Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сломалась моя старушка совсем.. ( Не показывает кино. А кассет завалялось много, вот и хочу домашний архив привести в порядок, отделить зерна, так сказать, от плевел. Потом перевести все это дело в цифру, но сначала надо посмотреть, что там наснято, мало ли компромат какой! Кто одолжит на пару дней? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Видеомагнитофон где то был, могу поискать, если поможет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну тогда и переходник нужен, маленькие кассеты куда вставляются, а потом уже в видак! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вот такого вряд ли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Поздно, батенька, спохватились. Отсортировали и описали бы раньше - отдали бы на оцифровку. А теперь-то вопрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Верю! Есть еще они! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 просмотреть можно только найдя переходник, может у кого валяется еще. Думаю от камер избавились раньше, а это могло завалиться где-нибудь в гараже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Будем искать! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Эх, у меня есть камера, но я далеко. Ежели не срочно, могу привезти, когда в Симферополь соберусь. :) А разве бывают переходники, которые позволяют кассеты видео8 в обычном видаке смотреть? У меня и переходник есть, но он для кассет с широкой пленкой. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Aquarelle, эх, жаль, что далеко.... Говорят - бывают. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Aquarelle, эх, жаль, что далеко.... Говорят - бывают.Ну живой видак, шестиголовочный стерео есть, а вот адаптер пропал, если еще актуально отдам навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По частям хоть может соберу... Буду признателен. Номер мой есть у вас? Старый ваш не актуален, я так понимаю. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 По частям хоть может соберу... Буду признателен. Номер мой есть у вас? Старый ваш не актуален, я так понимаю.А если набрать мой старый в майньюнамбер, то выскочит новый, но ща продублирую в личку.З.Ы. Я прилетаю 6го марта, поэтому после 8го могу оставить передачку у нас на ФМе, или лично там пересечся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У сотрудницы есть переходник VHS-miniVHS (VHS-C), брал у нее для оцифровок. Но договариваться что бы кому то отдать, не пойдет)). Смутило название темы. VHS8 такого не бывает. Вот картинка с разными видами кассет Если VHS, то скорее всего это VHS-C (ширина пленки там как в обычных кассетах для видиков). Если 8мм, то это Соневский формат, они уже ширины любой из VHS будь то маленькая или большая кассеты.Так что же у вас за кассеты? Под Sony8 была где то камера, но где... сейчас и не вспомнить, возможно подарил детям кино снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть где-то переходник с vhs© на vhs но сейчас не найду детки спят, утром могу посмотреть.. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да, тут вопрос, аппарат я по любому отдаю, он в идеале Сонька моя, но 8mm он не переварит, с адаптером он кажет VHS-С, с него всё и оцифровывал когда-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я откопал таки Соневскую в\камеру под кассету hi8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Den3, Уррря! Да кассета Сони 8мм. С меня пиво-сок-игрушечный носорог-пакет печенья-ведро варенья-респект и уважуха прилагается... )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.