*Одесса* Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А вот интересно - у нас во дворе стоит авто невнятного из-за слоя пыли цвета. Номера есть, колеса спущены, стекла на месте.короче, машинка-пенсионерка, которая вряд ли куда-то уедет.С одной стороны - владельцу, видно, неохота возиться с утилизацией, а с другой - она стоит, занимает место во дворе, причем, стоит возле поворота и мешает объезжать яму.Есть какие-то структуры, которые занимаются такими "трупиками"? Или найти как-то водителя и попросить перегнать ее на дно озера? Как вообще поступают с такими? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Купите у владельца и делайте что хотите.:) (любые другие действия - это знакомство с УК РФ) Может он ждет программы утилизации в Крыму PS объявление на ул.Миллера о скупке таких авто PPSАвтоВАЗ раньше всех освоил сумму, которую правительство обещало выделить предприятию на программу утилизации. Льготные машины закончились. Другие автопроизводители об остановке продаж пока не заявляли, но говорят, что утилизационных денег надолго не хватит. Все ждут продолжения господдержки в 2015 годуhttp://top.rbc.ru/business/21/10/2014/5446912acbb20fdfbe21a21a PPPSА вот интересно - у нас во дворе стоит авто невнятного из-за слоя пыли цвета. Номера есть, колеса спущены, стекла на месте.короче, машинка-пенсионерка, которая вряд ли куда-то уедет. ну смотря что за машина. У меня во дворе лет 10 гнил Москвич-412 и однажды днем уехал своим ходом :) Пришлось, конечно, людям повозиться полдня меняя резинки и жидкость в тормозной. Ну и аккумулятор где-то одолжили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 любые другие действия - это знакомство с УК РФненене, я сугубо за цивилизованные способы Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А программы утилизации в Крыму пока нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 цивилизованных только два - 1 купить2 если хозяина не удалось найти, например, через ГАИ. То оформляете в милиции как находку и храните найденный автомобиль на ответственном хранении 6 месяцев в гараже или еще как. Потом в связи с отсутствием хозяина, оформляете собственность на себя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 пойду работать волшебницей - возвращаемся домой, а машины - нет! Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уехала :) Модель то какая была? Может особо ценная. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 пойду работать волшебницей - возвращаемся домой, а машины - нет! Оптимус Прайм понял, что его раскрыли? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Оттащи, тросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.