glavvred Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Форумчане! А среди вас или ваших знакомых есть двойники знаменитостей? Вот увидела фотографии этого молодого человека и стало интересно: http://www.kport.info/news/crimean.php?ELEMENT_ID=14266 У меня во дворе живет двойник Робби Уильямса. Давно мечтаю его сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Действительно, похож :) glavvred, а Вы подойдите к нему за автографом, а потом попросите сфоткаться :) И ему приятно и мы фото увидем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Действительно, похож :) glavvred, а Вы подойдите к нему за автографом, а потом попросите сфоткаться :) И ему приятно и мы фото увидем :) да он мой ровесник, друг детства) сейчас такой дядька стал, а вот лет 6-7 назад был просто невероятно похож! попробую сфоткать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 просто похожих много.. вон выкладывал девушку - тут вроде и назвали лайзой минелли ) училась со мной одна девушка (сейчас диспетчер УВД) - лицом была вылитая молодая Дженифер Лопес. Даж как-то в 99 или 2000 прикол был - взяли на пары журнал космо, где Джей Ло на обложке, и рядом с её лицом держали - чтоб желающие могли сравнить и повосторгаться )) была одна знакомая, стелла, тож на какую-то из певичек тех лет была как две капли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот это да, похож нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не читая топик сразу щёлкнул на ссылку: "2 Мела Гибсона" - шо за херня подумал я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сегодня двойника Андронаки на москольце видел... один в один... вот тока сфоткаться както не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Solaris, может это он и был? :lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Nikolas, да неее... настоящий тока в телевизоре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.