KiR Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня получил письмо, походу кто-то еще из соседей заказал ))) ps приехало за 7 дней Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне 5 дней шло :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Зарегился на госуслугах, получил письмо с активацией, активировал - оказалось, что при оформлении любой услуги нельзя выбрать в качестве местоположения Республику Крым (((.Позвонил в поддержку (быстро, кстати, ответили), ответ - до 1 января и не мечтайте (( - у вас переходный период Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Джей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Зарегился на госуслугах, получил письмо с активацией, активировал - оказалось, что при оформлении любой услуги нельзя выбрать в качестве местоположения Республику Крым (((.Позвонил в поддержку (быстро, кстати, ответили), ответ - до 1 января и не мечтайте (( - у вас переходный периодмне так же ответили Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Зарегился на госуслугах, получил письмо с активацией, активировал - оказалось, что при оформлении любой услуги нельзя выбрать в качестве местоположения Республику Крым (((.Позвонил в поддержку (быстро, кстати, ответили), ответ - до 1 января и не мечтайте (( - у вас переходный периодСтранно, у меня после активации среди доступных услуг( порядка 15) активна постановка налоговый учет и получение ИНН. Сбросил заявку, её зарегистрировали. Так что Крым в адресах очень даже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и где там получение ИНН? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Странно, у меня после активации среди доступных услуг( порядка 15) активна постановка налоговый учет и получение ИНН. Сбросил заявку, её зарегистрировали. Так что Крым в адресах очень даже есть. Я пробовал только 2 услуги - заявка на загранпаспорт и регистрационный учет, там нет Крыма. Может с налоговой все лучше обстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Странно, у меня после активации среди доступных услуг( порядка 15) активна постановка налоговый учет и получение ИНН. Сбросил заявку, её зарегистрировали. Так что Крым в адресах очень даже есть. такж же зарегился, жду. вроде 5 дней на заявку и где там получение ИНН?https://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000001421_269.html#!_description Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне письмо пришло через неделю. Всё ок :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Попыталась подать заявку на получение справки об отсутствии судимости...На самом последнем шаге нужно было внести (выбрать из выпадающего списка) "МВД по РК " и обломилась. Зато написала в службу поддержки вопрос - когда оно там появится. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ответ получен : "В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Согласно договору между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и до 01.01.2015 действует переходный период. В течение переходного периода урегулируются вопросы интеграции новых субъектов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации. Актуализация информации на Едином Портале государственных и муниципальных услуг будет происходить в рамках обозначенных процессов и указанных в договоре сроках. Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма. Благодарим за обращение на Единый портал государственных и муниципальных услуг.Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала. С уважением,Центр поддержки пользователейЕдиного портала государственных и муниципальных услуг8(800)100-70-10 что для меня несколько неожиданно , так это то, что моя заявка не пропала, а сохранена в черновиках и ею можно будет воспользоваться в будущем, чтобы опять не заполнять все поля (в клавиши тыкать лень лишний раз ) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Такс давайте поднимим тему. Очень интересно как у кого вышло получение ИНН. ни у меня ни у матери нет его в базе. При моей попытке подачи заявления на постановку на учёт в налоговую всё валится на выборе города.гЯлта выбираю и открывается список всех посёлков и пгт и городов входящих в Ялтинский Горсовет. Но мне они не нужны я в самой живу. (по этому понятно нужно им написать)Пока написал в поддержку может исправят данную ошибку (чувствуется там таких боков ещё гора будет) и без наших писем в поддержку ни черта не исправят сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 гЯлта выбираю и открывается список всех посёлков и пгт и городов входящих в Ялтинский ГорсоветДа, там неочевидный слегка интерфейс :) И раз: И два: И три: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, там неочевидный слегка интерфейс Интересна национальность КОДЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Интересна национальностьА что, есть корелляция между национальностью и состоянием рассудочной деятельности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 имеется в виду "индийский код" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я пробовал подать заявку но выдает ошибку Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не работает нифига... хотели оформить обмен паспорта по возрасту( ч.б. в очередях не стоять, а прийти в назначенный день) - "с Крымом пока нет возможности" Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я пробовал подать заявку но выдает ошибку Ошибку выдаёт если вы пытаетесь искать ИНН в базе,но его же там нет как ему появится если вы не ходили в налоговую и не подавали заявку на постановку на учёт.Не знаю я подал и себе и матери написали что всё принято, через 24 часа ну мне кажется к вторнику должен ещё последовать ответ когда подходить в налоговую уже чтоб написать и получить на месте Свидетельство о постановке на учёт в ФНС ну и присвоен сам ИНН. Ну на счёт паспортов то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ошибку выдаёт если вы пытаетесь искать ИНН в базе,но его же там нет как ему появится если вы не ходили в налоговую и не подавали заявку на постановку на учёт.Не знаю я подал и себе и матери написали что всё принято, через 24 часа ну мне кажется к вторнику должен ещё последовать ответ когда подходить в налоговую уже чтоб написать и получить на месте Свидетельство о постановке на учёт в ФНС ну и присвоен сам ИНН. Ну на счёт паспортов то да.Заявку подал еще в августе Сайт этот для нас пока так полюбоватся Даже получение загранки не смог оформить на москву Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Так до января 2015г. и так было бесполезно что-то подавать. Ну ладно посмотрим что во вторник среду напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 порталом госуслуги пока не пользовался. Узнал ИНН для всей семьи по номерам паспортов на сайте налоговой, никуда не ходил.Вероятно если нужна справка с "мокрой" - тогда другое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Узнал ИНН для всей семьи по номерам паспортов на сайте налоговойА сайт налоговой https://service.nalog.ru/inn-my.do Нет в базе не по новому Российскому не по старому Украинскому там поле есть. Вот интересно я в 1996г. получал на руки Идентификационный код в Украине,сразу за паспортом так как работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что, есть корелляция между национальностью и состоянием рассудочной деятельности?Да. Мем "индийский код" не просто так существует ) Хотя тут скорее не кодер, а разработчик интерфейса индус ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сегодня пришло @ письмо. Уважаемый Ххххххх Ххххххх Хххххххх!Статус Вашего заявления о постановке физического лица на учет в налоговом органе на территории Российской Федерации, имеющего регистрационный номер -*******: заявка принята к исполнениюКомментарий: Дата начала периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:03-MAR-15;Дата окончания периода, в который заявитель должен обратиться в НО для постановки на учет:18-MAR-15;Адрес и № телефона НО:,298600,Крым Респ, Ялта г, Васильева ул,16,,, тел.: 38 (0654) 32-50-41;Дни и часы приема специалистов по постановке ФЛ на учет:Пн.-Пт. 09.00-18.00, обед 13.00-13.45.. Тоесть с 3 по 18 марта мне нужно прийти в Налоговую. ну может в Пятницу выберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.