Nova Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Скучно сидеть дома на выходных? Предлагаю сходить посмотреть на Лысого Ивана и Кудрявую Марью. Точка отправления - Ангарский перевал. Были, смотрели и очень понравилось - как раз короткий маршбросок. Особенно хорош маршрут для неподготовленных. С нами были и дети - 5 - 6 лет. Чтобы понять ваше ли это место и как пройти, советую прочитать подробную статью. Но уверена, что не пожалеете Изменено 23 октября, 2014 пользователем Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Красиво, природа супер. Но уже пришла зима, так что надо быть осторожным, чтобы снегом не засыпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Красиво, природа супер. Но уже пришла зима, так что надо быть осторожным, чтобы снегом не засыпало. Пока ещё можно гулять. Сейчас, наверное, там красиво - всё золотое. Мы ходили весной, тоже замечательно - всё пробуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А зимой там тоже ничего ;) Я туда, видимо, соберусь уже по снежку. Кстати, фотки весеннего Пахкала на форуме должны быть.А на этих выходных, кстати, сильное похолодание случиться должно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не наверное, а очень красиво... водили туда детей на позапрошлых выходных... а сейчас - вообще волшебно... поляна МАН засрана по самые помидоры, но какие-то "волонтеры" чё-то там собирали... может и очистили... так что идите, но завтра, в воскресенье будет гораздо хуже! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Красиво, природа супер. Но уже пришла зима, так что надо быть осторожным, чтобы снегом не засыпало. Чтобы снегом - это в марте =)) Я ходил - офигенно =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В марте возможно буду в Симферополе. Хочу туда! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В марте возможно буду в Симферополе. Хочу туда! )) Тогда напишите в этой ветке - может, и попутчики найдутся. Хотя в марте у нас ещё холодно и деревья голые - наверное, не так впечатляюще будет, вот в апреле - мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Aquarelle (24 Октябрь 2014 - 14:11) писал:В марте возможно буду в Симферополе. Хочу туда! )) Тогда напишите в этой ветке - может, и попутчики найдутся. Хотя в марте у нас ещё холодно и деревья голые - наверное, не так впечатляюще будет, вот в апреле - мае Как раз в апреле-мае на Демерджи грязища и слякоть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Как раз в апреле-мае на Демерджи грязища и слякоть =) Это уже будет зависеть от погоды. Но зато всё расцветает, появляются зелёненькие листочки - свежесть, чувство обновления Но убедили, лучше в июне - молодая листва, особый свет под пологом леса - фэнтези наяву Изменено 24 октября, 2014 пользователем Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я туда, видимо, соберусь уже по снежку. Помницо, ты где-то писал, что любишь в одиночестве бродить, но если вдруг решишь изменить принципам, маякнешь, когда пойдешь, ок?)Если получится, вероятно, составлю компанию) Зимой там еще ни разу не была) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.