитан вырастает из коротких штанишек и по-настоящему становится капитаном только когда перестает быть ученически-правильным, и приобретает собственные капризы и заё@ы" (С) - это то же самое. Жить совместно при такой постановке вопроса нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 т.е. никакие это не недостатки и пороки, от которых нам кровь из носу надо избавляться. а вот с его точки зрения - это просто пи@@@ц как плохо.а с вашей стороны что-то в нем выглядит 3.14 как плохо. А для него это никакие не недостатки и не пороки. Я ж говорю, 2 ёжика... Если вы считаете, что это он такой, а вы нет - ну, тогда развод.. Если вы правы, то так ему и надо, если нет - он найдет кого-то, для кого это не будет недостатком, и вы найдете кого-то, для кого ваши колючки будут достоинством. А если хочется сохранить семью, то эта позиция тупиковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 к слову ))) http://vkontakte.ru/video77002860_159604833))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не стану выворачивать свое собственное белье наизнанку, но скажу, что на грабли эти типа "тебя надо переделать" я наступила дважды. И много могу говорить, насколько это всего лишь верхушка айсберга. Начинается сначала с простого "переделать", потом ты не так одета, не так говоришь, не то делаешь. Переделыватель никогда не успокоится. И дело не в шипах. Просто ему надо за чей-то счет самоутверждаться. Иначе он не спит, не ест и не дышит. Он четко видит свою роль мессии возле тебя, ему необходимо после того, как тебе купили вещь, пусть это даже трусы, многократно спрашивать - а почему ты не носишь именно это? ведь это выбрал я. Он критикует сначала твои привычки и твой тон общения с ним, а потом закончит критикой твоего шампуня - ты моешь голову черт знает чем. И даже не поймет, что это полный идиотизм. Причем интонация самая подкупающая - ну я же тебе добра желаю, ты же у меня такая глупенькая. Постепенно глупенькая превратится в "я тебя вырастил" или "я тебя сделал". самое страшное, что он в это верит. Поле для фантазии большое и вы даже представить не можете, куда вас такой подход вида "я пытаюсь искать компромисс" может завести. Если вы видите задатки критикана - бегите. Рано или поздно он станет критиковать форму ваших ног и гримасы во время секса, потому что критикан не знает меры в своем развитии. Он будет сравнивать вас с кем угодно, со своим идеалом и неким прошлым опытом, подтверждения которому нет. По большому счету я предпочитаю не связываться с людьми с отклонениями. Мужчина, критикующий свою женщину, при этом явно остающийся с ней, чтобы критиковать - это однозначное отклонение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я не стану выворачивать свое собственное белье наизнанку, но скажу, что на грабли эти типа "тебя надо переделать" я наступила дважды. И много могу говорить, насколько это всего лишь верхушка айсберга. Начинается сначала с простого "переделать", потом ты не так одета, не так говоришь, не то делаешь. Переделыватель никогда не успокоится. И дело не в шипах. Просто ему надо за чей-то счет самоутверждаться. Иначе он не спит, не ест и не дышит. Он четко видит свою роль мессии возле тебя, ему необходимо после того, как тебе купили вещь, пусть это даже трусы, многократно спрашивать - а почему ты не носишь именно это? ведь это выбрал я. Он критикует сначала твои привычки и твой тон общения с ним, а потом закончит критикой твоего шампуня - ты моешь голову черт знает чем. И даже не поймет, что это полный идиотизм. Причем интонация самая подкупающая - ну я же тебе добра желаю, ты же у меня такая глупенькая. Постепенно глупенькая превратится в "я тебя вырастил" или "я тебя сделал". самое страшное, что он в это верит. Поле для фантазии большое и вы даже представить не можете, куда вас такой подход вида "я пытаюсь искать компромисс" может завести. Если вы видите задатки критикана - бегите. Рано или поздно он станет критиковать форму ваших ног и гримасы во время секса, потому что критикан не знает меры в своем развитии. Он будет сравнивать вас с кем угодно, со своим идеалом и неким прошлым опытом, подтверждения которому нет. По большому счету я предпочитаю не связываться с людьми с отклонениями. Мужчина, критикующий свою женщину, при этом явно остающийся с ней, чтобы критиковать - это однозначное отклонение. неужели такое бывает?Как-то грустно это все.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.