Айболит Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Таки созрел.Покупаю, первый в моей жизни смартфон.Остановился на LG L90 или Samsung Galaxi S4 mini black edition.По характеристикам, устраивает как тот, так и другой. Внешне, больше нравятся лыжи.Что-то посоветуете? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 огрызок советуем Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Можно и это, но только с уточкой в комплекте :). Слот под вторую SIMку, кто-то впаяет? :). С одной SIMкой, меня вполне устраивает 6700 Classic :). Думал приобрести 515, но, ИМХО, не стоит она запрашиваемой суммы. Да и Viber не помешает. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а смысл сейчас от двух симок ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне, сейчас, это действительно крайне необходимо. "Таскать" два телефона, ужасно неудобно. Лыжи или Гнусмас - вот в чем вопрос :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Леново? Что нибудь из серии S или PA - слабенькие по характеристикам, ИМХО Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 A - слабенькие по характеристикам, ИМХОПардоньте, по каким именно характеристикам они слабенькие? Ну, кроме батареи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Недавно начал юзать Lumia 630. Все отлично работает и вибер и остальное и аккум полтора дня с включенным вайвай постоянно + звонки.Если нет предрассудков по поводу Windows Phone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пардоньте, по каким именно характеристикам они слабенькие? Ну, кроме батареи.экран (разрешение), количество оперативы, камень... ЗЫ. у меня Vibe X (S960) если чо Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне просто интересно какие у нас сейчас два оператора нормально работают ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Леново? Леново, почему-то не глянулись. Смотрел разные модели. Не моё. Просто не нравится дизайн. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне просто интересно какие у нас сейчас два оператора нормально работают ?? МТСрус (на WIN) и МТСукр (на 3mob). Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 МТСрус (на WIN) и МТСукр (на 3mob).мтс укр осталось тут работать не болше месяца ну макс два вроде как мегафон должен у нас появится Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня лж, до этого были самсунги ( не смарты, а просто). Очень нравитсяА вообще самый кайфовый - это нокия. У мужа такой, к нему кайфово прикасаться даже. но- не андроид Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не вижу связи между МТС укр и Мегафоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не вижу связи между МТС укр и Мегафономтак и небыло связи Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мтс укр осталось тут работать не болше месяца ну макс два вроде как мегафон должен у нас появитсяЯ, тоже склонен так думать. Но на данное время, пока оно работает - оно мне необходимо. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У мужа такой, к нему кайфово прикасаться даже.кхм...а что за модель такая? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Нокия люмия 925 на винде, но все основные программы есть.Много мелких прикольных фишек, батарея как у нокии и инет при более слабом ( чем на моем лж) сигнеале ловит.Он такой... мужской, но я в него влюблена по уши Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Остановился на LG L90 или Samsung Galaxi S4 mini black edition.Лучше первый вариант. Но я бы посоветовал посмотреть ещё LG G2 Mini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 экран (разрешение), количество оперативы, камень...У меня Леново А880. Гиг мозгов, 1,3 ГГц 4ядерник. Вчетверо мощнее моего планшета, который тоже еще огого. Экран - qHD (960*540), видно все отлично и четко. Начихуахуа больше-то? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня леново S860. Доволен всем. Некоторый минус - нельзя карту памяти добавить. Но доступно сразу больше 12, у некоторых айфонов намного меньше и ничего, не парятся люди ;) Зато батарея с моей интенсивностью использования может больше недели держать, а на пару дней и при активных играх и использования вайфая хватает Выглядит и ощущается тоже суперово - полностью алюминиевый сзади, серо-голубой. Правда, для женской руки может оказаться великоват... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Начихуахуа больше-то? хотел 5-ти дюймовый без зерна. 6 - уже "лопата". С таким разрешением зерно видно. Камеру нормальную надо было и производительность для игрушек, в частности для ингресса... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С таким разрешением зерно видно.Фигассе у тя зрение =) Камеру нормальную надо быловезде говно =( производительность для игрушек, в частности для ингресса...И что, процессора 4*1,3 и гига мозгов на игрушки не хватает? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В lenovo gps тупит (р770). Не знаю, но в Европе минут 10.... :) пока врубится. Больше проблемок не замечал, хотя боролись пару дней с разными прошивками с помощью Олега. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.